-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

レトルト5

63件ヒット!
7 たぬき 06/13 18:37 ID:vSQ
スレ立ておつ
21 たぬき 06/19 17:56 ID:vSQ
個人的にはニコニコの単体実況だけじゃなくて複数人実況もあげて欲しい
51 たぬき 06/21 20:25 ID:vSQ
現実から目を背けて理想と向き合っているアホがツイには多いからな、ライトな人しか繋がりたくない
57 たぬき 06/24 17:21 ID:vSQ
レトルトは変にザワっとしないからね、製作者さん達も安心して名前を出せるんだろうね
98 たぬき 06/29 18:38 ID:vSQ
生放送バグらないといいんだけど大丈夫なのかな
112 たぬき 07/04 18:33 ID:vSQ
111
多分そうそう炎上しないと思う、変な事しなければ

169 たぬき 07/15 22:51 ID:vSQ
だがそれがいい、それでどこか安心感を持てるのがレトルト
217 たぬき 07/17 23:08 ID:vSQ
こういう人ってアク禁しないでいいのか。ほっとくと暴れそうだけど
231 たぬき 07/18 11:06 ID:vSQ
来月か再来月にレベルゴの特番やるかもしれないから、まあ見た目は少し気にするかもね
245 たぬき 07/19 20:27 ID:vSQ
ストレスとか溜まってる日にレトルトの実況みるとなんかほっとして気が楽になる
261 たぬき 07/27 21:43 ID:vSQ
160万人突破したね
286 たぬき 08/01 19:24 ID:vSQ
楽しみだけどそれまでに風邪治るか心配、無理だけはしないで
305 たぬき 08/06 13:40 ID:vSQ
YouTubeで特番の可能性はほぼほぼないよね
325 たぬき 08/07 16:59 ID:vSQ
頼むアーカイブがほぼ確実に取れるYouTubeであってくれ
350 たぬき 08/09 17:55 ID:vSQ
ロゴには驚き
514 たぬき 08/10 22:08 ID:vSQ
待機組お疲れ様、こりゃ演者側も視聴者側もかなり不憫だったな
541 たぬき 08/11 17:48 ID:vSQ
結局原因はわからずなのか、鯖落ちだと思ってたけど
581 たぬき 08/12 13:18 ID:vSQ
とりあえず悲しいのはわかったが落ち着いてくれ
600 たぬき 08/12 22:19 ID:vSQ
もしかしてアレか、句読点全部アウトだと思ってるパターンのやつ。まぁ知らないしとりあえずレトルトは色違いのやつで発狂しててなんか物凄いホッコリしたからいいや
625 たぬき 08/13 17:29 ID:vSQ
多分会員の先行はあると思うよ、ちょっとこれを機に会員入って有料動画でも見ようかな
634 たぬき 08/13 22:39 ID:vSQ
ただ前回は注釈付きの席でも充分に楽しめたから正直アリーナに拘らなくてもいいかなって、デイズの時に注釈付きの席側に向いてくれたしゲーム画面は近くのモニターで見えたからさ
650 たぬき 08/18 08:13 ID:vSQ
なんかレトルトあんなにガタイよかったっけか
666 たぬき 08/18 16:49 ID:vSQ
ロゴのデザインセンス相変わらず凄い良きよね、FINALっぽさが出ててすごい好き
702 たぬき 08/24 16:00 ID:vSQ
レトルトがあんなにテンション高めに告知するのってあんまり見ない気がするから何があるのか知らんけどちょい楽しみ
722 たぬき 08/25 19:24 ID:vSQ
全身ラジオなんか来るだろって思ったけどやっぱり来たねP-P。P-Pがいるとなんかレトルトの謎の小物感がすごい出てる気がする
730 たぬき 08/25 21:41 ID:vSQ
とりあえず楽しそうでなにより
748 たぬき 08/26 19:17 ID:vSQ
てかレトボコが最近ないからマリパで全力でボコボコにして欲しい気持ちがある、けどレトルトがP-Pをボコボコにするのも気になるというジレンマ
817 たぬき 09/17 18:47 ID:vSQ
値下げと読めて草
835 たぬき 09/26 19:45 ID:vSQ
コケた理由それだったのかよ草
885 たぬき 09/30 18:01 ID:vSQ
なるほど休むのではなく昔のやつを上げたか
892 たぬき 09/30 21:43 ID:vSQ
まぁなんか損した気分にはなるよな
904 たぬき 10/05 08:20 ID:vSQ
私も落ちた。多分二次あると思うからそこにかける
921 たぬき 10/15 20:38 ID:vSQ
いやどっからその発想が出てきたし
922 たぬき 10/15 20:42 ID:vSQ
いやごめんTwitter見てなかったからスルーで頼むなるほどな
933 たぬき 10/16 19:02 ID:vSQ
この話終わりにしようよなんか虚しくなるわ
946 たぬき 10/18 16:16 ID:vSQ
942
明日はゼルダだからなくね

956 たぬき 10/19 22:41 ID:vSQ
全ラ明日か
959 たぬき 10/20 18:01 ID:vSQ
いやヒューマンかい
978 たぬき 10/22 18:01 ID:vSQ
ラジオ今日でもないか
981 たぬき 10/22 19:00 ID:vSQ
焦らすなぁ…もう一週間か
1116 たぬき 11/07 21:37 ID:vSQ
実績回収は普通に嬉しい
1118 たぬき 11/10 08:03 ID:vSQ
1117
アホが建てたと思うから無視安定

1123 たぬき 11/11 21:10 ID:vSQ
チャンネルのヘッダーがしれっと170万人仕様になってたわ
1124 たぬき 11/11 21:11 ID:vSQ
すまん既出だったわ忘れて
1149 たぬき 11/17 18:56 ID:vSQ
初手無茶苦茶デレデレでめっちゃ笑ったわ
1205 たぬき 11/25 06:16 ID:vSQ
そしたら普通に美味しそうと思ったら結構やばいのか
1213 たぬき 11/27 19:01 ID:vSQ
あれ、今日休み?
1214 たぬき 11/27 19:02 ID:vSQ
すまん誤爆った本当ごめん
1227 たぬき 11/28 22:05 ID:vSQ
正直学生不利だな、まぁ大して貢げないから偉そうに言えないけど
1238 たぬき 11/29 12:45 ID:vSQ
ラバストの可能性あるとみた。今回は販売数多いといいな
1274 たぬき 12/02 17:18 ID:vSQ
待望のレトくま来たぞ
1432 たぬき 12/17 22:32 ID:vSQ
まぁ老害は害悪って認識してる人もいるし苦手意識持つ人はいると思う
1522 たぬき 12/26 21:59 ID:vSQ
誕生日おめでとう、今年は厄がありませんように
1551 たぬき 12/27 18:02 ID:vSQ
主ありがとう
1608 新年まで@04:02:41 12/31 19:57 ID:vSQ
モルモットもう1回来ないかな
1616 たぬき 01/01 11:13 ID:vSQ
去年割と病弱だったし割と怪我もしてたから今年は健康だといいんだが
1673 たぬき 01/09 20:19 ID:vSQ
リングフィットでもやったんじゃね
1682 たぬき 01/11 18:40 ID:vSQ
せめて黄色のパーカーにしてくれよ
1727 たぬき 01/13 16:09 ID:vSQ
そういやすっかり忘れてたんだがDVDってどうなったんだっけ、あれも記憶から抹消するんだっけ
1803 たぬき 01/16 19:53 ID:vSQ
たぶん平日だから割と混まないと予想
1807 たぬき 01/16 21:38 ID:vSQ
クマバチくそ可愛い
1862 たぬき 01/20 21:20 ID:vSQ
ただでさえ当日レトクマで揃えるか新グッズで揃えるかで悩んでるのに四種か、全部買うわ
1865 たぬき 01/20 21:21 ID:vSQ
1861
人狼だと五人で回すからワンナイトになると思うし尺的に微妙かと
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
レトルト