-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

ミ/ュ/キ/ャ/ス・若/手/俳/優/狙/い5

37件ヒット!
1 たぬき 06/26 23:23 ID:snU
どうぞ
前スレ(2ch2スレ)

12 たぬき 06/30 15:51
11
あっちすごいね前スレ終わったら急に過疎ったけどここ見つけれてないのかID強制にビビってるのか何なんだ

123 たぬき 07/26 18:25
122
こちら気になった方のみ返信させて頂きましたお声掛けありがとうございました

126 ◆124判定:○ 07/26 23:43
124
飲み会セッティングのみは募集してないので意味のわかる方だけ宜しくお願いします

613 たぬき 09/29 02:05
612 たぬめつけ忘れ
617 たぬき 09/29 13:35
612
この人が持ってる情報嘘だから交換しない方がいいよ

1009 たぬき 11/25 10:20
あんステトリスタ行きつけお譲りします今月末〜12月に必ず利用すると思います詳細は希望額を添えてたぬめくださいよろしくお願いします
1131 たぬき 12/06 02:31
1127
キチガイパンピの釣り

1162 たぬき 12/12 14:54
1127


2つまとめて聞いたらまともに答えられなかったからそれ突っ込んだらいきなり馬鹿みたいにキレたパンピw

1201 たぬき 12/23 21:12 ID:
!aku1200
アク禁:1200

1207 ◆1206判定:○ 12/25 00:20
つけわすれ
1215 たぬき 12/26 09:08 ID:
!aku1210
アク禁:1210

1233 新年まで@16:24:21 12/31 07:35
1232
タヌメないよ

1234 新年まで@16:06:52 12/31 07:53
1232
紹介できるのでたぬめ下さい

1235 新年まで@10:15:58 12/31 13:44
1232
ごめんつけわすれ希望額と俳優名書いてお願いします

1243 たぬき 01/03 14:31
1238
返信なし

1245 たぬき 01/04 00:15
1244
メールつけ忘れてましたすいません。

1246 たぬき 01/04 00:37 ID:
!aku1245
アク禁:1245

1247 たぬき 01/04 00:38 ID:
!aku1242
アク禁:1242

1249 たぬき 01/05 20:20
1248
コイツ詐欺だよ

1259 たぬき 01/08 00:51
1258
つけ忘れ

1265 たぬき 01/10 08:28
1260
返事なし

1268 たぬき 01/10 09:12
1267
つけ忘れ

1269 たぬき 01/10 14:15
1264
つけ忘れ

1273 たぬき 01/12 12:48
1269
偽情報渡されるから気をつけてね

1282 たぬき 01/15 16:09
1275
情報抜き取り返信なし

1287 たぬき 01/17 11:59
1284
情報抜いて返事来ない

1290 ◆1284判定:○ 01/17 12:26
1284複数件お声掛け頂いており読み落としている場合がございます申し訳ございません。また、飲食店と承諾無しLINEについて複数お声掛け頂きましたのでこれ以降は飲み会など含む直接紹介のみお声掛け頂きたいです
1287返信が遅くなり申し訳ございません。ただいまご返信させて頂きました

見にくいため改行、長文失礼致しました

1291 たぬき 01/17 13:53
1290
消えて

1292 たぬき 01/17 15:54
1290
来ないけどね情報聞いといて返事ぐらい返せ

1293 ◇1292判定:× 01/17 17:21
1290
金なしパンピだよ

1299 たぬき 01/19 17:23
1260
この人バックレた

1312 ◆1311判定:○ 01/21 19:04
1260
ちなみに前にもたぬきでバックレてるらしいので常習犯かと思われます



1314 たぬき 01/22 15:28
1312
ごめんこの程度でも飲み会参加できるの?

1813 07/28 17:27 ID:
!aku1812
アク禁:1812

1814 07/29 07:26
送ったけど1812的に詐欺かなって心配になる返事来ないからいいけど
1945 09/06 17:26
田中涼星狙い行きつけ込みの情報で10〜12kって言ってくる奴いるから気をつけてね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ミ/ュ/キ/ャ/ス・若/手/俳/優/狙/い