-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

舞台俳優スレ11

※↓進
71/101頁 (2000件)
1394:たぬき 2019/09/26 10:31
サクセス荘は回によって当たりハズレがあった

1395:たぬき 2019/09/26 10:39 1
1381
テニミュが話題になった12〜3年前から.5俳優の映像出演とか腐るほどあるけど。逆に今は少ないわ

1396:たぬき 2019/09/26 13:24
1382
10月始まりまでの繋ぎじゃない?

1397:たぬき 2019/09/26 16:41
また来年から舞台俳優メインの深夜ドラマやるみたいだけど正直こけそうな予感

1398:たぬき 2019/09/26 19:41 1
また戦国鍋復活すれば良いのに

1399:たぬき 2019/09/26 20:28
鍋とか俺地図懐かしい好きだったな

1400:たぬき 2019/09/26 20:40
1398
見たい

1401:たぬき 2019/09/26 22:31 1
1395
本数的には変わってないかもしれないけどこれだけこのジャンルの層が増えてるのに本数増加はしてないよね

1402:たぬき 2019/09/26 23:20 1
鬼滅舞台化だってね。推しが出ないことを祈るわ。

1403:たぬき 2019/09/26 23:26
ヒプマイ舞台化はクラスタがアレで推し出るなって思ってたけど鬼滅舞台化は面白そう

1404:たぬき 2019/09/26 23:26 ID:
!aku1402
アク禁:1402

1405:たぬき 2019/09/27 00:29 2
気になってる俳優がバーイベやるらしいんだけど舞台俳優のバーイベってなになるの?レポとか調べてもあんまり出てこないしチケ申し込み前に詳細が出ないみたいで困ってる。場所は普通のホールだった

1406:たぬき 2019/09/27 00:57 1
1401
本数的にも激減してるよ。前は舞台出た人達で実写ドラマしたりも多かったしライダー戦隊ゴールデンタイムのドラマに映画ってポンポン出てなかった?今は若くて顔が良い職業役者なんて掃いて捨てるほどいる時代だから仕方ないんだけどね

1407:たぬき 2019/09/27 01:21 1
1405
俳優で内容も違うからなんとも言えないとりあえずゲスト呼んでトークじゃない?

1408:◆1405判定:○ 2019/09/27 02:44
1407
ありがとう。基本的にはトークとか朗読がだよね。なんか知恵袋で立食とかあってドレスコードもあるとか書いてあるからなにやるんだろって不安だった

1409:たぬき 2019/09/27 03:32
spiのあの体型は筋肉なの?ただのデブなの?

1410:たぬき 2019/09/27 04:26
筋肉70デブ30

1411:たぬき 2019/09/27 08:53 1
1405
俳優本人のブログとかSNS見なよお知らせで書いてるでしょ。だいたい物販あってトークやって終わり

1412:たぬき 2019/09/27 11:59
1411
詳細出てないって書いてあるじゃん

1413:たぬき 2019/09/27 14:05 2
普通チケ受付始まる前に大まかに詳細出すでしょ。イベント名しか決まってない状態でチケ発なんてするわけないんだから

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
舞台俳優スレ