-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

声優と夜あそび4

63/101頁 (2003件)
1227:たぬき 2019/06/29 23:16
1223
元々既婚なの知られてたし

1228:たぬき 2019/06/29 23:16
その辺にいそうなのに謎にするから興味わく

1229:たぬき 2019/06/29 23:16 1
文句言われてるの吉野だけじゃない?

1230:たぬき 2019/06/29 23:16 1
谷山もちょいちょい文句言われてたよね

1231:たぬき 2019/06/29 23:17 2
結局どの曜日が面白いの?月曜は見続けてて水曜は切った木曜は代永いる時だけみて金曜はまずまずだったんだけど。火曜は見てない

1232:たぬき 2019/06/29 23:17
そこ2人は扱いが雑すぎるからじゃね?

1233:たぬき 2019/06/29 23:20
火曜も金田うるせえってなるけど昴くんがいい塩梅になってるよ

1234:たぬき 2019/06/29 23:20
1229
岩田も言われてた

1235:たぬき 2019/06/29 23:20
木村オタが過保護すぎてうざい

1236:たぬき 2019/06/29 23:21
1230
1stシーズンで文句言われてたけどいざ辞めるとなったら谷山が良かったって言い出した

1237:たぬき 2019/06/29 23:21 1
文句言う奴みんなが浪川オタとは限らなくないか普通に見てる人とかいたし

1238:たぬき 2019/06/29 23:21
火曜日は回を増すごとに微笑ましいって感じ面白いかはさておき

1239:たぬき 2019/06/29 23:21 1
1231
火曜は超音波に耐えられるなら陽キャ向けで良いよ

1240:たぬき 2019/06/29 23:22
官能小説は聞くに耐えない

1241:たぬき 2019/06/29 23:24 1
1231
火曜日おすすめ

1242:たぬき 2019/06/29 23:24
1237
全員がそうとは言わないけど大半がそうでしょ

1243:たぬき 2019/06/29 23:26
1239
1241
超音波得意じゃないけどイヤホン無しなら大丈夫かなありがとうとりあえず気になったから火曜見てみる

1244:たぬき 2019/06/29 23:27 2
はじまる前まで各曜日いろいろ言われてたけど結局火曜日が一番平和なの草

1245:たぬき 2019/06/29 23:28
1244
なんだかんだ上手くやってるもんね

1246:たぬき 2019/06/29 23:31
1212
納得なんてしないんじゃない。結局誰がきても相手さげて浪川あげる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
声優と夜あそび