-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【口パク】声の王子様2

6/101頁 (2003件)
81:たぬき 2019/06/10 16:42
ジャック2、3年前の短髪の頃に戻してほしい

82:たぬき 2019/06/10 16:43
石川がどれくらいヲタ抱えてるのかわからない

83:たぬき 2019/06/10 16:43
若手の中に放り込まれた日野が可哀想に思えてくる

84:たぬき 2019/06/10 16:43 1
石川結構量産型のガチ恋多くない?

85:たぬき 2019/06/10 16:44
84
セット売り始めて斉藤から流れてきた人が多い

86:たぬき 2019/06/10 16:44
石川上村畠中武内の若手組の中で一番キンブレシート見かけたのは石川だった

87:たぬき 2019/06/10 16:45
石川のオタクって桃色なんとかって声のデカい婆さんしか思い浮かばない

88:たぬき 2019/06/10 16:45 1
ジャックの量産型ヲタ見なかった

89:たぬき 2019/06/10 16:45 1
前野の痛バ持ってた奴は有害だよ

90:たぬき 2019/06/10 16:46
江口の痛バも見た

91:たぬき 2019/06/10 16:46
武内は歌の実力あるから選ばれた感じ

92:たぬき 2019/06/10 16:47
昨日50歳くらいの婆さん見かけたけど誰かの母親かな

93:たぬき 2019/06/10 16:47
顔面痛バとかキモイんだが

94:たぬき 2019/06/10 16:47
89
顔面痛バ持ってる人は大体有害じゃない?

95:たぬき 2019/06/10 16:48
来年の顔面痛バは増田八代あたりか

96:たぬき 2019/06/10 16:49
88
魔除けしたからね

97:たぬき 2019/06/10 16:49 1
増田は知ってるけど八代初知りだわ

98:たぬき 2019/06/10 16:49 1
八代のと見せかけて宮野の痛バ持って行ってもバレなさそう

99:たぬき 2019/06/10 16:49 1
97
ごめんいそうってだけ

100:たぬき 2019/06/10 16:49
98
クソワロタ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【口パク】声の王子様