-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【名古屋の】執事の館【仮住まい】

8件ヒット!
1099 03/19 17:29 ID:mJQ
主です。スレ立てた頃はこんな風になるとも思ってなかったから本当に申し訳ない。パンピが目につくと思うけど早く消費して新しいスレ立てた方がいいと思ってsage進でと言ってた。時間ある時埋めるね。パンピはパンピでせめてスレ頭から見てから書き込んで
1100 03/19 17:36 ID:mJQ
ごめん伝え漏れた。埋めとくから新スレ立ててください
1714 04/11 22:50 ID:mJQ
スレ主です。パンピは擬態してください。再三言うけど下げ進で。前レスでも言ったけどここ埋めとくから新スレ作って欲しい。雑たぬならパンピ居座れるのでどうぞ。埋めるの手伝ってくれるなら関係者だろうがなんでもいいや
1715 04/11 22:51 ID:mJQ
1713
埋めてます

1716 04/11 22:51 ID:mJQ
うめ
1717 04/11 22:51 ID:mJQ
めうめ
1985 04/16 00:40 ID:mJQ
埋め手伝ってくれた人ありがとう。5年越しになんとかスレ消費できて安心した
2000 04/16 00:47 ID:mJQ
管理しきれなくてごめん。みんなもお疲れ様
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋の】執事の館【仮住まい】