-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ゲーム実シ兄者】キヨ【最俺】8

47件ヒット!
18 たぬき 07/06 22:59 ID:pao
マリメでキヨフジいるしヒラは個人見ればいいし別に四人実況とか無理にはいらない
21 たぬき 07/07 01:33 ID:rRI
18
ナチュラルにこーすけハブられててうける

187 たぬき 07/17 19:18 ID:aP.
181
探すのも面倒なんだよ

390 たぬき 07/24 09:13 ID:gM.
個人のシリーズ実況はゲームを俺かっけーの道具にしてる感が増して魅力を殺してしまうようになった。2018以降とくにやばい
1122 たぬき 08/16 23:27 ID:236
1118
8月は今までで一番色んな事が起こるかもみたいな事は言ってた記憶はあるけど

1321 たぬき 08/17 23:57 ID:NP.
1318
色々あってって言ってたし人気とかそういうの関係なく別の問題があったのかなと思った。つく予定だったって言ってたし

1803 たぬき 08/19 17:16 ID:
!aku1801
アク禁:1801

1807 ◆1806判定:○ 08/19 18:08 ID:Nbo
企業様はチケットの競争率<グッズや円盤の売上だしキヨはピンで目立ててwin-winですね笑
1808 たぬき 08/19 19:06 ID:DUU
1806
歌い手のお友達でもプロ界だと歌唱力は普通〜アイドル売りのラインでプラス自身で作詞作曲で頑張ってる中、キヨが本格的な歌手売りできないのは本人も自覚してると思う。他YouTuberや芸人さんみたいにイベント的に単発ならあり得るけど

1813 たぬき 08/19 19:27 ID:DUU
1812
過去形ってことは売り方見つけたの?

1819 たぬき 08/19 19:59 ID:Zdg
1816
短期決戦だからおだててるのかもね。キヨも長く付き合う気なさそうだしちょうど良い距離感なのか。被弾する身内が可哀想だが

1829 たぬき 08/19 23:07 ID:236
1824
ガッチマン先週の放送では特番の時キヨがツイートしなかった事かばったってぽろっと言ってたから今日言ってた階段の下りが事実なんだろうね

1831 たぬき 08/19 23:17 ID:DUU
1824
本人いるとこでいうのはネタだけど本人いないとこでいうのはタダの悪口だってキヨが乗る雑誌の表紙の人が言ってたなあ。こーすけ周囲も荒れてるし最俺解散トップ4公式にマジでなったら笑う

1833 たぬき 08/19 23:21 ID:FX2
1825
トップ4はキヨがつまんないこと言うとスルーするからね。フジだけが構ってくれるから強気でいけるのかな

1834 たぬき 08/19 23:22 ID:NP.
1826
グループ掛け持ちしてるような状態だからある意味一匹狼とはかけ離れてるけどな。平和がヤバくなった時の最俺への急な擦り寄りも顕著だったし、人気は単独で勿論十分あるんだけど性格的に複数人に常に依存するタイプなんだとは思う

1835 たぬき 08/19 23:39 ID:Fm2
1824
ソースどこ?情報不足ですまん

1837 たぬき 08/19 23:48 ID:DUU
1834
俺が一番俺が最強なら実際単独人気もあるのだからあの時個人活動に切り替えればよかったのに、かと言って人好きグループ活動好きな性格なわけでもないようだしキヨって謎だわ

1840 たぬき 08/20 00:02 ID:NP.
1837
その後最俺に戻ってきつつさらにTOP4も作ったしね。平和もTOP4もキヨ主導でメンバー集めた感じするし。実況する時に一人より複数いてゲーム楽しむ方が好きなのかね

1842 たぬき 08/20 00:17 ID:FX2
1840
キヨはみんなで騒ぐのが好きなだけでゲームが好きなわけじゃないからね。自分でゲーム買わないしゲーム知識もない

1843 たぬき 08/20 00:17 ID:y9w
1839
結局は類は友を呼んでるのかなって。こーすけと比べると雲泥の差で世渡りうまいと思うけど、牛沢にいつまで若者でいるつもりだよって釘刺されたり人を見下す態度を見せたりするとこ見るともうもう少し上手くできないのかなと思ってしまう

1844 たぬき 08/20 00:21 ID:8Xw
1842
いやほんとこんなんでananでゲーム実況語りまくってたりするのかな。読むのヒヤヒヤしてきた

1845 たぬき 08/20 00:34 ID:ORs
1841
なのに、周りが呟く中で一人無言だったんだ。フジが五人何も出来なかったって言ってたから察してはいたけど。一番視聴者抱えてるんだから一番に呟くべきなのに。本当に視聴者の事どうでもいいって思ってるんだな。なのに、登録者数ではマウント取ってくるってどんな神経してんだろ

1846 たぬき 08/20 00:36 ID:FX2
1844
ゲーム実況に対する姿勢とかこだわりとか語るかもね。前にガレ牛がゲームの話しててキヨが会話に入れなかったって言ってたけど、そういうこと一度や二度じゃないんだろうな

1847 たぬき 08/20 00:53 ID:8Xw
1845
素のキヨなんて視聴者からしたら誰にも分からないけど、少なくともキヨよりは周りのガレ牛フジヒラは視聴者のこと大事にしてるなってはっきり伝わってくる

1848 たぬき 08/20 00:56 ID:NP.
1841
なんかゲーム実況者人狼の時の王様感を思い出した。あれはキヨのチャンネルだからまだよかったけどレベルでその感じは引く。一応ネタのつもりかもしれないけど生々しさがあるからネタにあまり感じられない

1849 たぬき 08/20 00:56 ID:17s
1843
牛沢に釘刺されたってソースどこ?知識不足でごめん。牛沢割とキヨには行かないイメージだったから

1850 たぬき 08/20 01:01 ID:y9w
1849
ガッチマンの上げたグッドネイバー。牛沢は遠回しでも直球でも皮肉言うしそういうとこあるよ

1853 たぬき 08/20 01:08 ID:17s
1850
牛沢は皮肉屋ではあるけどキヨにはあんまりなイメージ持ってた。そうなんだね情報ありがとう

1857 たぬき 08/20 01:27 ID:FX2
1855
そうなんだよ。小競り合いやるならせめてもうちょっとハッキリ喋ってほしい。中途半端だから他の人が喋るの邪魔してるし2人だけでわちゃわちゃしてるから反応に困るし

1860 たぬき 08/20 01:47 ID:FFI
1858
1:45ぐらい

1861 たぬき 08/20 01:54 ID:FFI
1858
ごめん、1:45ぐらいから見ると流れ分かりやすいけど実際言ってるのは2:00ぐらい

1865 たぬき 08/20 02:18 ID:nJY
1831
トップ4公式とか嫌すぎる絶対ならないだろうけど。最近は特に思うけど他3人がわりとしっかりしてて実況に対する意欲高い人たちなだけにキヨの適当さが目立ってキツイ。非公式だから許されてる温度差なのにこれが公式になったらただの地獄

1866 たぬき 08/20 02:24 ID:NP.
1864
少なくとも年齢に関しての全員おじさんネタは普通に笑い話のツッコミと思ったけどね。それ以外の皮肉はわからないけど

1875 たぬき 08/20 11:08 ID:.3k
1866
シークレットネイバーは笑い話の方かなと自分も思う。それ以外の皮肉のことで書いた、わかりづらくてごめん

1876 たぬき 08/20 11:15 ID:RXU
1874
皮肉交じりの笑い話でしょう。笑い話だからといって本音が入ってない訳ではないし苦言が混じってないわけでもない

1877 たぬき 08/20 11:20 ID:tyw
1868
1回しか聞いてないからアレだけど話す人もいないしは話の流れ的に階段付近に身内がいなくて話す人がいなかったってことかと思ってた

1879 たぬき 08/20 14:28 ID:y9w
1877
もちろんそれもあるよ

1881 たぬき 08/20 18:27 ID:1ms
1870
これ

1883 たぬき 08/20 20:48 ID:hts
1879
それしかないだろ。ラジオ聞いてきたのに全然ここで言ってるようなことなくて逆にがっかりしたわ

1884 たぬき 08/20 20:54 ID:8Xw
1882
というより200万人登録者とスタイルとか話題性の影響って感じ

1887 たぬき 08/20 21:20 ID:NIU
1886
ゴミもついてるよ

1889 たぬき 08/20 21:25 ID:Tag
1888
どっちがマシな話はしてないからなぁ

1892 たぬき 08/20 23:11 ID:19g
1877
これ以外の解釈が思いつかないんだけど、他にどういう受け取り方してるの?

1893 たぬき 08/21 01:14 ID:nek
1892
それ。言わなくてもわかるでしょみたいなものを言わなかったらストレートにその言葉だけ受け取る人がいるから面倒

1894 たぬき 08/21 02:27 ID:NIw
1893
こーすけスレの言葉を改悪してそのまま持ってくるなよ。書かなくてもわかる様な事をストレートに受け取る文盲はあなたみたいなのを言ってんだよ

1903 たぬき 08/21 13:40 ID:jmI
1899
そもそもファンスレでもないでしょ。だからといってアンチスレって程ではないし最近のキヨに思うところある人が今はよく書き込んでる印象。だからファン同士でキャッキャしたいなら盲目花畑ばっかりのTwitterの方が向いてると思うよ

1921 たぬき 08/22 21:24 ID:wfo
1918
確かにメインとゲストじゃ違うねごめん。でもレトルトの自分以外みんな忙しかった発言と合わせてもキヨだけ疑問が残るんだよね。まぁ忙しいアピールか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゲーム実シ兄者】キヨ【最俺】