-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

DIG-ROCK1

17/83頁 (1640件)
303:たぬき 2019/08/30 00:40
客層的に仕方ないとおもうけど。ヒプマイも多いよね

304:たぬき 2019/08/30 01:19
客層20代多いと思うんだけどどうなの?

305:たぬき 2019/08/30 01:23
20代前半から後半までいると思う、ただ27日はアラフォーくらいのババアも1人見かけたし他にもちらほらババアいた

306:たぬき 2019/08/30 02:20
ババアいるのか・・・

307:たぬき 2019/08/30 09:30 1
160お前mimiだろ?茜レート高いから必死なのはわかるけど妃志のレート低すぎて話にならんだの見える垢で言ってるのどうかと思うぞ

308:たぬき 2019/08/30 09:47 1
ババアって何歳くらいから?20代後半?私それならババア認定現場でされんのか

309:たぬき 2019/08/30 09:51
308
見た目がババアなら年齢関係なくババア認定されるから少しは見た目に気使ってね

310:たぬき 2019/08/30 09:53
307
160の垢知りたいから晒しにならない特定のしかたで教えてブロしたい

311:たぬき 2019/08/30 10:04
まるで自分はかわゆだと思ってるウエメセ草

312:たぬき 2019/08/30 10:11
みんなブスだからそうかっかすんな

313:たぬき 2019/08/30 10:42
初期のダイナーみたいなピリピリ感だね

314:たぬき 2019/08/30 11:57
交換決まらなすぎてイライラする

315:たぬき 2019/08/30 12:00
売り切れてるし、初動遅れたらそうなるよね

316:たぬき 2019/08/30 12:24
茜叶希の求ばっかりだからね。真白は交換より買い取りよく見る

317:たぬき 2019/08/30 15:08
買い取りよく見かけるの妃志な気が

318:たぬき 2019/08/30 17:41
供給少なすぎて買取ツイート出しても全然集まらないから早くグッズいろいろ出して欲しい

319:たぬき 2019/08/30 18:39
地方民瀕死

320:たぬき 2019/08/30 20:58 1
今更缶バッジ開封したけど決まらないなら手元に残すわ面倒

321:たぬき 2019/08/30 21:53 2
mimi 取引 茜で検索したら普通に出てくるけどそいつ?160っぽいツイートはなかった気がするけど。スペースごめん

322:たぬき 2019/08/31 01:08 1
320
求めが茜じゃないなら決まるんじゃん?

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIG-ROCK