-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
24のレス番から表示
スレッド つぶやき

グッズ取引愚痴相談スレ8

28件ヒット!
24 たぬき 08/12 11:03
1000円とか3000円ガチャみたいなものなんだから欲しいの確定で譲渡されるならその金額は出せば?って思うけどね
247 ◇246判定:× 08/15 20:22
246
そうだよ金銭面絡むのは注意というか警戒が必要だけど細かい人多すぎるイメージ

249 たぬき 08/15 20:26
248
わかる、どうでもいい内容というかツイ主にも非があるような注意喚起が多い

525 ◆517判定:○ 08/19 21:06
523
524
連投ごめん。判定忘れてた

555 たぬき 08/20 13:04
twitter.co
沸点低すぎ見てて不快

674 たぬき 08/22 11:46
twitter.co
謝罪ツイすればそれで解決とでも思ってるのかな?口先ではなんとでも言えるしその後の対応しなければ何も変わらないけど。持ってないからでは許さないでしょ

685 たぬき 08/22 12:37
twitter.coそもそもよくこんな言葉遣いの人と取引き決めたよね。不安だし不快だし私なら絶対断る
688 たぬき 08/22 13:04
twitter.co日本語大丈夫?
726 たぬき 08/22 16:50
724
こういう奴に限ってツイフィ必読印つけろっての多いからイライラするわ

731 たぬき 08/22 16:59
728
言い方悪かったわごめん724の言ってる様な奴に限ってって話ね

1045 たぬき 08/25 21:44
mobile.twi口悪すぎて草
1125 ◆1124判定:○ 08/26 18:20
バラ売り展開しかされてない缶バッジだった
1127 ◆1124判定:○ 08/26 18:24
高レ低レとか関係なくプロフに記載してる推し以外に声掛けする行為について気になった
1130 ◆1124判定:○ 08/26 18:42
自分で数買ってタブり譲渡にするありがとう
1224 たぬき 08/27 16:53
twitter.co
何がいいたいの?

1225 たぬき 08/27 16:54
1224
思った。しかもセシル推しだし

1244 たぬき 08/27 17:45
1241
ライト層だけど無理だよサイコすぎる

1247 たぬき 08/27 17:48
1246
普通に段ボールとか厚紙補強でいいでしょ

1248 ◇1246判定:× 08/27 17:49
ダンボールや厚紙も場合によっては買わなきゃいけないし、どうせ捨てるグッズなら使ってもいいと思う
1251 ◇1246判定:× 08/27 17:51
1247
全員家にいらない段ボールや厚紙があると思ってるの?

1252 たぬき 08/27 17:51
1249
小さな親切大きなお世話

1425 たぬき 08/28 23:59
1424
あれ自演で垢消ししたんじゃなかった?

1544 たぬき 08/30 21:08
twitter.co
twitter.co
鍵リプ粘着キッズ

1557 たぬき 08/31 01:25
twitter.co
取引拓ってなんだよ

1743 たぬき 09/04 11:01
twitter.co
1834 たぬき 09/05 15:43
うるせぇtwitter.co
1887 たぬき 09/05 23:45
1886
確かに相手の条件通りではあるけど箔押し1枚(500円)に対してノーマル定価で24枚抱き合わせようとしてるのはがめついなと思った。ノーマルの相場60円くらいだしそもそも正確な枚数最初に提示してないの狡いかな

1905 たぬき 09/06 00:54
でも箔押し1枚にノーマル24枚ってがめつすぎて個人的には声かけた方がブロック
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
グッズ取引愚痴相談スレ