-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【害悪】バッドエレメンツ【夢女】

86/101頁 (2003件)
1692:たぬき 2019/06/27 01:33 ID:fnw 2
るかちゃんと別人って確信持ってるわけじゃないけど、とりあえず円滑に話進めるためと言質取るために書いた。もし突っ込める所あれば教えてほしい

1693:たぬき 2019/06/27 01:34
twitter.co
本当にパンピだったって考えたらこれめちゃくちゃ恥ずかしいね正妻ちゃん

1694:たぬき 2019/06/27 01:35
親しい友人なら尚更もう黙ってたほうがいいよ、身内からの証言なんてバトエレの首しめるだけ

1695:たぬき 2019/06/27 01:36
1685
ありがとう!お疲れ様!

1696:たぬき 2019/06/27 01:37
正妻ちゃん実はパンピでしたって言えたの偉いね

1697:たぬき 2019/06/27 01:48
偉くねえよそもそもパンピがイキって交換日記してきてること自体キモい

1698:たぬき 2019/06/27 02:01 1
1692
るかちゃんの証言を聞き出してほしい。おじ子ちゃんとサムライの証言しかこっちは聞いてないわけだしそれに対して反論も何もしないでたぬきの奴らは真実を知らない云々言われても困るわ

1699:たぬき 2019/06/27 02:08 ID:fnw
正妻ちゃんまだ寝てないからもう一仕事出来るかも、正妻ちゃんの返答次第だけど1698は私も知りたいから聞いてみる

1700:たぬき 2019/06/27 02:08 2
1692
正妻ちゃんなぜかるかちゃんの言ってること全て鵜呑みにしてるようだけどるかちゃんが嘘ついてる可能性は考えないの?って聞いて!

1701:たぬき 2019/06/27 02:09 1
なんで寝てないって分かるの?

1702:たぬき 2019/06/27 02:10 ID:fnw 1
1701
DMで書き込み中か見れるからだよ!でも私が寝落ちしたらごめんね

1703:たぬき 2019/06/27 02:11
1702
寝落ちかわゆ無理しないでね

1704:たぬき 2019/06/27 02:13 1
1700
それずっと思ってたバドエレが正しいことを言ってる前提で話してるよね虚言癖なのに

1705:たぬき 2019/06/27 02:18 4
1700
1704
これも聞けたら聞くね、一応正妻ちゃんの了承取れたらみんなからの質問聞く形にしてるから確約は出来ないけど、晒される覚悟あるって言ってたしちゃんと対応してほしいな

1706:◆1705判定:○ 2019/06/27 02:19 ID:fnw
1705
眠くてID忘れてた、そろそろ限界だから早く返信くれると嬉しいゆ

1707:たぬき 2019/06/27 02:19
1705
有能たぬき

1708:たぬき 2019/06/27 02:21 ID:fnw
正妻ちゃんDM書き込み中は相手に見れるの知らなかったのかな?スレで書いたら書き込み止まっちゃったからやっぱりみてるね

1709:たぬき 2019/06/27 02:22
1705
特定に繋がる情報は答えないらしいけどこの2つの質問は特定されるようなものじゃないし答えてくれると思うよ。てか答えなかったら逆に怪しすぎ

1710:たぬき 2019/06/27 02:25
有能たぬきの出現で正妻ちゃん焦ってるね草

1711:たぬき 2019/06/27 02:26
正妻ちゃんしっかりして

72

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【害悪】バッドエレメンツ【夢女】