-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【デリバレイヤー】あずきにゃん【虚言癖】19

98/101頁 (2000件)
1931:たぬき 2020/05/27 20:45
唐揚げ蕎麦でググったら我孫子駅の立ち蕎麦出てきた。よく見る丼

1932:たぬき 2020/05/27 21:21 1
岐阜男の過去ツイで前の彼女に人間不信になるくらいの裏切りをされたとかツイートしてたんだけど今回もそうならないか心配だw

1933:たぬき 2020/05/28 00:16
岐阜男早めに逃げろ

1934:たぬき 2020/05/28 02:23
1932
まじか。デブスのくせに平気で浮気する女だからそれは可哀想すぎるな頑張れ岐阜男早く目を覚まそう

1935:たぬき 2020/05/28 11:32
二人して幸せだってツイートすんなwwww

1936:たぬき 2020/05/28 19:20
twitter.co
その女はきっとニートだ!騙されるな!

1937:たぬき 2020/05/28 19:24 2
ラクスが好評?着ただけラクスが好評とかふざけんなw男出来たにゃんちゃん久しぶり過ぎてゾワゾワするよw

1938:たぬき 2020/05/28 19:27 2
twitter.co
ねぇどういうこと?どういうことなの?

1939:たぬき 2020/05/28 19:57
1937
またサプライズって言ってるから岐阜男に好評だったんじゃない?w

1940:たぬき 2020/05/28 20:18
1938
言われてみればってなんだ?

1941:たぬき 2020/05/28 23:35
1937
この前の岐阜男とのコスセが良かったんでしょwwww

1942:たぬき 2020/05/29 12:28
1938
加工厨ってことか?でもこの人も加工普段からわりとしてるよな

1943:たぬき 2020/05/29 13:09
表情?加工の方向性?

1944:たぬき 2020/05/29 19:02
さすがにこの場合は表情のことでしょ

1945:たぬき 2020/05/30 01:55 1
twitter.co
寝坊して遅刻したのかなw

1946:たぬき 2020/05/30 07:09
一昨日から一睡もしてない状態でスープラなりワゴンRなり運転して岐阜男に会いに行ってるんだとしたらマジで免許返納もののクソだと思う

1947:たぬき 2020/05/30 09:23
1945
出たーすぐ遅刻するやつ!本当ににゃんちゃん慣れた人だと遅刻するな!あと一睡もしてないはいつもの虚言だから気にしなくて良いよw

1948:たぬき 2020/05/30 11:15
最近は岐阜男との安上がりドライブデートとか宅飲みが多いけど一時期しまくってたセレブアピールはちゃ○みGTとか奈○亜(どっちも車界隈の姫)意識してたのかなって感じ

1949:たぬき 2020/05/30 12:28 1
意識してるのは何らかのアニメキャラだと思う

1950:たぬき 2020/05/30 12:39
ごめんちゃ○みは男性だわ
1949いやいちいち自撮りに鞄入れたり買ったもの貰った物並べて写真撮ったりホテルのロビー撮ったり海外行ってますアピールしたり今まで一切興味なさそうだった高級時計ほしい言い出したりとかそういうの

48

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【デリバレイヤー】あずきにゃん【虚言癖】