-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
32のレス番から表示
スレッド つぶやき

【イケガク】池袋男子BL学園【ホスト】10

24件ヒット!
32 たぬき 06/27 00:40
31
退学でた日も普通にやるんだ気まずそ

33 たぬき 06/27 00:50
32
悪いのは山田と繋がってた登校生なんだからルール破ってない他の在校生が気まずくなる必要ってなくない?

233 たぬき 07/20 22:33
232
お前お花畑すぎて人生楽しそうだな

323 たぬき 07/28 06:06
322
私はいつもひとりだよ
混んでたら気になるキャストのオリカク頼んだりドリンク出すことをおすすめする

326 たぬき 07/28 13:27
322
いつも荒れだすとこういうの出てくるなあと思うんだけど気のせい?

327 たぬき 07/28 14:22
326
自分も思ってた

330 たぬき 07/28 19:41
329
過去スレみればわかるよ

333 たぬき 07/28 23:53
332
予約とかなくて空いてたけど夜は混んで満員だったらしい

334 たぬき 07/28 23:57
332
同期だから出勤じゃない人もかけつけたんじゃないの?

336 たぬき 07/29 03:02
326
荒れだすっていうより自分が書いたレスが叩かれた時と特定のオタクの名前が出た時だけね

533 たぬき 08/18 15:42
532
私も見たけどわりと平等だったどちらかといえばふうのほうがずっと特定の人とリプ続けてるし贔屓してるあおいなんでこんな叩かれてるのかわからん

635 たぬき 08/19 10:53
631
632
ありがとう

734 たぬき 08/21 11:32
732
最近よくいるから目につくんじゃない?

834 たぬき 08/23 22:46
832
それはありえないよ

835 たぬき 08/23 22:47
832
間違いない
だから葵とかれおんみたいな若くて可愛い子がくわれるんじゃん

1234 たぬき 09/05 18:29
1232
それはわかってる。関係性って大事だけど周りがしてるからここはそれでいいんだって思ってしまってるのかもしれないねってこと

1326 たぬき 09/09 02:11
1325
キショ

1327 たぬき 09/09 02:26
1324
そもそもとっかえひっかえのソースは?勝手に言ってるだけじゃん

1328 たぬき 09/09 04:48
1327
約1年以内に翔葵玲音て3人と付き合ってるなら取っかえ引っ変えしてるって言うんじゃない?

1329 たぬき 09/09 04:59
1328
翔葵玲音と付き合ったっていうソースは?って言ってるんだと思うけど

1330 たぬき 09/09 05:16
1329
玲音は類の自慢話が凄い。葵は入った当初のロック画面類の寝顔だった。翔はよくわからんけどたぬきに書かれてたからってのしか知らん

1333 ◇1330判定:× 09/09 09:41
1332
お前職場や学校で面倒臭い奴って言われてない?どうしても認めたくないんだね!

1433 たぬき 09/13 15:45
1432
リプの文面でひゅーまにタメだから気になったんじゃない?

1733 たぬき 09/28 23:56
1732
両日来ないやつに教えるわけないでしょ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イケガク】池袋男子BL学園【ホスト】