-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ルールを守って】裏名義【楽しいシチュライフ】3

※↓進
67/72頁 (1430件)
1306: 2023/07/11 04:38
5ちゃんの専ブラ逝ったからここ使おうかな

1307: 2023/07/15 00:01
1305
表名ってこと?1的に教えられないと思うよ

1308: 2023/07/27 17:28 1
また熊肉かよ。いい加減飽きたもう出ないで欲しい

1309: 2023/07/28 01:29
1308
お前のために出てねーよ

1310: 2023/07/28 02:03 1
でも総本数は佐和土門テトラポット辺りには及ばないよね。ヘビー活動期が人それぞれあるだけだと思ってる。安定して一定以上売れる人限られてるしね。推しも増えるといいね

1311: 2023/07/28 15:17
もっと新たな人とかも出てほしいのは同意だけどどのサークルもギリギリだから人気キャストに集中するのは仕方ないのかな

1312:◇1308判定:× 2023/07/28 21:18
聞かなければ済むだけの話なのになんでそんなにイライラしてるのかわからない。出過ぎって思うのも苦手声優いるのも仕方ないけど余程拒否反応起こしてるんだね

1313: 2023/07/28 21:20
キャスティングはいつもの人の方が話進みやすいからってのもあると思う。ギャラとかそういう話も含めて

1314: 2023/07/28 21:26
熊肉が断らないで何でもやるタイプなだけだろうけど出なくなったらそれはそれで心配にはなる

1315: 2023/07/30 23:36
たくさん出演してくれるからその中で好きなシチュエーションの作品選び放題でいいじゃん。これからも出演待ってるよ

1316:◇1310判定:× 2023/08/03 03:20
コロナで仕事選んでた人もいるだろうし1310も書いてるけどヘビー活動時期なんだよ。それまでだって土門出過ぎとかテトラ出過ぎと言われてたし。いろんなシチュ出てくれるのはありがたいよ

1317: 2023/08/05 14:24
一重細目1作しか出てなかったよね。久しぶりに名前見れて嬉しい

1318: 2023/08/09 04:32 1
パラガの佐和のやつ聞いたことある人いるかな。買うか迷ってる

1319:◇1318判定:× 2023/08/13 04:06 2
本編しか聴いてないけどヤバ男度高いから執着eyeとかサニーデイズの佐和が好きならおすすめする。実際行為に及んでる描写は無いけど男性向けっぽい陵辱表現を想像させるセリフが序盤にあるからそういうのが苦手なら避けた方がいいかも。長文ごめん

1320:◆1319判定:○ 2023/08/13 04:11
安価忘れた13191318宛ね

1321: 2023/08/20 03:16
1319
教えてくれてありがとう。早速買って聴いたら過去一でハマった!買って良かった

1322: 2023/08/25 10:02
数年ぶりに買いたくなって調べたけど、ダーク系激減したんだね。そういうのは同人ばかりになってる。寂しい

1323: 2023/08/26 19:31 1
衣擦れ音とかがしっかりあって甘々より暗い系でおすすめのブランドあったら教えてくれると嬉しい。カナリア、禁断りんごは既に知ってるのでそれ以外でお願いします

1324: 2023/09/24 19:47
1323
同人だけどパラサイトガーデン

1325: 2023/10/02 20:00
ストーカー熊肉最高だった。配信限定とはいえよく出せたレベルのシナリオと演技。苦手な人も多そうだけどだからこそ最高

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ルールを守って】裏名義【楽しいシチュライフ】