-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

土岐隼一について7

86/101頁 (2000件)
1681:たぬき 2019/10/21 15:57
まず演者の顔も分からないなら勉強すればいいのに

1682:たぬき 2019/10/21 16:21 1
元ツイの人逃げた?

1683:たぬき 2019/10/21 20:26
1682
アカウント無くなった?

1684:たぬき 2019/10/21 21:00
なくなってはいないんじゃない?
twitter.co

1685:たぬき 2019/10/21 21:03 1
twitter.co
反省はしてないみたい

1686:たぬき 2019/10/21 21:03
土岐がわざわざツイートしたのは両者ともこれでこの件は終わりって意味なんだからこれ以上はいいよ

1687:たぬき 2019/10/21 21:04
オタクが推しの考え読み取れないんじゃ意味ないんだよな。なんで話し続けるんだろ

1688:たぬき 2019/10/21 21:08 2
1685
この人反省してる風に見せかけてるけど実際慰めて欲しい推しに言及されて嬉しいもっと注目して欲しいって思いがツイートに透けてんな。反省してるなら垢消しして転生したらいいのに

1689:たぬき 2019/10/21 21:08
明日楽しみだね。腱鞘炎が心配だわ

1690:たぬき 2019/10/21 21:09
1688
この人土岐オタじゃないよ

1691:たぬき 2019/10/21 21:10
1688
言いたいことはもう全部言い終わった?そんなにこの話題続けたい?

1692:たぬき 2019/10/21 21:13 1
流れ豚切るけど来月の池袋のイベって無銭?チケットとか買うページないよね

1693:たぬき 2019/10/21 21:33 1
1692
詳細でないし無銭だと思ってた

1694:たぬき 2019/10/21 21:44
1693
だよねありがとう

1695:たぬき 2019/10/22 03:58
ねむないで土岐の話してるね

1696:たぬき 2019/10/22 10:58
BBSでも土岐の話してるよ

1697:たぬき 2019/10/22 11:17
話題にだしてくれるの嬉しいね

1698:たぬき 2019/10/22 15:38
顔疲れてたね。ゆっくり休んでほしい

1699:たぬき 2019/10/22 18:05 1
今日後半で参加だったんだけど前半なら本人のトーク聞けたの?

1700:たぬき 2019/10/22 18:44
1699
2回目の前半だったけどすこしトークあったよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
土岐隼一について