-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

プロメアについて語るスレ

7/7頁 (101件)
1:たぬき 2019/06/26 20:44 ID:toM
なかったので。愚痴とかクラスタについてとか応炎についてとかなんでも

88:たぬき 2019/09/21 16:34
84
そう?応援はじまったあたりからきもかった

89:たぬき 2019/09/21 17:43
初期のガラガラ具合を返して欲しい

90:たぬき 2019/09/25 14:53
アクションシーンかっこよくて好きだから4DX楽しみ

91:たぬき 2019/10/14 12:28 1
ホモばっかり?夢は盛り上がってない感じ?

92:たぬき 2019/10/14 19:07
91
夢とはちょっと違うけどグッズ厨のオタクだけど推しのリオのレート高すぎてやる気無くして上がった

93:たぬき 2019/10/14 19:39
trigger作品好きで見たけどなんであんな腐女子沸いたの?キス?

94:たぬき 2019/10/14 20:41
プロメアのファンアートってほとんど全部公式の色スポイトしてて絵柄も寄せてるからやめてほしい。それで腐絵垂れ流されるのキツい

95:たぬき 2019/10/14 23:38
似せてないのはそれはそれで見たくないな

96:たぬき 2019/10/14 23:38
ミュートすればいいだけの話だよね

97:たぬき 2019/10/22 09:18
特定の映画館常連のやつ応援で掛け声が独特すぎてすぐ特定されてるチヤホヤされてるの見てて草はえる

98:たぬき 2019/12/06 16:42
落ちた

99:たぬき 2019/12/25 23:29
カフェ行ってる人少なくない?交換見つかんね

100:たぬき 2019/12/26 01:11
前回東京プロメアランドとか言って叩かれまくってたからね

101:たぬき 2020/03/24 19:09
まだハマってるヤツはクソ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
プロメアについて語るスレ