-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

聖ジュリアーノ音楽院16

78/101頁 (2001件)
1527:たぬき 2020/02/04 03:19 1
1526
いやどっちも無理なんだけどwww

1528:たぬき 2020/02/04 03:22
1527
イケメンかどうかは個人の感性だけど女装なんて誰が見ても分かる

1529:たぬき 2020/02/04 03:30
1人で会話するの楽しい?

1530:たぬき 2020/02/04 04:01
悔しくて自演認定したいの丸わかり

1531:たぬき 2020/02/04 05:11
自演かどうかなんてTwitterでリプすればわかるやん?アホなんか??

1532:たぬき 2020/02/04 05:17
Twitterであんなこと言ってるし自演でしょ構ってちゃんすぎるでしょ

1533:たぬき 2020/02/04 05:39
どんなこと?

1534:たぬき 2020/02/04 06:18

1535:たぬき 2020/02/04 06:22
え、何
おさまって欲しくなかったの?
どんだけかまってちゃんなの引く

1536:たぬき 2020/02/04 06:32
自演ってか自分からツイートしてますって言ってるやんあほなん?

1537:たぬき 2020/02/04 06:33
ところで俺のことdisってんの80%くらいキャストやろお前らこそ自演やん

1538:たぬき 2020/02/04 06:34
まあ客いなくて自演しかできないのわかるけど、大概にしなよ…

1539:たぬき 2020/02/04 06:35
珍しくスレ盛り上がってよかったやん!!おめでとう???

1540:たぬき 2020/02/04 06:35
渚くんに感謝しなよ??

1541:たぬき 2020/02/04 06:36
ここまでくると怖いよね
一人で連投して
よっぽど寂しい人生なんだね

1542:たぬき 2020/02/04 07:09 1
渚くんのイチオシスタッフ教えて欲しいー

1543:たぬき 2020/02/04 08:37
匿名なのいいことに愚痴愚痴書いてるより自分のアカウントで堂々と発言してる渚くんのほうがかっこよく見えてきた

1544:たぬき 2020/02/04 08:46 2
辞めたくせにいつまでもここ見てるやつのどこがかっこいいの?

1545:たぬき 2020/02/04 08:48
1544
それな女々しすぎる

1546:たぬき 2020/02/04 09:20
在籍中はほぼ名前出なかったから嬉しいだろうね

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
聖ジュリアーノ音楽院