-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【White】ワイテルズについて語るスレ【tails】2

41/101頁 (2000件)
781:たぬき 2020/02/13 22:28
いつか限界とかと実写コラボしそう

782:たぬき 2020/02/13 22:52
781
別にいいとは思うけど俺的にはミナツドと先にやってほしい

783:たぬき 2020/02/14 06:47
772
今日あがるんじゃない?お菓子作り2人1組でのやつ

784:たぬき 2020/02/14 09:08
メン限の動画ってモザイク多すぎない?顔以外もモザイクする必要あるの?

785:たぬき 2020/02/14 09:39
メン限では体モザイク処理してるくせにツイッターでは首から下映ってる動画あげるのよくわからんよな

786:たぬき 2020/02/14 16:35
金がなんかで体型すら出したくないって言ってたからそれでじゃないの他メンは特に気にしてないから普通に上げてるとか

787:たぬき 2020/02/14 20:30
その話どこで言ってたか知らんがそれはありそう金だけモザイクとかおかしいし

788:たぬき 2020/02/14 21:19
体型云々って多分メン限だろうけどそんなガチトーンで言ってたとは思えないしあんなに動いてる動画に顔だけモザイクつけるのが面倒なのと事故防止だと思ってた

789:たぬき 2020/02/14 21:33
限界さんオフイベするらしいね

790:たぬき 2020/02/14 22:04
中が俺たちもやりたいとかまた言い出しそうで怖いね

791:たぬき 2020/02/14 22:39
もしイベントやるとしたら〜みたいな話はメン限でだいぶ前にしてたけど流石にやらないでしょ

792:たぬき 2020/02/14 22:45 1
金は間違えなく出ないね。

793:たぬき 2020/02/14 22:45
792
ゴミついたごめん

794:たぬき 2020/02/14 22:49
グッズとかイベントとか限界って結構進んでるよね 歴も長いし1人で色々やれるからってのはあるだろうけど

795:たぬき 2020/02/14 22:59
ほんとにやるとなったら全員出るでしょ

796:たぬき 2020/02/14 23:12
まあ体型は隠せないとしても顔はマスクとかサングラスとか被り物とか色んな隠し方してる人いるしってなりそうな気はする

797:たぬき 2020/02/15 13:29
限界のオフイベ行って声でばれて騒がれたりしないかな

798:たぬき 2020/02/15 15:00
枠少ないのにわざわざ行かなくね

799:たぬき 2020/02/15 18:17
中の関西弁きつ

800:たぬき 2020/02/15 18:49 1
最近の動画で本だと思うんだけどマイクに息が当たる音が不快配慮してほしいんだが

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【White】ワイテルズについて語るスレ【tails】