-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

天崎滉平アンチスレ8

31/101頁 (2000件)
599:たぬき 2019/06/28 14:52 1
281:たぬき 03/27 18:53 ID:5Sk ↓
いちいち凸る意味が分かんない
282:たぬき 03/27 18:54 ID:R5Q ↓
本当に合コンでもデートでも何でもいいけど危害加えるような凸り方で普通に怖い
283:たぬき 03/27 18:54 ID:G6U ↓
佐藤ノアのツイートRTした後にメンタル強いヲタクだからだから煽られてもめげないって言ってたけど何か関係あるのかな。関係なかったらごめん
284:たぬき 03/27 18:56 ID:Mwc ↓
それ見た。何かあったのかな?合コンしてたくらいであんなに怒るかな、見せつけられたとか?謎だね
285:たぬき 03/27 18:58 ID:rds ↓
彼女とデート
286:たぬき 03/27 18:58 ID:R5Q ↓
デートくらいで怒る方が怖い

600:たぬき 2019/06/28 14:53
599
今更だけどこれの285ってもえしゃんだったのかな。このIDの書き込みこれだけだし

601:たぬき 2019/06/28 15:13 2
広瀬の馬肉食べたいツイートは検索したら何年も前から言ってたからさすがに違うと思うぞ

602:たぬき 2019/06/28 15:42 2
601
ここで書かれてるのこじつけばっかりだよ。それでも叩きたいから叩くとこ見つけて叩くしかないし邪魔すんな

603:たぬき 2019/06/28 15:45
602
アンチ装いたいあまオタ?

604:たぬき 2019/06/28 15:55
601
5から来た広瀬オタ?広瀬がYouTubeのアンチコメにいいねしたのはどう思う?

605:たぬき 2019/06/28 16:35
602
あまオタ帰れ

606:たぬき 2019/06/28 16:37
完全にあまおたで草

607:たぬき 2019/06/28 16:42
広瀬に馬鹿にされてるよあまおた

608:たぬき 2019/06/28 17:05
主アク禁してほしい

609:たぬき 2019/06/28 17:16 ID:
!aku602
アク禁:602

610:たぬき 2019/06/28 17:38
主ありがとう

611:たぬき 2019/06/28 18:17
信者と野次馬くるからsage進かID強制がよかったかなやっぱり

612:たぬき 2019/06/28 18:27
A3出たの?モブ?

613:たぬき 2019/06/28 18:33
メインキャラの友達としてイベントストーリーに出てたキャラに声がついたんだけどそれが多分天崎って言われてる

614:たぬき 2019/06/28 18:34
用紙には来ないでほしかった

615:たぬき 2019/06/28 18:35
モブかよ草

616:たぬき 2019/06/28 18:36
ステの方にも出てくるような割と大事なモブじゃない?

617:たぬき 2019/06/28 18:40
なんでこいつなのキモ

618:たぬき 2019/06/28 18:43
相変わらず下手

23

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
天崎滉平アンチスレ