-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

和楽器バンド4

88/101頁 (2000件)
1732:たぬき 2019/09/10 12:55 1
1729
そうなんじゃないの?やり玉にあげられて総攻撃くらってんじゃん腕引っ張られた事にキレてるんじゃなくそれを実際見てないやつまでも加担しだしたからそっちにキレてんだろ

1733:たぬき 2019/09/10 13:11
1732
擁護なんてするから何あってもほっとけばオケ

1734:たぬき 2019/09/10 14:16
コケたり引っ張られたりしたのみんな心配してんだからゆう子から大丈夫だったの一言でもあればこんなに騒がないし誰も言わなくなるのに

1735:たぬき 2019/09/10 14:20
ひっぱった奴が悪いのに変な流れだな

1736:たぬき 2019/09/10 14:24
モラルが低い馬鹿がいるな。目醒ませ!

1737:たぬき 2019/09/10 15:58
吊し上げられて文句言われるのは当然の事したのになんでゆう子が擁護してるわけ?ダメなのはダメだろ

1738:たぬき 2019/09/10 16:37 2
なんでゆう子さんが悪いみたいな流れなの?気になってみにきたら相変わらず気持ち悪い人たちが集まるね。ツイートでは今回の件とは一言も言ってないよ?

1739:たぬき 2019/09/10 17:12 1
みんな心配ありがとう何もないよってだけ言ってくれれば収束するのになっては思います、何も言わないと怪我してしまったのかなって心配になるし

1740:たぬき 2019/09/10 17:26
1739
そう言うと加害者を批判してるとか言う馬鹿がいるからだろ

1741:たぬき 2019/09/10 17:36
実際問題危ない行為なんだし公式が注意事項として出せばいいと思うけど

1742:たぬき 2019/09/10 17:45
1738
他にない

1743:たぬき 2019/09/10 18:47 1
1738
どうみてもそうでしょツイ開くとTLで流れてくるしそもそもゆう子があの行為を危険だと思ってないならおかしい

1744:たぬき 2019/09/10 19:01
1743
本人がされてもいいならそれでいいんだってほっときな

1745:たぬき 2019/09/10 19:12 1
べにのブログいない人が右側にいたって事?いつも通りゆう子と聖志は隣同士

1746:たぬき 2019/09/10 19:31 1
1745
へ?スタッフが写真撮ってんでしょ聖志とゆう子は飲み物まで一緒

1747:たぬき 2019/09/10 20:07 1
1746
わざと被せてアピールしてんだよ

1748:たぬき 2019/09/10 20:34
向かいのはしっこにいるのまっちーか?w

1749:たぬき 2019/09/10 20:41 1
1人足りなくない?

1750:たぬき 2019/09/10 20:48 1
1749
山葵のビールがみんなのグラスの下に隠れて写ってるから全員いる

1751:たぬき 2019/09/10 20:49
わざとの嫌がらせ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和楽器バンド