-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫁】ヒロアカ有害スレ25【クラスタ】

152件ヒット!
16 たぬき 07/10 11:51 ID:DYc
神奈 @yy_rj3 @A0305591990 @Torihiki__y222
梅雨推し。買取交換等様々な取引を飛んで大多数に迷惑をかけた。け〜にブチ切れられている。消息を絶っている為取引がどうなったかどうかは不明だがID検索をすると先延ばしする様子が有

まぴ mayu @O7l5Dk @_DkTxx
緑谷推し。注意換気経験有。予約店舗に罪を擦り付けてグッズが手元にないので交換できないと相手に嘘をついたものの実際は友人に譲渡or転売したので交換できないと一方的に白紙を押し付けた。現在も別垢でグッズ取引を続ける面の皮の厚さを持つ。ここで話題になりがちなためか鍵垢を消した。

mao @_00923
八百万推し有害。郵送交換予定の品物を電車に置き忘れそれをツイートしてしまう。自分は注意力散漫なのにも関わらず他人には説教を垂れる鋼メンタル持ち。晒される度にいつも擁護が湧く、晒された直後に鍵をかける事から常駐であった。現在は垢消し済

23 たぬき 07/10 12:00 ID:DYc
有害一覧。追加は全て8にレスして下さい
8
9
10
11
13
14
16
18
19
21
22

51 たぬき 07/13 00:32 ID:5Vk
twitter.co
こいつ5の話まで平気でしてたしここも見てるよね

100 たぬき 07/16 21:29 ID:x82
twitter.co
twitter.co
注意喚起回ってくる度にあり得ないとか意見してたのに結局自分が注意喚起されてて草

101 たぬき 07/16 22:26 ID:tlg
twitter.co
こいつってそんな前からいたっけ

112 たぬき 07/17 17:24 ID:rvE
twitter.co
twitter.co
twitter.co
話題そのままでいいけどこいつイベントで席に痛バ忘れた奴だよね。どの面下げて他人disってるんだよ草

117 たぬき 07/17 19:49 ID:.kE
116
様子見てると爆豪購入もしてるみたいだからそれは無さそう。飽きたグッズや数多く持ってるグッズ売ってるんじゃね

121 たぬき 07/18 16:13 ID:FE.
twitter.co
twitter.co
擁護してる奴いるけど平気で飛ぶ奴だって分かったな

163 たぬき 07/21 23:10 ID:q3A
言い方がいちいち癇に障る
twitter.co

164 たぬき 07/21 23:43 ID:Yzc
163
消されてる。誰だった?

166 たぬき 07/22 01:02 ID:q3A
164
れーこのともぬい譲渡ツイだったんだけど、沢山取ったけど冷静になったので譲りますみたいな文言入れててコイツつくづく敵作る言い方するんだなと

168 たぬき 07/22 01:41 ID:XHM
166
ありがとう。れーこの嫌われる理由がよくわかる

171 たぬき 07/22 11:59 ID:Azo
twitter.co
twitter.co
値段換算してるんだろうけどレート的には全然違うし図々しいしこれで声かかると思ってるのかな

172 たぬき 07/22 12:42 ID:Azo
twitter.co
てむどうせここ見てるんだろうから言うわ。こいつの事言ってるんだろうけどどっちもどっちで見苦しいから騒ぐのやめて

176 たぬき 07/22 17:33 ID:brs
twitter.co
twitter.co
流れぶった切ってごめんけどヒロフェスってこういうのOKだったの?

179 たぬき 07/22 21:43 ID:ZxA
165
twitter.co
宮内返金したのに対応が悪かったみたいでkarinはまた注意喚起するらしいよ

193 たぬき 07/24 19:11 ID:AHU
twitter.co
こいつ暇人なのか?それとも虚言?

214 たぬき 07/26 00:26 ID:FE.
twitter.co
麗降りるんだ。短い命だったね

226 たぬき 07/26 21:37 ID:7OY
twitter.co
twitter.co
どうでもいいけど轟推しの同担潰し面白いから続けてほしい

236 たぬき 07/28 05:49 ID:6is
216
twitter.co
この人ととも親しくしてたみたいだね。転売ヤーの話してたの草

249 たぬき 07/31 08:36 ID:DYc
twitter.co携帯番号認定されて元ツイ貼れないけど天一って奴が取引飛んだ件は解決してないっぽい?リプ欄に有害がぞろぞろ沸いて出てるの草
256 たぬき 07/31 17:32 ID:7OY
twitter.co
ライも嫌いだけどこれにはドン引きしたわ。みけって奴迷惑すぎ

264 たぬき 08/03 22:33 ID:FE.
twitter.co
twitter.co
リプ有害ばかりで草。灰音が轟推しじゃない事誰か教えてあげなよwww

281 たぬき 08/06 17:58 ID:pjQ
twitter.coみけちゃん常駐の仲間入りになったね!
287 たぬき 08/06 22:39 ID:mqs
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
未成年飲酒喫煙堂々と呟くのは草。キャバで働いてんだね

289 たぬき 08/07 00:08 ID:Itk
twitter.co
twitter.co
twitter.co
ここ見てる奴=ここに書き込んでる可能性のある奴って事だから信頼度ガタ落ちなのに分かってない奴多すぎ。ここ見てる事公言したら他の人らにとってはここの連中と同等の扱いなのに

292 たぬき 08/07 14:19 ID:6aw
twitter.co
twitter.co
話題そのままでいいけどこいつの画像背景どこかで見た事あるんだよね。前メルカリでグッズ転売してなかった?

311 たぬき 08/12 12:56 ID:IYY
twitter.co
twitter.co
これだけじゃないけどこいつわらしべ目的の声掛け多過ぎ

315 たぬき 08/13 08:16 ID:FE.
twitter.co
この耳郎推しまだ注意喚起されてるのか

316 たぬき 08/13 14:41 ID:6aw
twitter.co
twitter.co
twitter.co
てむ他人には意見するけど息をするみたいにクソな事言うよね

317 たぬき 08/13 14:47 ID:brs
twitter.co
こんだけ騒いでおいて説明しないとか虚言だったのかな

318 たぬき 08/13 16:33 ID:PsE
twitter.co
推しいないのに買ってる物多数だしレート考えた方が良いよおーたむ

319 たぬき 08/13 16:46 ID:PsE
316
八百万なんて定価以下でメルカリに沢山出されるからそれ回収すりゃいいのに

322 たぬき 08/15 15:15 ID:lkk
twitter.co
とも復活してんじゃん草

325 たぬき 08/18 22:23 ID:x82
twitter.co
twitter.co
みけがももたんをブチギレさせててさすがに草

326 たぬき 08/19 01:34 ID:As2
325
twitter.co
twitter.co
ももたんと揉めたせいかID変えた上にももたんへの空リプ消してこの発言は草。あと未成年だからって理由で取引断られたことに関してグタグタ言ってるけど未成年お断りの意味わからないのはやばいよ

331 たぬき 08/19 14:57 ID:kBY
よりによってももたんに喧嘩売るなんて本当に新規なんだねとしか
twitter.co

334 たぬき 08/19 16:05 ID:x82
twitter.co
ももたんに話題にされたせいで叩かれてると思ってるの?みけがやばい奴だから叩かれてるんでしょ

340 たぬき 08/19 19:57 ID:c8.
twitter.co
twitter.co
みけ色んな奴に嫌われてそう

351 たぬき 08/20 12:43 ID:Xr6
twitter.co
そんなにブチ切れてんならbioに地方住みである事書いておきなよ

356 たぬき 08/20 16:40 ID:6aw
351
twitter.co
自分の事面白いと思ってしまっている哀れな芋の典型じゃん

365 たぬき 08/23 17:40 ID:q3A
twitter.co
れーこの旦那かわいそう

368 たぬき 08/23 22:19 ID:pzA
twitter.co
こいつ最近よく見かけるけどなんで推し以外の選べるグッズ持ってんの

369 たぬき 08/23 22:23 ID:pzA
twitter.co
別スレで晒されてたんだけど麗日出してるから一応晒しておく

370 たぬき 08/26 00:55 ID:Y0M
twitter.co
ひなた顔面晒してて草

371 たぬき 08/26 01:18 ID:6aw
twitter.co
ひなたのリプ遡ってたら見つけたけどこれってみけの事?

376 たぬき 08/28 13:14 ID:6aw
twitter.co
item.merca
わらしべ転売凄いなこいつ

380 たぬき 08/29 00:34 ID:6aw
twitter.co
不快に思う人もいるからわざわざ中古屋の話しない方がいいよ望月

382 たぬき 08/29 21:41 ID:EGc
twitter.co
紫って男なの?見たことないんだけど限りなくおっさんに近いおばさんってこと?

389 たぬき 08/30 01:35 ID:x82
twitter.co
連投ごめんだけど、前もこいつ晒されてたよね?八百万の迷子なくすために鬼滅のにとたん購入してて鬼滅の人から反感買ってそう

397 たぬき 08/30 12:15 ID:f4.
twitter.coたぶん最後の名前最推しだと思うんだけど何で轟求めてるの?わらしべするのかな
398 たぬき 08/30 12:41 ID:6ck
397
twitter.co
完全にわらしべでしょ

403 たぬき 08/30 20:32 ID:x82
389
twitter.co
ももたんに晒しあげられてて草

404 たぬき 08/30 20:52 ID:3ZI
違う理由ってなんだよ怖すぎるtwitter.co
417 たぬき 09/02 13:16 ID:brs
twitter.co
twitter.co
twitter.co
適当に理由でっち上げて断ればよかったのに一々騒ぐのは大人げないよ

418 たぬき 09/02 14:47 ID:S12
417
twitter.co
twitter.co
twitter.co
こいつ昔からいるけどいちいち文句呟く面倒臭い人だよ。自衛のためにブロック機能使うのは悪くないと思ってるけど取引断ったりちょっとでも気に食わないとすぐブロックするからちょっと面白い。かとうと仲良いみたいでご察し

426 たぬき 09/02 22:35 ID:7OY
twitter.co
barakoやみけの話題のままでいいけどこいつ懲りないね

430 たぬき 09/04 21:36 ID:wzE
426
twitter.co

431 たぬき 09/05 00:13 ID:AT6
twitter.co
話そのままでいいけどこいついっつもわらしべしてんな

436 たぬき 09/05 17:08 ID:mqs
431
twitter.co
これでは轟募集してないのにね

440 たぬき 09/05 23:27 ID:f4.
twitter.coは?
442 たぬき 09/05 23:54 ID:ZxA
440
twitter.co
これもね。余程お金ないんだね。明日から鬼フェアあるし資金稼ぎかな

444 たぬき 09/06 00:01 ID:..6
twitter.co
twitter.co
連投ごめん。定価以上で思い出したけど誰も買わないだろうって募集あって気になった

446 たぬき 09/06 00:46 ID:yLo
twitter.co
twitter.co
twitter.co
遡ってきたけどほぼ全部定価以上じゃん

450 たぬき 09/06 20:20 ID:mqs
twitter.co
れーこに絡まれて可哀想

451 たぬき 09/06 22:19 ID:7OY
twitter.co
別ジャンルの話持ち出して申し訳ないけどももたんにとたん転売ヤーの事晒し上げしてたくせに自分も何ら変わりない害悪行為働いてて草

453 たぬき 09/06 23:29 ID:DYc
451
なんか言ってて草twitter.co

465 たぬき 09/07 06:35 ID:DYc
代行頼んだ人にキャラ名じゃなくて金髪だけ伝えたのはももたんの落ち度じゃん。人に頼んだ立場でよくそんなこと言えるよねフォロワーもtwitter.co
480 たぬき 09/09 19:43 ID:GH.
mobile.twi
さすがに今回のコラボカフェ本舗のコースターを送料のみで貰おうとしてるのは酷くない?

481 たぬき 09/09 21:04 ID:7OY
480
twitter.co
twitter.co
別ジャンルについての呟きの晒してごめんけど酷すぎて言葉が出ない。梱包の手間もあるしせめて数百円ぐらいは支払えよって感じだね

486 たぬき 09/10 12:42 ID:x8Q
twitter.co
きちゅんここ見てるだろうから言うけど大多数の人から嫌われてる事自覚した方が良いよwww

497 たぬき 09/11 12:23 ID:rvE
twitter.co
twitter.co
おーたむ誰に対してキレてんの?別ジャンル?

500 たぬき 09/11 14:50 ID:brs
twitter.co
連投すまんけどこいつ旦那の話したり母親の話したり病気?糖質なのか?

520 たぬき 09/18 09:25 ID:2yg
こいつは静かにきもいが、ぽたという緑谷無限回収していた女は注意喚起出てるな。緑谷推してる人間まともなのいないのかよ。
twitter.co

526 たぬき 09/19 10:23 ID:9Ec
twitter.co
注意喚起された障子推し鍵開けてるじゃん

535 たぬき 09/22 14:36 ID:h6s
twitter.co

こいつやべぇな

540 たぬき 09/24 02:11 ID:brs
twitter.co
twitter.co
twitter.co
恥ずかしいね

561 たぬき 10/02 01:14 ID:brs
twitter.co
前に話題になってた麗日推し取引飛んだみたいだね

572 たぬき 10/06 17:42 ID:p3.
twitter.co
twitter.co
入手から転売までが早すぎない?

599 たぬき 10/18 22:56 ID:pu.
twitter.co
twitter.co
麗日で沢山の取引飛ぶ奴もいれば八百万求めでもちマス150円で要求する奴もいるしでクソばっかだね

605 たぬき 10/22 12:05 ID:E3s
twitter.co
望月うるさいから黙って

617 たぬき 10/23 23:02 ID:DYc
616
どれ?

627 たぬき 10/25 23:36 ID:f4.
twitter.co
バースデイ缶バッジなんて選べて買えたのに声かけるやついるの

631 たぬき 10/29 02:12 ID:..6
630
twitter.co
?twitter.co
?twitter.co
消すと思わなかったからスクショないけど、ひぃこが何時間か前にこっちが振り込んでから10日経つけど発送連絡がこなくてTLで時間に間に合わなくて発送できませんでしたしか言われない、待つべきか注意喚起すべきかってアンケートしてたからそれな気がする

675 たぬき 11/14 16:10 ID:7OY
twitter.co
twitter.co
桐生こいつの事晒してるけど何かあったの?

703 たぬき 12/02 19:44 ID:YNw
twitter.co相変わらず
709 たぬき 12/08 09:33 ID:brs
twitter.co
item.merca
ジャンルいくつか被ってるし同一?

720 たぬき 12/24 20:04 ID:ODE
twitter.co
twitter.co

727 たぬき 12/28 07:07 ID:bN6
twitter.co
twitter.co
twitter.co
みけ相変わらずだけど櫻本って奴もいっつも空リプぐちぐちうるさい

735 たぬき 01/01 21:38 ID:f4.
twitter.co
こいつ推し普通に出してるの何なの?

749 たぬき 01/12 01:57 ID:qj2
twitter.co
交換に出すならわざわざ轟のBD缶バッジ買うなよ

750 たぬき 01/14 13:46 ID:7OY
twitter.co
ゴミ捌くために買ったのか

756 たぬき 01/17 12:58 ID:f4.
twitter.co
堂々とわらしべ宣言?

792 たぬき 01/30 18:39 ID:6aw
789
twitter.co
500円分のポイントが現金2000円になるならむしろ良くない?

793 たぬき 01/31 10:58 ID:rvE
pixiv.net/
取引垢にpixivの夢垢リンク繋げてるのキツいwww

806 たぬき 02/10 09:17 ID:56c
twitter.co
twitter.co
これきょーかの事?かおりも飛ばれたんじゃないの

822 たぬき 02/14 13:27 ID:FE.
item.merca
話題きょーかのままで良いけどこれてむ?

878 たぬき 05/06 23:57 ID:f4.
twitter.co
結局爆豪の誕生日祝えなかったってだけで死ぬとか切腹するとか気が狂ったような事言ってたの?

920 07/29 08:18 ID:zB.
item.merca
きちゅんトガ売ってる

955 12/18 22:21 ID:iTY
twitter.co
twitter.co
これごみるくだよね?

967 02/10 17:44 ID:fvk
twitter.co
痛バ組んだり募集声掛けは出来るのに、譲渡者への自発連絡は2週間後、連絡もらえたら対応するが内容と金額全部まとめて連絡してくれって個別DMなしツイート周知しかしないってなかなか

1017 04/07 09:01 ID:brs
twitter.co
何かあったの

1039 05/17 02:01 ID:uXw
twitter.co
item.merca
大切にしますとは

1105 05/28 10:10 ID:c9E
twitter.co
ほくす❗笑
きもい

1147 06/09 23:08 ID:6/w
twitter.co
b.2ch2.net
これあり単らしいから気をつけてね

1157 06/14 09:36 ID:QaQ
twitter.coこれだよね?
1164 06/15 00:50 ID:DS.
1160
いやでもこれは嫌でしょ普通に

1166 06/15 02:33 ID:QaQ
twitter.co話題そのままでいいけどこいつ本当どうかしてるでしょ、なんでこれと取引しようと思えるのか不思議
1167 06/15 09:42 ID:f6E
1166
こいつと取引した事あるけど対応遅い上に発送したって言ってきた日と印字されてる日付違ってたから注意した方がいいよ

1174 06/15 22:37 ID:VMU
1165
hの注意喚起主のリプ見てたら、ツイ流した6日前の時点ではみゃーが浮上してることがその人から見えてたみたい。hが自分ヘッダーにして探されてるの見てごっそり変えたっぽいね

1175 06/16 00:57 ID:QaQ
1174
まぁ1165の内容も実際にそうだけどね

1215 06/24 01:21 ID:VMU
twitter.co
親切心助言してくれたフォロワーの名前まで載せたせいで、巻き込まれて不愉快ってリプされてるのじわる

1275 07/05 16:51 ID:u32
twitter.co
アウトじゃないの、これ

1336 07/28 05:46 ID:XOM
twitter.co
これ何にキレてんだろと思ったらバースデイグッズ高額転売を捨て垢から指摘されたんだね。ランダムものなら一理あるけどそもそも推しじゃないキャラのバースデイグッズ大量買いするなよ

1348 08/01 13:20 ID:t1Q
twitter.co
これチェンソも同じ理由で出してるけどイマジナリー友達?バースデー乙骨も50セットメルカリに出してるし転売して轟になるといいね

1408 08/25 00:28 ID:FE.
1403
twitter.co
こいつでしょ?繋がってたけどダラすぎたから切ったわ

1444 09/05 22:13 ID:ao.
結局こいつ何がしたかったん?

twitter.co

1531 11/10 13:36 ID:6/w
1518
twitter.co
亀すまんがこいつの事かな。こいつも度々晒されてるよね

1532 11/10 13:52 ID:oxQ
1531
twitter.co
こいつじゃない?ayaと全く一緒で同一人物かと思った

1583 12/26 23:13 ID:xfE
twitter.co これで23はキツい
1589 01/19 22:33 ID:6/w
twitter.co
れーこが別スレで晒されていた

1601 03/12 18:37 ID:o7k
1600
twitter.co
リンク見ればわかるけどこいつだよ

1604 03/17 16:20 ID:iQQ
1603
かみなり推しの?

1610 04/01 21:42:19 ID:Ai.
1609
なんがダメなん?

1613 04/03 00:49:46 ID:iQQ
1610
1615 04/06 20:01:55 ID:YYE
1609
パンピは帰れ

1620 05/04 08:42:06 ID:xqQ
1619夢女子スレで晒された荼毘推しじゃない?
1621 05/05 22:25:41 ID:yes
1618
あれのどこが?

1635 05/14 16:14:34 ID:3aY
1634
わかる

1636 05/15 16:52:33 ID:c9E
1634
常駐だよ

1638 05/26 12:42:51 ID:pAY
1622
どこが一途

1648 06/11 22:05:50 ID:LlU
1639
わかる

1657 07/22 13:41:08 ID:peA
1656
いやなかせは有害だよ

1662 07/24 23:57:31 ID:iQQ
1661
全然不潔じゃなかったけど

1671 07/28 03:00:45 ID:XrM
1670
別スレで上がってたセンチネルせつ子じゃないの?それ

1675 07/31 15:04:16 ID:iQQ
1674
誰?

1677 08/02 00:29:37 ID:peA
1676
うん

1678 08/02 07:45:54 ID:o.s
1676
そいつ話通じないバカだよね

1679 08/02 07:48:12 ID:o.s
返信先間違えた1677に返したかったわ。やっぱり有害の周りは有害だよな。ほんとこいつバカだし
1681 08/02 12:25:22 ID:iQQ
1679
ただの僻みだろ笑笑醜いな

1682 08/02 17:21:34 ID:o.s
1681
なに本人?キモ

1683 08/02 18:03:36 ID:DOc
1682
海老名でみたとか昔に言ってるから本人じゃなくない?知らんけど 中瀬都内でしょ

1685 08/02 18:03:53 ID:peA
1684
なかせな

1688 08/02 18:25:18 ID:peA
1685なかせって身長いくつなん?前見た時おねえさんと並んでたけどおねえさんが小さく見えた
1689 08/02 18:48:27 ID:iQQ
1685
すみません違います笑笑

1690 08/02 18:51:52 ID:iQQ
1682安価ミスった
1736 09/21 16:11:35 ID:QeA
twitter.co こいつグッズ少ない割に同担に強気で尊敬
1810 10/29 18:05:19 ID:pN.
💩
1812 10/29 20:09:07 ID:pN.
💩
1813 10/29 21:13:55 ID:pN.
💩💩
1814 10/29 21:14:27 ID:pN.
💩💩うう💩
1917 12/28 06:03:42 ID:5Mo
1916
どうやってたぬきの存在見つけたのかな?主不在だからアク禁されなくて良かったね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫁】ヒロアカ有害スレ 【クラスタ】