-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【パンピ】アク禁されたギャのスレ【消えろ】2

71件ヒット!
15 たぬき 07/02 22:33
11
何歳か知らないけど、年齢によっては割と大勢知ってると思ってた

112 たぬき 07/12 05:35
b.2ch2.net

153 ◆151判定:○ 07/14 15:22
あと盤の話でずっと回せて久しぶりに楽しかっただけに切ない
157 たぬき 07/14 15:25
154
IDの方は知らないけどアク禁聞いた人は正真正銘ギャ

159 たぬき 07/14 15:26
153
気にしないで私も楽しかったよ

160 たぬき 07/14 15:26
158
ギャだから何してもいい訳ではないでしょ

161 たぬき 07/14 15:27
151
ここでつぶやかないであっちいけば?荒らしたからアク禁されたんだよ

326 たぬき 07/20 17:13
b.2ch2.net
荒らし色んなスレにいる

416 たぬき 08/13 07:07
415
これ本気で言ってるの?

762 たぬき 09/27 01:54
759
twitter.co
30件も焼きマロ送って挙句同一だってバレてるのダサすぎるよ

916 たぬき 10/20 02:48
915
くっさ

1108 たぬき 11/08 23:50
何にせよ昔の15年近く前のたぬきとは勝手にルールも変わってるしついてけねぇな。パンピ扱いしてるけどむしろお前らのが新規ですよって
1110 たぬき 11/08 23:51
15年前からいるのか。いくつの婆だよ
1112 たぬき 11/08 23:56
たぬき25まででしょ。15年前とか何歳
1502 たぬき 11/27 02:51
1500
半芝浮いてるよ

1505 たぬき 11/27 02:52
1503
マイルールじゃなくてフィーリングらしいよ

1506 たぬき 11/27 02:52
1505
あほってレスしてきてみて

1507 たぬき 11/27 02:53
1505
それをマイルールというんだよなあ

1508 たぬき 11/27 02:54
1506
レスしてきたよ。もしかしたら寝るからってレスあったから間に合わないかも

1511 ◆1489判定:○ 11/27 02:57 ID:mcI
b.2ch2.net
先に次スレ立てた

1514 たぬき 11/27 02:58
1511
バカ?

1516 たぬき 11/27 02:58 ID:mcI
1512
次スレだからフィーリング主埋まってからか避難するような事があったら使って

1521 たぬき 11/27 03:00
1519
ボムが次スレも主になりたいから騒動利用して立てたのかもね

1523 たぬき 11/27 03:00
1522
4じゃない?

1524 たぬき 11/27 03:00
1523
バカ度が増えた

1525 たぬき 11/27 03:00
1521
それは考えすぎだと思うよ

1527 たぬき 11/27 03:01
1525
これだけ被ってるのにまた立てるとかおかしいでしょ

1529 たぬき 11/27 03:02
1526
ここでID出したところでだし、埋めてから先に立てとくとかあるでしょうよ

1530 たぬき 11/27 03:02
1513
まじか。悪口リクエストあったから追加でもレスしてきたのに

1531 たぬき 11/27 03:02 ID:mcI
1529
今それでボムと独裁主にとられたから念の為にって思ったの

1534 たぬき 11/27 03:03
1530
悪口以外のレスでフィーリングがビビッと来たものをアク禁してるからね

1535 たぬき 11/27 03:04
1532
二百ちょっとまで埋まってる方人いなすぎてきつい。誰かヘルプきて

1537 たぬき 11/27 03:04
1535
行きたいけどアク禁された

1539 たぬき 11/27 03:05
1531
だから埋まってきてからID出して早めに立てる宣言して立てりゃいいでしょ

1541 たぬき 11/27 03:05
1538
書き込めない

1542 たぬき 11/27 03:06
1540
ボムでしょ

1545 たぬき 11/27 03:06
1542
正解!君には大福餅をあげるよ

1547 たぬき 11/27 03:07 ID:mcI
1539
前スレ1970が立てようとしたらとられたって言ってたしまともなスレ作っておきたかったのごめんね気をつけます

1548 たぬき 11/27 03:07
1545
やったー!

1550 たぬき 11/27 03:08
1547
気のせいかパンピ臭がする

1552 たぬき 11/27 03:09 ID:mcI
1550
大本命はスァンだよー。そろそろ消えるね

1553 たぬき 11/27 03:09
1551
お前ばかうけ

1554 たぬき 11/27 03:10
1546
判定そんなに意味ないよ

1557 たぬき 11/27 03:19
1555
ブラウザ同じでも判定出来なかったりするよ

1563 たぬき 11/27 03:36
1562
馬鹿だから立てたんだよ

1564 たぬき 11/27 03:37
1563
そうだった

1566 たぬき 11/27 03:38
1565
これだわ。雑誌スレの荒らしじゃなくてヲタヌの荒らしでしょ。幾つも乱立して迷惑

1571 たぬき 11/27 03:41
1568
一つは愉快犯みたいなフィーリング主がいる

1574 たぬき 11/27 03:42
1570
それをやろうとしたら馬鹿が先に立てたんだよ

1575 たぬき 11/27 03:42
1570
何回か見た事あるけどあそこ判定も出さないしリンクも貼らないよ。貼ってもリンク失敗してるパンピしかいない

1576 たぬき 11/27 03:43
1574
他人が立てても踏んだ人が判定出してリンク貼れば何も問題なくない?勝手に立てたスレわかるじゃん

1578 たぬき 11/27 03:45
1576
何故か加速するから判定出してる暇ないことが多い。けどそれなら予め立てる宣言して判定とID出せばいい話なのにバカが立てた

1582 たぬき 11/27 03:46
1579
パンピには常識通じないから

1584 たぬき 11/27 03:46
1583
声豚とジャニオタとパンピの避難所

1585 たぬき 11/27 03:47
1582
ここまで常識通じないとは思ってなくってびっくりしたよ

1586 たぬき 11/27 03:47
1583
そんな感じだけど声豚スレでたまに雑談って感じ

1587 たぬき 11/27 03:47
1584
これすぎる

1592 たぬき 11/27 03:49
1589
正直擬態も出来ないパンピが大人しく一箇所に集まっててくれるならもうそのまま大人しくそこにいてほしい

1595 たぬき 11/27 03:52
1594
ずっと起きとるよ

1596 たぬき 11/27 03:53
1595
寝るって言ったじゃんよ

1599 たぬき 11/27 03:54
1595
方言草

1600 たぬき 11/27 03:54
1597
本家だとアニゲ声優の話できないでしょ

1601 たぬき 11/27 03:54
1597
本家で声優の話するの?

1602 たぬき 11/27 03:54
1595
どこの方言?

1605 たぬき 11/27 03:55
1596
眠気が来ないのよ

1748 たぬき 12/17 23:29
b.2ch2.net
意味わからないスレだね

1775 たぬき 12/20 16:39
b.2ch2.net
意味がわからない

1800 たぬき 12/22 18:46
b.2ch2.net
やっぱ頭おかしいわ

1805 たぬき 12/22 21:04
b.2ch2.net
これも主っぽい

1916 たぬき 12/26 01:04
1915
クライストとMICBAM

1917 ◇1915判定:× 12/26 01:05
1916
繋がり糞盤じゃん。てか!使ってるし何見てんの?見かけた盤の名前でも書いた?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【パンピ】アク禁されたギャのスレ【消えろ】