-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

徳武竜也とクラスタについて2

92/101頁 (2003件)
1818:たぬき 2019/07/19 19:31
14時に発表して19時過ぎに削除って短すぎるし仕事中の人なら何も見れてない可能性あることくらい普通わかりそうなのに

1819:たぬき 2019/07/19 19:31
昼休みから浮上できてないファン最期のコメントも読めてないだろうな

1820:たぬき 2019/07/19 19:32
1年前の徳武だったらもっと配慮できてたよ

1821:たぬき 2019/07/19 19:32
変わっちゃったんだね

1822:たぬき 2019/07/19 19:33
本人とオタクの力不足だったってことでしょ。お疲れ様

1823:たぬき 2019/07/19 19:33
アカウントもう自由に使えないんだよそのくらいわかるでしょ

1824:たぬき 2019/07/19 19:33
さすがに消すタイミングはスタッフの責任でしょ、そこまで事務所に見限られてるってことなんだろうけど

1825:たぬき 2019/07/19 19:34
14時告知の19時削除はそれにしても早くない?

1826:たぬき 2019/07/19 19:34
今日でアカウント停止させるとしてももっと前もって告知してくれてもいいじゃん見せしめのつもり?

1827:たぬき 2019/07/19 19:34
最初で最後の閲覧100越えだろうな

1828:たぬき 2019/07/19 19:35
やる気ないって言ってる人いるけどやる気あるないでどうにかなる業界じゃないんだから論点そこじゃない

1829:たぬき 2019/07/19 19:35
SideMどうすんだろ

1830:たぬき 2019/07/19 19:35
何かスクショ残されるとやばいことがあったのかなって邪推してしまう速さ

1831:たぬき 2019/07/19 19:35
見れなかったオタいたでしょ可哀想に

1832:たぬき 2019/07/19 19:35
賭ケグルイで主役やれた事だけマシだったのに

1833:たぬき 2019/07/19 19:36
この調子なら枡も降りそう

1834:たぬき 2019/07/19 19:36
チョクメ一通も送らないとかはどうにもならなくないよ

1835:たぬき 2019/07/19 19:36
少なくとも賭けグルイの頃はかなり推されてたのにね

1836:たぬき 2019/07/19 19:36
今日中に送ってね

1837:たぬき 2019/07/19 19:36 1
スレチかもでごめんだけど増田古川がスペクラ辞めるときも発表から数時間で垢消えてた気がするしそういうものなんじゃない

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
徳武竜也とクラスタについて