-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

嫌いだけど人に言えないもの9

83/101頁 (2003件)
1636
ごめん、香椎かてぃ

アニメイト。店内はパチ屋みたいにうるさいし在庫薄いし店員はポイント盗むし

1629
公式のノリもキモくて無理

電子書籍NGにギャーギャー言ってる奴

失笑の使い方間違ってる人。鼻で笑うとか冷めた笑いみたいな使い方してる人多い

延々とを永遠とにしてるの見ると凄くモヤモヤする

推しのことを彼氏とか旦那って言ったり推し×私が公式!って言ったりするお花畑夢女

女性専用車両を熱く語る男、そんなに男性車両欲しいなら行動に移せよ

プリクラは男子禁制なんて差別だ女はずるい、男にも権利をって騒ぐアホ。痴漢盗撮男子中高生のいじめがあるから男子禁制になってるんだから犯罪者の男を責めろアホ

いい年して語尾を伸ばして喋る人

1645
性犯罪者どものせいで男子禁制になってるのにね。責める相手が違うことに気づかない人が多くてびっくりする

1644
署名集めて鉄道会社に必要性を訴えたらいいのにね

ヲタクが嫌いとほざくヲタク

おっさんずラブ信者のツイートアレルギーくらい気持ち悪いCMとかも流さないでほしい気持ち悪い田中圭見るだけで気持ち悪い

オタク趣味を隠してクリエイターだといって婚カツパーティーにきてるやつ

平日休みや昼間にツイートしてるのを見るだけで、学生?働いてるの?って短絡的なことを言うバカ

出来ない奴が頑張ったんだから暖かく見守るべきみたいな意見をするやつ。他のプロと同じ金取ってやるんだから出来る様になってから金を取れ

身だしなみ全く気にしてないのに痛バには金と労力かけてる奴

ゆうこす。普通にブス

〜する話(1/4)

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いだけど人に言えないもの