-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

深町寿成とクラスタについて3

※↓進
79/101頁 (2000件)
1549: 2021/12/20 06:30
ドラムの音拾っちゃうからマイク入ってなかったのかな。口パクもしないから夜の部カメラわざと抜かない感じだったけど

1550: 2021/12/20 07:55
深町何かに集中すると口パク忘れるよね

1551: 2021/12/20 10:58
2部いたけどちゃんと歌ってたよ

1552:◆1551判定:○ 2021/12/20 11:00 1
ごめん歌ってたというか口パクしてた

1553: 2021/12/20 11:27
1552
そうなんだ!配信だと完全に映ってなくて分からなかった

1554: 2021/12/20 12:14
FAMは服装とか雰囲気と会場合っててpvみたいにはまってた

1555: 2021/12/20 12:45
せっかくだし中のタンクトップもっと見せてほしかった

1556: 2021/12/20 16:24 1
KIKIの写真めちゃくちゃ良かったよ

1557: 2021/12/20 17:08
1556
KIKI毎回良い写真だよね

1558: 2021/12/21 19:01
ありふれ終わったら急いで移動するのかな?無理しないでほしい

1559: 2021/12/25 19:59 1
ありふれ虚無だった

1560: 2021/12/25 20:01 1
1559
えっアニメの内容が?

1561: 2021/12/25 20:20 2
1560
どっちも。特にトークで深町のボケ拾いきれなくて無言空間何回もあったのしんどかった

1562: 2021/12/25 22:27
1561
あーそうなんだね。前の日笠と3人の特番は面白かったのにね

1563: 2021/12/25 22:42 1
本当にふかまーりん

1564: 2021/12/25 22:49
桑原さんとの雰囲気悪いの?

1565: 2021/12/25 23:29
1561
収録時の話も聞けて私は楽しかったよ。人それぞれじゃないかな

1566: 2021/12/26 17:25
1563
意味の分からない強さしてたね

1567: 2021/12/28 20:41 1
エンライの妙に高画質なバストアップ画像無いの残念。濱も無いのかな

1568: 2021/12/28 21:44
1567
来たわ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
深町寿成とクラスタについて