-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

luzスレ28

※↓進
134/134頁 (2000件)
1:たぬき 2019/06/25 20:23 ID:MaA
luzについて
前スレ(2ch2スレ)

1987:たぬき 2019/08/27 22:17
ななみワンマンで幸せだから戻ったみたいだけどあんなに干されてるのによく言えるよな

1988:たぬき 2019/08/27 22:17
?@73lzsk ?

1989:たぬき 2019/08/27 22:43 2
ななみって昔何かしたの?

1990:たぬき 2019/08/27 22:50 2
海外公演行く有害多いのかな

1991:たぬき 2019/08/27 22:51
1989
ららぴみたいな有害ブス消えろと言って有害さんとは繋がりませんみたいなタグ出した割には今回のワンマン2人で割り込みしてた

1992:たぬき 2019/08/27 22:53
1989
新規だよ

1993:たぬき 2019/08/27 23:02
ららぴの方がまだ構われてる

1994:たぬき 2019/08/27 23:10
1990
ららぴは来る

1995:たぬき 2019/08/27 23:24
あいつ地球の果まで行きそう

1996:たぬき 2019/08/27 23:26
接触あるし行く人も結構いそう

1997:たぬき 2019/08/27 23:36
今日ツイート遅いね

1998:たぬき 2019/08/27 23:40 1
1990
平日だしよりによってこの情勢の中の韓国だし中国も上海とはいえ欠航が読めないけど好きだったら勢いで行くんだろうね婆だから若いってすごいと思うわ

1999:たぬき 2019/08/27 23:40
東京いつもじゃない?繋がりと会ってんのかな笑

2000:たぬき 2019/08/27 23:40
1998
平日でも韓国でもないよ

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
luzスレ