-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

嫌いだけど人に言えないもの9

74/101頁 (2003件)
1458
わかる。接近とかも完全に運なのにDDのせいにしてる同担いると引くわ

プロメアオタク

徳武竜也

小島秀夫とその信者

コスプレ

妊婦嫌いな人の言動が無理

自分の過去の家庭環境の複雑さ、自分が過去どれだけ悲惨な暮らしをしていたかを求めてもいないのに話し出す系統のメンヘラ

要らないもの扱いして今まで大事にしなかったくせに誰かに取られそうになるとダメ!って必死になるやつ

LiSA。バンドマンの男に媚売りすぎ。フレンドリーとかじゃなくてただ自分の曲つくってもらって利益にしたいがためにすり寄ってるだけなのが気持ち悪い

奴隷の鎖自慢

ご飯が付きそうな位置にキャラのグッズ置いて写メ撮るやつ汚そうで嫌

もう離れたと言ってるのにそのコンテンツの話題を降ってくる友人

育児もせずにコスプレしてる近所の夫婦

ぬい持ってく人のアンチ

口が大きい女の赤リップ。だらしなく見えるしそういう女は大抵歯にリップがついててキモい

TikTok

1473
分かる。でかい分厚い口強調して他のパーツマシでもブスにしか見えない

そもそも赤リップ自体合う人ごく少数しかいないよね。流行りものじゃなくて自分に似合うものつければいいのに

寝れるまで私とお話ししませんか〜??とかバイノーラルマイク使って囁く系の広告。バイノーラル苦手な自分にとっては苦痛

1465
これ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いだけど人に言えないもの