-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

嫌いだけど人に言えないもの9

82/101頁 (2003件)
1601
クッッッソ分かるクソつまらないよね。あの行為何て名前なんだろう

譲渡ツイに「難しいと思いますが」とか「行けなかったため切実です」みたいな余計な一言つけて同情誘ってくるやつ。挨拶と譲ってほしい旨と取引方法だけ書け

1603
わかる嫌いだから好条件でも絶対断ることにしてる

1598
自撮りの数々やアイドル気取ってて無理

推しによくリプ送ってる奴。他の人たちと違って馴れ馴れしくてノリがズレてて常識ない子供と思ったらアラサー婆で最悪気持ち悪いから推しに絡まないでほしい

2次のキャラにブルベやイエベ持ってきて考察する奴

1603
聞かれたことだけ答えてほしいよね

二次キャラで特にイケメン美少女系ジャンルはそもそもみんな色白ブルベだし意味ないと思う

譲渡でお隣開いてませんか?とかいう聞き方嫌い

推しを自己顕示欲を満たす為に利用するオタク

女性同士で居酒屋でアニメやゲームの話をしてるときに相席いいですか?と割り込みしてきたデブガリの男たち

1607
草。オタクどんだけイエベブルベ好きなの

色白だからブルベって訳じゃ無いけどね。松崎しげるはブルベだし

パンピパンピうるさい某スレ

1614
そういうの考えないでブルベとかイエベって騒いでるのうざいよね。橋本環奈はイエベなのにブルベって言ってる人みると笑う

女は行動が陰湿になるし男は考えが陰湿だから自分しか信じれなくなる

とあるコンテンツのアンチ。あまりにも主張に正当性と脈絡がなさすぎて頭の悪さに引いてしまうし気持ち悪い

公式のイラストを模写して調子乗ってる自称絵師

1610
どんな聞き方だよ、相席屋か

政治とか某国との関係が〜って話になると一々「日本は平和ボケしてる」って言う奴。平和な日本から出ていく気無い癖に文句ばっかり言ってうざい

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いだけど人に言えないもの