-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
115のレス番から表示
スレッド つぶやき

【チケ譲る人って】ななこ【そんなに偉いんか?】

36件ヒット!
115 たぬき 07/09 20:40
103
風水ってコミュ障でとなれると思われがちだけどあれこそコミュ障は無理な仕事だからね。しかも小汚いし絶対風水はない

168 たぬき 07/17 14:25
twitter.co
明らかに中古屋の値札をはがした跡があるけどバカなのこいつ

188 たぬき 07/17 19:05
twitter.co
194 たぬき 07/17 20:53
間違ってはないと思うけどお前には言われたくない
twitter.co

195 たぬき 07/17 20:56
194
からのtwitter.coが私利破滅じゃない?

208 たぬき 07/18 23:57
twitter.co
こいつ何考えてんの?

210 たぬき 07/19 00:11
twitter.co
応援しようとした結果があのきもい弁当?

217 たぬき 07/22 21:08
twitter.co
買い物に来た客のためにあるんだからケチでもなんでもないだろ

220 たぬき 07/22 21:18
twitter.co
閲覧注意だな

240 たぬき 07/23 19:55
twitter.co

251 たぬき 07/24 00:16
twitter.co
草生える

252 たぬき 07/24 00:18
1年以上前のにまで声かけてて浅ましい手元あって困るなら買うなよtwitter.co
254 たぬき 07/24 00:25
twitter.co日記乙
265 たぬき 07/24 12:00
会場限定、枚数限定ならわからなくもないけどよくやるね
twitter.co

279 たぬき 07/25 03:29
mobile.twi
そりゃお前みたいなやつがいるから有料になるんだよ

288 たぬき 07/26 20:56
twitter.co鍵垢からのリプはたぶんチーンに古いキモいダサいとかだろうな
301 たぬき 07/27 23:15
twitter.co
これ意味わからなくない?なんでサイン入りと通常交換希望してることになるの

308 たぬき 07/28 02:07
twitter.co
これ店頭でわざわざ並べて写真撮ってるよね?こういう事を平気でやるなんて流石ななこおばさん

321 たぬき 07/28 22:20
twitter.co欲しがったらタダでくれるの?
326 たぬき 07/29 00:44
日本語通じてなさすぎて笑えない
twitter.co

331 たぬき 07/29 07:39
twitter.co
ケチで草

336 たぬき 07/29 13:25
twitter.co
普通の人だからこそそう伝わったんでしょ

338 たぬき 07/29 13:48
twitter.coこの文章おかしいけど考え出すと頭おかしくなりそう
350 たぬき 07/29 17:43
twitter.coななこが顔文字使うとばばくさいっていうか寒い
363 たぬき 07/30 01:23
twitter.co
あつっつい

382 たぬき 07/30 07:03
初心者なら尚更覚えるべきだろ…なんでこいつこんな上から目線なのwww
twitter.co

387 たぬき 07/30 11:56
twitter.co
譲り先決まったって言われててざまあ

410 たぬき 07/31 13:08
twitter.co
これってD賞をB賞と交換しろってこと?しかもD賞は2枚組なのに1枚しか出さないとか何かもう怖い

414 たぬき 07/31 14:20
twitter.co
506 たぬき 08/05 22:46
プレゼント垢へのリプだからなのかもしれないけどどれも図々しい発言だし、代行の件もだけど頭がよわいのかな
twitter.co

507 たぬき 08/06 03:40
twitter.co書いてあるのにさすが
888 たぬき 10/14 16:57
twitter.co
ランダムだから定価以上とか意味がわからないし送料62円って何で送るつもりなの?

1078 たぬき 10/20 20:43
twitter.co
これだね

1156 たぬき 10/22 12:59
1155
折ってても使えるけど、貰う側として嫌だよね

1167 たぬき 10/22 17:01
1153
あっちのオタクは応募券だけでも買取とかしてるようだけどななこ相場知ってるのかな

1371 たぬき 11/04 22:46
日本語おかしすぎて最早恐怖だわ
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【チケ譲る人って】ななこ【そんなに偉いんか?】