-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

声優と夜あそび5

377件ヒット!
1 たぬき 07/04 00:29 ID:O5U
何かとネタが尽きないのと思うところがありすぎるので全曜日についてでも
前スレ(2ch2スレ)

17 たぬき 07/04 00:33
15
絶対荒れそうで草

20 たぬき 07/04 00:33
19
そうなの?

22 たぬき 07/04 00:34
21
Dは一緒じゃない?

23 たぬき 07/04 00:34
21
最後に出るスタッフ見比べてみたら

24 たぬき 07/04 00:34
21
全員ではない気がする

35 たぬき 07/04 00:39
15
kjyuk〜

42 たぬき 07/04 00:48
41
ギャラ

43 たぬき 07/04 00:48
あのメンツなら誰が1番ギャラ高いのかな関?江口?かな
64 たぬき 07/04 02:29
61
誰と関係あるの?

66 たぬき 07/04 03:43
ギャラの話ならレギュラー1本20から50、高くて200知らんの?
67 たぬき 07/04 03:53
61
石川も出てたからプロフィはOKなんでしょ

103 たぬき 07/04 22:37
101
歌活動なんて知らないし興味ない人もいるのにね

107 たぬき 07/04 22:38
今シーズン1番面倒くさい
134 たぬき 07/04 22:57
これ1ヶ月とか耐えられない
145 たぬき 07/04 23:00
144
流石にイベントで喋らない人じゃないしね

149 たぬき 07/04 23:01
浪川1人でいいのではいない方がマシだろ
156 たぬき 07/04 23:03
155
今月おやすみあるの?嬉しい

157 たぬき 07/04 23:03
155
今月で良かった

159 たぬき 07/04 23:04
155
最後の週だったと思う

162 たぬき 07/04 23:05
161
クソだ。一気に萎えた

165 たぬき 07/04 23:07
163
かわらなさそう

167 たぬき 07/04 23:07
164
そんなやついた?DDだけだろ

168 たぬき 07/04 23:07
163
この短期間で変われるなら既に変わってる

172 たぬき 07/04 23:11
170
見てないし見てても変えないよ

173 たぬき 07/04 23:11
171
なんかやらせても浪川が痛い目に遭わされるだけだからあと3回欠席してほしい

174 たぬき 07/04 23:11
170
注意で変わるならとっくに変わってる

187 たぬき 07/04 23:29
185
全然喋らないからね

190 たぬき 07/04 23:30
188
あの性格のオジサンを可愛いって言える奴じゃなきゃおえないんでしょ

191 たぬき 07/04 23:31
187
なんかダルそうだしつまんなかったわ

198 たぬき 07/04 23:33
195
二人をみて楽しんでた人もいたけどね

199 たぬき 07/04 23:33
196
しかも若手じゃないってヤバイ

200 たぬき 07/04 23:34
198
それDDキッズだから何にでも湧く

221 たぬき 07/04 23:40
217
注意されたら放送に遅れてきそう

222 たぬき 07/04 23:40
215
ものすごく気分屋

223 たぬき 07/04 23:40
219
先週スタッフに言われたんだけどさーって普通に愚痴りそうで怖い

248 たぬき 07/04 23:45
全曜日見てきたけど今までで1番つまんなかった金曜日の猫コスプレ回もやばかったけど
255 たぬき 07/04 23:47
本人はどうか知らんけど代永が1番やりやすそうだったね
276 たぬき 07/04 23:51
271
内田苦手はわかるで本当に交代してほしいぐらいに

278 たぬき 07/04 23:51
271
同じく

282 たぬき 07/05 00:05
231
顔射はひいた

311 たぬき 07/05 01:01
304
これ301

312 たぬき 07/05 01:02
310
本人が悪いっていうか向いてないだけだから気にしないでいいよ

316 たぬき 07/05 02:18
315
吉野が無理矢理呼び出すんだよ

317 たぬき 07/05 02:25
316
何も知らない新規は黙ってればいいのに

318 たぬき 07/05 02:33
317
お前だよ

320 たぬき 07/05 03:20
314
自分の都合のいいように脳内解釈してるとしか

322 たぬき 07/05 06:45
321
昨日のトレンドに乗らない時点でいかにそのDDが少ないか分かるな

323 たぬき 07/05 06:56
315
吉野も夜中に寝てる浪川に電話するしな

338 たぬき 07/05 10:07
1人キレ散らかしてる
365 たぬき 07/05 14:15
364
そう思ってるのも1部だけの人間そう

366 たぬき 07/05 14:15
361
漢字読めないイジリ飽きてるし鞭の入り方見てると不安になるみたいだよ

373 たぬき 07/05 14:29
361
私も嫌い

374 たぬき 07/05 14:46
371
何度も掘り返されてるってことだよそういうことに対する嫌悪感ってなかなか消えない

375 ◆371判定:○ 07/05 14:50
374
そういうことね

377 たぬき 07/05 15:20
361
わたしは全然あり

432 たぬき 07/06 04:29
418
狡噛さんに興奮する先生かわゆだった

452 ◆451判定:○ 07/06 20:47
あれ変な改行入ったかも、ブラウザの見え方の問題かな
463 たぬき 07/07 23:20
461
それなそのやり方なら他も伸びるしな

488 たぬき 07/08 21:37
安元と若手声優って1番絡ませたくないんだけど
496 たぬき 07/08 22:05
81のタレント守るスケジューリングって言ってるね
515 たぬき 07/09 22:50
514
金朋との間が気になるね

520 たぬき 07/09 23:11
518
学生の頃に?初耳だわ

557 たぬき 07/11 08:23
顔よりも1番右の人と金朋との距離が気になった
592 たぬき 07/11 23:46
591
アスペでしょ個スレと気が合う位だし

617 たぬき 07/13 11:31
615
多分そう

620 たぬき 07/13 22:36
619
前ナンバカのラジオで二人で喋ってたの聞いたけどほぼ同い年の喫煙所仲間なせいか普通の雑談が結構面白かった

621 たぬき 07/13 23:25
618
大人な夜あそびになりそう

673 たぬき 07/20 00:01
671
わかる

713 たぬき 07/20 13:44
712
ゲスト目当てで見たの?他の回見てもないのにそういうことわざわざ言わなくていーよ

715 たぬき 07/20 13:46
713
ゲスト目当ての人いたと思うけど??平日毎日見れるわけないんだからさ

717 たぬき 07/20 14:27
711
台本やカンペ作るときにどっちか決まってた方が作りやすいんじゃないかな多分

719 たぬき 07/20 14:36
717
だから両方で満遍なく回すような台本にして欲しいってことでは?

720 たぬき 07/20 18:36
712
あからさまなのに釣られるなよ

723 たぬき 07/20 22:14 ID:
!aku
721
アク禁:721

742 たぬき 07/25 12:52
741
ハマの狂犬がだーさんのパワーでハマのチワワに成り果てて爆笑の連続

746 たぬき 07/25 13:28
741
石川がハマの狂犬のファンだったのが意外

752 たぬき 07/25 20:31
741
官能小説読んでやや照れてたとこかわゆだったよ狂犬

764 たぬき 07/25 23:28
761
全然嬉しいわ谷山との時のゲスト面白かった

767 たぬき 07/25 23:30
twitter.co
吉野岸尾無理で見てないんだけどこれどう言う意味

826 たぬき 08/07 00:24
821
うわ

827 たぬき 08/07 00:25
821
月曜に来てリベポル話して欲しかった

849 たぬき 08/07 11:39
841
普段みてないくせになんかあるとわらわら集まってくるもんな

853 たぬき 08/07 12:45
851
女相手と男相手じゃ訳が違う

857 たぬき 08/07 12:48
851
谷山が浪川お気に入りだからね

861 たぬき 08/07 12:51
851
関智が嬉しそうに最近不倫した声優が〜って本人いないところで話してたな。ネタに出来る人で良かったね

869 たぬき 08/07 13:01
他者リークからの既婚バレが1番しんどい
918 たぬき 08/07 15:57
911
男オタは罵声飛ばすよ

921 たぬき 08/07 15:59
919
弟のために一肌脱ぐか

933 たぬき 08/07 16:29
931
ライデンフィルムのことか

944 たぬき 08/07 16:45
941
そんなんばかりでもないだろうにアンチは他所いってよ

946 たぬき 08/07 16:53
ここまで来たらいっそ生放送利用して1回謝罪した方が好感上がりそう
947 ◇941判定:× 08/07 17:16
945
確かに不満や愚痴は多いけどアンチスレではないでしょバイバイ

969 たぬき 08/07 17:44
下野1番の被害者
1006 たぬき 08/07 18:19
1003
名誉毀損!

1009 たぬき 08/07 18:22
1008
悪い人の代表例

1012 たぬき 08/07 18:24
1008
夜あそびに関しては浪川だけじゃない

1014 たぬき 08/07 18:25
1011
来てなかったら夜遊びみたいな番組やらない

1015 たぬき 08/07 18:26
1013
実力派でもないし水樹みたいに歌手でずっとやれそうもないしね

1019 たぬき 08/07 18:37
1018
安そうな黒い生地のカーテンで仕切るような高級ホテルの間取りは見たことない

1020 たぬき 08/07 18:38
1019
過去遡ってみなよ

1024 たぬき 08/07 18:46
1023
私が仕事休むからやめて

1025 たぬき 08/07 18:46
1023
意味がわからない

1027 たぬき 08/07 18:47
1026
既婚なんてみんな知ってるから驚かないよ

1028 たぬき 08/07 18:50
既婚で子供もう10歳越えてますとか言ってオタクの話題提供しよ
1031 たぬき 08/07 18:52
1028
子供が可哀想

1032 たぬき 08/07 18:53
1031
そうでもない

1039 たぬき 08/07 18:56
1036

1040 たぬき 08/07 18:56
1038
結婚しててごめんなさい

1042 たぬき 08/07 18:57
1040
それデブマ

1043 たぬき 08/07 18:58
1020
内田ごときでそんな面倒なことしないしとりあえず今夜は気の毒な下野に同情しつつ番組見るわ

1052 たぬき 08/07 19:05
1051
誰のこと?

1055 たぬき 08/07 19:07
1049
おもしろいからに決まってる

1056 たぬき 08/07 19:08
1052
下野の既婚事情

1057 たぬき 08/07 19:08
1055
おもしろくないでしょ別に

1058 たぬき 08/07 19:12
1056
どーでもいい

1062 たぬき 08/07 19:22
1045
1番いらねえよ

1065 たぬき 08/07 19:34
1063
野球選手が相手にするのは女子アナに女優とかだから

1067 たぬき 08/07 19:36
1064
結局自分が悪いんだもんね

1068 たぬき 08/07 19:37
1066
こういうのなんかキモイ

1073 たぬき 08/07 19:56
1068
男オタクの上から目線きもいよね

1075 たぬき 08/07 20:10
1074
今夜の炎上祭りは内田がMCだからしかたないよ

1076 たぬき 08/07 20:11
1072
達央に抓られてる時は焦ってたけどね

1080 たぬき 08/07 20:14
1077
誰も既婚で騒いでるんじゃないよ。梶のせいで内田から関係の無い下野に飛び火してるのが可哀想って事じゃないの

1090 たぬき 08/07 20:19
1077
さすがに同情はするだろ

1096 たぬき 08/07 20:20
1080
下野が内田の犠牲者なのは間違いないが同じ事務所のバーター枠でアベマ出演してるわけだから関係ないわけじゃない

1097 たぬき 08/07 20:20
1095
アニメの仕事なかなか決まらないからじゃないのアレ

1098 たぬき 08/07 20:21
1097
それぐらいで病んでたらやっていけない

1101 たぬき 08/07 20:21
1095
ファンからアニメに出て欲しいって言われても自分に仕事回ってこないからだよ

1103 たぬき 08/07 20:21
1097
主演決まってるのにそれはなくない

1104 たぬき 08/07 20:21
1101
回ってこないじゃなくてオーディションに受からない

1106 たぬき 08/07 20:22
1万人以上声優がいてバイトせず食べていけてるのは300人もいないのに下野贅沢
1108 たぬき 08/07 20:24
1106
声優界全体として見ればそうだけど昔より出演作減ったり若手にどんどん仕事取られるようになったら下野としては焦るんじゃない

1110 たぬき 08/07 20:24
1106
きむすばはその300人の中に16歳ぐらいで入ったのか凄いな

1112 たぬき 08/07 20:24
1110
そもそもひまわりか何かじゃないっけ

1114 たぬき 08/07 20:24
1111
火がついたのはうたプリでしょ

1115 たぬき 08/07 20:25
1109
祭ですからw

1117 たぬき 08/07 20:25
1110
世界中で放送されるような国民的アニメのメインは強すぎるでしょ

1118 たぬき 08/07 20:25
1116
これ

1123 たぬき 08/07 20:26
1122
sageる必要は無いでしょ

1124 ◇1122判定:× 08/07 20:26
1122
それ

1128 たぬき 08/07 20:27
1123
声優のsageがあるのは今更じゃん

1147 たぬき 08/07 20:32
1146
プロ失格だな

1153 たぬき 08/07 20:33
1150
たしかに一理ある

1157 たぬき 08/07 20:36
1150
おいしいけどおおっぴらに祝えないだろうな

1159 たぬき 08/07 20:38
1155
スタッフもさすがにチョイスしないでしょ

1162 たぬき 08/07 20:41
1160
どう対応するかで見方かわるね

1177 たぬき 08/07 21:14
1160
ウエメセきも

1179 たぬき 08/07 21:17
1178
ちょっと笑った

1184 たぬき 08/07 21:20
1181
薬やった芸能人が戻ってこれる世界だから

1186 たぬき 08/07 21:23
1185
だといいね

1188 たぬき 08/07 21:24
1181
江口なんかモロ出しだったけど今日も元気だしな

1189 たぬき 08/07 21:25
1187
本当これだよね

1190 たぬき 08/07 21:27
1187
枕なんて当たり前と肯定するような人格にはなりたくないが

1192 たぬき 08/07 21:28
1187
それだな

1193 たぬき 08/07 21:28
1190
オタが否定しようが肯定しようが当たり前なものは仕方無い

1194 たぬき 08/07 21:29
1191
何だかんだで自称未婚の男性声優は強い

1199 たぬき 08/07 21:31
1197
は?

1212 たぬき 08/07 21:36
1210
真っ黒

1213 たぬき 08/07 21:36
1212
乳首が?

1219 たぬき 08/07 21:38
1216

1222 たぬき 08/07 21:38
1216
インフルエンザとか骨折くらいしないと無理

1224 たぬき 08/07 21:39
1217
分かる私の推しにも意味のわからない飛び火してたし

1231 たぬき 08/07 21:40
1229
カオス

1247 たぬき 08/07 21:45
1245

1249 たぬき 08/07 21:46
1245
姉弟共演できるね

1250 たぬき 08/07 21:46
1249

1256 たぬき 08/07 21:49
1241
そのアメトーークがいろいろヤバいことになったからパロするのも微妙

1264 たぬき 08/07 21:52
1260
少なくとも「梶」はBAN

1266 たぬき 08/07 21:52
1261
19時にツイライしてたから悲しいけどそれはないね

1268 たぬき 08/07 21:53
1264
だよね

1270 たぬき 08/07 21:53
1265
だいたい気まづくなったら下野がコメ読みする

1274 たぬき 08/07 21:54
1271
アンチは帰れ

1279 たぬき 08/07 21:56
1271
本当に下野に迷惑かけないでほしい

1280 たぬき 08/07 21:57
1276
公式から出るわけないじゃん

1281 たぬき 08/07 21:57
1278

1282 たぬき 08/07 21:57
1280
前回は公式からツイ出てたよ

1283 たぬき 08/07 21:58
1274
1279
ごめんね。了解

1290 たぬき 08/07 22:03
1289
それ

1296 たぬき 08/07 22:04
1289
下野攻めてるな

1306 たぬき 08/07 22:05
1304
やりづらいに決まってるでもプロだし仕事だからやるしかない

1318 たぬき 08/07 22:08
1316
正直期待してなかったわ

1333 たぬき 08/07 22:12
1309
おもった

1334 たぬき 08/07 22:12
1332
草草草

1335 たぬき 08/07 22:12
1312
不自然に

1340 たぬき 08/07 22:12
1332
彷彿とさせる背景

1341 たぬき 08/07 22:13
1339
その文背景で遊んでる

1358 たぬき 08/07 22:14
1353
スクショ回

1360 たぬき 08/07 22:14
1353
毎週楽しくないよ

1369 たぬき 08/07 22:15
1366
ごめん。ない

1370 たぬき 08/07 22:15
1367
そうなの?コメ欄?

1376 たぬき 08/07 22:16
1374
下野可哀想

1378 たぬき 08/07 22:17
1371
偉くなればやらせてもらえるよ

1388 たぬき 08/07 22:18
1384
声優は衣装基本自前

1389 たぬき 08/07 22:18
1382
これが内田姉オタかよって思った

1395 たぬき 08/07 22:19
1391
知らなかった勉強になるわありがと

1396 たぬき 08/07 22:19
1393
内田姉も要望出さないなら自分で狙ってそう

1398 たぬき 08/07 22:20
1390
どんどん規制されてる模様

1399 たぬき 08/07 22:20
1397
水曜はいつもこんなのだよ

1400 たぬき 08/07 22:20
1397
どの曜日もつまらん

1405 たぬき 08/07 22:20
1397
姉か下野のオタが楽しむ番組

1408 たぬき 08/07 22:20
1404
ギガがねえ!ギガがねえ!

1411 たぬき 08/07 22:21
1403
規制されまくってる模様

1414 たぬき 08/07 22:21
1408
うまい

1416 たぬき 08/07 22:21
1413
だって姫だもん

1418 たぬき 08/07 22:22
1415
梶と内田のオタ両方が通報しまくってる

1423 たぬき 08/07 22:22
1419
荒らしてるの内田オタだけじゃないよ

1424 たぬき 08/07 22:22
1421
大変なんだよ〜

1425 たぬき 08/07 22:22
1422
それみるのやめた

1426 たぬき 08/07 22:23
1424
お疲れ様です

1430 たぬき 08/07 22:23
1428
個撮で割れ目や陰毛撮らせるくらいだから

1437 たぬき 08/07 22:25
1番人気なのは月曜日
1441 たぬき 08/07 22:26
1440
声優だもの

1442 たぬき 08/07 22:26
1440
それが下野

1447 たぬき 08/07 22:27
1445
それは生まれつきだからどうしようもないよね

1449 たぬき 08/07 22:27
1445
失礼

1450 たぬき 08/07 22:27
1448

1451 たぬき 08/07 22:27
1448
終わってるな

1453 たぬき 08/07 22:27
1448
リペポルでサンドすな

1455 たぬき 08/07 22:28
1453
ごめんリベポル

1456 たぬき 08/07 22:28
1454
奥二重だね

1457 たぬき 08/07 22:28
1454
二重だよ

1458 たぬき 08/07 22:28
1452
さっきラジオで弟が内田は周りを巻き込んでいくスタイル!って自分のことを言ってたの思い出した

1460 たぬき 08/07 22:28
1459
仕事なんだから仕方ないじゃん

1462 たぬき 08/07 22:29
1458
昔だけど弟は姉の後を追うものだって言ってたな

1465 たぬき 08/07 22:29
1458
それメキシコ流出の答え合わせじゃん草

1469 たぬき 08/07 22:31
1466
ここまでとは思ってなかったんじゃない

1470 たぬき 08/07 22:31
1465
でもたこ焼き作ってるだけだったし

1472 たぬき 08/07 22:32
1463
もうちょっと面白い人だと思ってたけど周りが突っ込んでこそなんだなと

1474 たぬき 08/07 22:32
1473
早くやめたいんだな

1475 たぬき 08/07 22:33
1459
しもかじでさんざん腐営業してたしね

1485 たぬき 08/07 22:37
1484
使い捨てね

1488 たぬき 08/07 22:38
1486
おかしなキッズも結構いるよ

1489 たぬき 08/07 22:38
1486
厄介な有害多いよ

1490 たぬき 08/07 22:39
1486
キッズはあんまり見ない

1491 たぬき 08/07 22:39
1486
アラフォーおじさんをおばさんが応援してるのは普通でしょ

1492 たぬき 08/07 22:39
1486
キッズがひろたん呼びしてたりそこそこいるよ

1498 たぬき 08/07 22:40
1495
コメ読めなくて済むし余計なトークしなくていいからね

1502 たぬき 08/07 22:42
始まって40分1回もコメ読みしてない
1505 たぬき 08/07 22:43
1501
下野だけを推してる人は少ないと思うけどDD入れたら普通にファン多い方だよ

1506 たぬき 08/07 22:43
1501
それならもう少しCD売れてもいいと思うけど

1508 たぬき 08/07 22:44
1501
DDキッズに好かれやすい。宮野とか梶とかと同じ感じだよ金落とす層はそこまで

1511 たぬき 08/07 22:44
1508
BBAどこから来た人?

1512 たぬき 08/07 22:44
1509
この件で流れてきたパンピじゃないの

1513 たぬき 08/07 22:44
1509
それな野次馬ハウス

1517 たぬき 08/07 22:49
1516
ギャじゃないよね?

1518 たぬき 08/07 22:50
1506
金は出さない

1524 たぬき 08/07 22:52
1519
1523
iPhoneBBA浮いてるよ

1525 たぬき 08/07 22:53
1510
確かに

1526 たぬき 08/07 22:55
1519
1523
単芝

1534 たぬき 08/07 23:06
1番危惧してた火曜日が1番安心して見てられるし普通に面白い
1538 たぬき 08/07 23:08
1537
それが1番嫌だ

1539 たぬき 08/07 23:08
1531
内田アンチじゃないけど相方に迷惑かけ過ぎなんだよ。それを覆すくらい面白い人ならまだしも全然だし

1542 たぬき 08/07 23:10
1540
めっちゃ制限かけてるよ。最初見てないの?

1545 たぬき 08/07 23:12
1542
途中から見たよ

1552 たぬき 08/07 23:16
1518
わろた下野かわいそう

1554 たぬき 08/07 23:18
1553
そう?頑張ってるなって好感度上がったわ

1565 たぬき 08/07 23:28
1564
誰も求めてない

1567 たぬき 08/07 23:43
1566
それ

1569 たぬき 08/07 23:46
1566
事務所命令だったから頑張っただけで内心冷めてたと思うよ

1573 たぬき 08/07 23:53
1570
好きってわけじゃあないが頑張ってはいるしねー彼女、自分も竹内には屈っさないでくれと思うよ

1577 たぬき 08/07 23:54
1574
いや待てwギャだから

1578 たぬき 08/07 23:55
1577
きもい

1579 たぬき 08/07 23:55
1578
あーはいはい面倒だねあなた

1584 たぬき 08/07 23:59 ID:hFA
1583
お前も大概

1585 たぬき 08/07 23:59
1584
おっさんしらないの?

1591 たぬき 08/08 00:02
1590
スタッフでしょ

1599 たぬき 08/08 00:10
1598
加えて岸尾ゲストの回は間違いなく木曜ワーストだった

1600 たぬき 08/08 00:15
1stの木曜は女王様が鞭を振るうかと思えばムショ出の牧師様がゲストだったり声優ドラフトとか今思うとおもしろかったんだなと
1610 たぬき 08/08 00:40
1609
地獄じゃん

1612 たぬき 08/08 00:42
1611
夜あそびデッドボール

1615 たぬき 08/08 00:46
木曜日黒乳首ゲスト〜とか1週間炎上声優で回してみて欲しい
1620 たぬき 08/08 00:55
1619
吉野はゆったりじゃなくだらりだよ

1623 たぬき 08/08 01:38
1611
画面に入りきらない

1630 たぬき 08/08 08:05
1600
ドラフトは大好きだからやってほしかった

1634 たぬき 08/08 09:10
1629
わかる。全体的に気持ち悪かった

1635 たぬき 08/08 09:33
1633
子役出身みんなそうじゃん

1636 たぬき 08/08 10:37
1634
ほんとそれコメ読まないようにスタジオ移動してどんだけ姫扱い枕姫かよ

1644 たぬき 08/08 13:15
1640
あれぐらいは普通でしょタレントはみんな守られてるよその分流出がばかばかしいけど

1645 たぬき 08/08 13:24
1644
いうほど守られてない人たちもいるけどな

1648 たぬき 08/08 13:53
1628
何のこと?

1649 たぬき 08/08 14:12
1644
夜あそびでは普通ではないんだよな

1651 たぬき 08/08 14:16
1648
おそ松じゃない?しらんけど

1653 たぬき 08/08 14:33
1646
スカートじゃないと短足バレるから

1657 たぬき 08/08 14:43
1649
さんざん浪川やすばるがいじられてきたからかな比較するもんでもないけどまぁ気にくわないか

1663 たぬき 08/08 15:47
1662
こういう特別感があるからこれだから枕はって言われるんだよ

1664 たぬき 08/08 15:50
1640
むしろ海絡みのネタにして裏で笑ってるのが夜あそびスタッフじゃない?最初からじゃなくて途中から対応だったのはコメ数稼げてラッキーくらいに思ってたからだろうし

1679 たぬき 08/08 23:41
1677
事件簿繋がり?

1685 たぬき 08/09 00:25
1683
分かる。どれだけ吉野回が苦痛だったか

1688 たぬき 08/09 13:43
1686
曜日の話題だすと推しの曜日アゲ始まる

1689 たぬき 08/09 14:02
1688
全曜日スレだからいいんじゃんスレチよりはマシだしアンチスレでもないのにアゲの何が悪い

1697 たぬき 08/09 23:29
1679
番宣だって言ってたよ

1702 たぬき 08/09 23:34
1701
プッチンプリンは笑ったわ

1703 たぬき 08/09 23:36
11月や12月って言ってるなら関相方の半年縛りなく大河一年継続かな
1704 たぬき 08/09 23:36
1700
読めないんだよ

1707 たぬき 08/09 23:40
1706
去年のイベントみたいのじゃない?

1709 たぬき 08/09 23:43
1704
どこにでも呼べ呼べいうファンいるとそいつはいらないってなる

1715 たぬき 08/10 05:21
1701
カイトGJなしたわ延長戦のプッチンプリン反省会大爆笑

1716 たぬき 08/10 05:22
1715
訂正→カイトGJな延長戦のプッチンプリン反省会大爆笑

1735 たぬき 08/13 20:13
1734
どうした?

1736 たぬき 08/13 20:15
1735
再生数が他の曜日と全然違って悲しくなっただけ

1740 たぬき 08/13 20:22
1739
なんで出てるのか分からないレベル

1744 たぬき 08/13 20:32
1742
誰が

1745 たぬき 08/13 20:34
1744
石川

1751 たぬき 08/13 20:47
1746
私も。先月が酷すぎたからかな

1760 たぬき 08/13 23:38
1759
それはない

1763 たぬき 08/13 23:45
1759
金朋の方が可愛げあるだろ

1764 たぬき 08/13 23:46
1753
いや特には

1771 たぬき 08/14 00:33
1769
神谷との番号ぐちゃぐちゃだったじゃん

1772 たぬき 08/14 00:33
1771
ごめん番組

1774 たぬき 08/14 00:54
1771
今はあれより壊れてるから。近年の金朋はあのぶっとんだキャラが求められるようになって大袈裟にやりすぎてるって感じ

1775 ◇1774判定:× 08/14 00:55
昔のはただのおバカキャラってイメージなんだけど今はテレビとかに出てからヤバイキャラって感じだよね
1781 たぬき 08/14 01:16
1779
他のマンスリーは何か生まれてたっけ

1782 たぬき 08/14 01:18
1781
それを凌駕するくらい実りのないコンビ

1784 たぬき 08/14 01:23
1783
そういうことね

1785 たぬき 08/14 01:23
1778
ヒプマイも酷いけどあんスタ民がとにかく煩い

1788 たぬき 08/14 01:26
1785
あんすたなのかヒプマイだとばかり

1791 たぬき 08/14 01:37
1788
中の人はラップ民だと思うよあんす好きな人中の人興味ないって人ばっかだしあとは用紙のキャラも人気だね

1807 たぬき 08/14 04:28
1738
2人とも楽しそうにするから陰キャが受け付けられないんじゃないの

1811 たぬき 08/14 04:48
1809
そういうの多そう。私的には意外に2人合ってると思うんだけど

1817 たぬき 08/14 08:26
1814
アニメキャラとそのまんまって現実を生きる人間として痛くね

1818 たぬき 08/14 08:45
1シーズンのゲスト石川見てたしそんなにひどいと思わなかったな
1821 たぬき 08/14 11:02
1817
声優なんて一般人なら痛くて見てられない人ばっかじゃん

1824 たぬき 08/14 12:58
1800
不倫は両者の合意で枕要員は受ける側もやる気満々だから成り立つわけで強要ではないだろ前者とは目くそ鼻くそだわ

1825 ◇1813判定:× 08/14 13:04
1813
同じだ

1827 たぬき 08/14 13:06
1805
そこは写真ないし巻き込むのはちょっと

1832 ◇1826判定:× 08/14 14:15
1826
だよね。会社の為に差し出すって相当エグいやり方だと思う

1833 たぬき 08/14 14:16
1831
そうだよ無名の

1834 ◇1833判定:× 08/14 14:25
1833
この番組って無名出れるんだ

1843 たぬき 08/14 15:10
1842
それだけでゴリ押しって普段どんだけ仕事ないのガチ無名じゃん

1844 たぬき 08/14 15:12
1843
今まで仕事無かったのに声優アワード受賞を皮切りに写真集、CD、刀決まったんだからゴリ押しって言われてもね

1849 たぬき 08/14 15:58
1847
小岩井ことりは流石に知ってるなあ

1853 たぬき 08/14 16:38
1844
その不自然な流れでゴリ推しって言われてるんでしょ

1857 たぬき 08/14 16:42
1843
今まで仕事ないのにいきなり人気コンテンツにねじ込んだり写真集出して案の定売れなかったりしてるからゴリ押しって言われてるんじゃないの?もう少し人気あったらこんなゴリ押しって言われてないかと

1860 ◆1859判定:○ 08/14 16:45
1859
画像拾ってきたけどこれは…

1865 たぬき 08/14 16:56
1830
キラミュン声優を出せって遠回しに言ってるんだと思うよ

1866 たぬき 08/14 17:01
1854
MENSA会員になった頭がいいおっぱいがでかい

1879 たぬき 08/14 17:21
1866
地上波の番組で美人声優って紹介されてて笑っちゃった髪が長いのとメンサ会員しか知らないや

1882 たぬき 08/14 18:24
1866
男オタ乙

1887 たぬき 08/14 22:54
1886
草でしかない

1889 たぬき 08/14 23:49
1886
わろた

1891 たぬき 08/15 01:44
1886
どういう流れで言ったの?

1892 たぬき 08/15 05:27
1888
重盛さとみじゃない?

1893 たぬき 08/15 05:57
1890
だってアーツアイムVIMSって枕で社長が逮捕されたクソ事務所じゃん

1895 たぬき 08/15 07:36
1894かねともに加え村川はさすがにキツ過ぎる
1896 たぬき 08/15 12:13
1892
そんなに可愛くない

1898 ◆1888判定:○ 08/15 13:01
1892
それだわ。スッキリした。ありがとう

1899 たぬき 08/15 13:29
1891
心霊写真になりやすい人はどういう人かみたいな話の流れ

1903 たぬき 08/15 14:33
1893
そうなのか納得

1909 たぬき 08/15 17:07
1900
下野がそれをわざと言ってたらびっくりする

1910 たぬき 08/15 17:13
1907
やめろ

1922 たぬき 08/15 22:43
1915
1918
単純になんなの

1926 たぬき 08/16 00:00
1922
デブ卵かデブマ信者が荒らしてるほっとくのが1番

1927 たぬき 08/16 00:01
1923
アーカイブはちゃんと映ってると良いけどね

1934 たぬき 08/16 09:39
1931
納得の卒業だし二度と出て欲しくないから

1935 ◇1931判定:× 08/16 10:59
佐藤叩きもいつもしつこいしもう出てないし正直スレチ
1936 ◇1935判定:× 08/16 11:06
おまけにアンチスレでもないのに蔑称使うのかなりウザい
1939 たぬき 08/16 11:15
1929
これ本当に引いた二度と見たくない

1941 ◇1940判定:× 08/16 11:45
1937
いつもしつこいからみんなうんざりしてるだけでは

1946 たぬき 08/16 12:12
1933
すごい排他的だし望むようなことにならないからもう見るのやめたほうがいいよ

1952 たぬき 08/16 16:06
1950
無理。デブマは一人でやってろというか復帰なんて無理だろうけど

1953 たぬき 08/16 16:18
1951
干されたならじゃあなんでその後二回も呼んでるの

1956 たぬき 08/16 16:56
1946
出演者たちだけが盛り上がる内輪ウケ見て喜ぶ信者じゃないからな番組なら視聴者やリスナー楽しませてナンボだろ

1958 たぬき 08/16 17:31
1955
吉野は本気で高低差あるけど石川のは構って欲しいからわざとやってる感ある

1961 たぬき 08/16 17:55
1957
わかる安元のアイドル女声優の仕切りは合コン幹事のそれ

1963 たぬき 08/16 19:06
1958
分かる。ボケとして見れるから私は楽しく見れる

1964 たぬき 08/16 19:16
1961
あと安元はお気に入りの女声優への態度とかわかりやすいからね

1968 ◇1933判定:× 08/16 20:04
1933
同意

1975 たぬき 08/16 20:12
1970
他マンスリーにも言えることだよそれは

1977 たぬき 08/16 20:20
1974
不倫既婚関係なく、女をよいしょしまくる流れが嫌なだけじゃないの

1979 たぬき 08/16 20:28
1977
こういう思考の人って女声優が出てるイベントとか行けるの?

1980 たぬき 08/16 20:31
1976
コンビで浪川だけ槍玉にあげてるからお察し

1991 たぬき 08/16 21:33
1967
同意でも乾杯の時の仕種でグラスを誰よりも下げているのは気を遣っている証拠なんで好感度は上がった

1992 たぬき 08/17 02:53
1979
イベント行くオタ対象の番組じゃないはずだしアベマコンテンツとしては恋愛リアリティ枠じゃあるまいしヨイショは見苦しいってことだろ

1993 たぬき 08/17 03:04
1991
そんなの社会人なら当然の行為ふつう

1995 たぬき 08/17 03:10
1994
立てくるね

1996 たぬき 08/17 03:10
1995
おつかれ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
声優と夜あそび