-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

書き込むと願いが叶うスレ7

46/101頁 (2000件)
881:たぬき 2019/10/02 02:10
推しが売れますように

882:たぬき 2019/10/02 07:13
トラブルなく今日が終わりますように

883:たぬき 2019/10/02 07:33
楽に稼げますように

884:たぬき 2019/10/02 08:12
150万貯めれますように

885:たぬき 2019/10/02 09:03
人間関係で揉めませんように

886:たぬき 2019/10/02 12:00
拓也の赤ちゃん赤ちゃん待ってるよ

887:たぬき 2019/10/02 12:00
赤ちゃん待ってるよもうすぐだね

888:たぬき 2019/10/02 12:00
赤ちゃん待ってるよもうすぐだねお腹膨らんで来たよ

889:たぬき 2019/10/02 12:00
赤ちゃん待ってるよ

890:たぬき 2019/10/02 12:00
産婦人科で待ってるよもうすぐだねお腹膨らんで来たよ

891:たぬき 2019/10/02 12:01
無名ユニの出演が取り消しになりますようにランダム缶バッジに無名が居ませんように

892:たぬき 2019/10/02 12:04
叶いました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします

893:たぬき 2019/10/02 12:40
チケットとれますように!!!!

894:たぬき 2019/10/02 12:48
推しに燃料

895:たぬき 2019/10/02 21:51
ありがとうございます。どうにかなりました

896:たぬき 2019/10/02 22:02
ファンミが良席で当たりますように

897:たぬき 2019/10/02 22:16
あいつらが黙りますように

898:たぬき 2019/10/02 22:49
これ以上有害が増えませんように

899:たぬき 2019/10/02 23:24
欲しいものが手に入りますように

900:たぬき 2019/10/03 09:49
もっと心が強くなれますように

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
書き込むと願いが叶うスレ