-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

claquepot スレ 1

13/53頁 (1050件)
227:たぬき 2019/10/14 23:59 1
224
ビビるよね和田の三品レベル

228:たぬき 2019/10/15 00:00
1回しか見てないから全部かは知らんがDo it all nightでジェンガの映像だから一晩中ジェンガをやるって捉えよう!!

229:たぬき 2019/10/15 00:00
31で一晩やって出るもん出るの?

230:たぬき 2019/10/15 00:00 1
226
それな諦めろよしつこいわ
そんなにデンヤとのMV自慢したいんか

231:たぬき 2019/10/15 00:02
230
傳谷さんに反応して欲しいのよ

232:たぬき 2019/10/15 00:07
227
ほんと好みの女なんだろうなって思ったわ別垢でいいね押せw

233:たぬき 2019/10/15 00:07
最近新曲たて続けに出してるけどどんどんクオリティ下がってるよね

234:たぬき 2019/10/15 00:10
きっと質より数なのよセフレとのセックスと同じで

235:たぬき 2019/10/15 00:13
フィードのトップにい続けられるの迷惑だわ

236:たぬき 2019/10/15 00:17 1
傅谷さん元ベイビーレイズなんだね知らなかった

237:たぬき 2019/10/15 00:31
評判がいいだと?

238:たぬき 2019/10/15 00:32
ここはさすがに見てないのね

239:たぬき 2019/10/15 00:34
インスタに手こずってまだここ見てないのかもな

240:たぬき 2019/10/15 00:47 1
ライブ予定あるなら発表してほしいツーマンはもういいのよ…ワンタンこい

241:たぬき 2019/10/15 00:52
240
ワンタン…

242:たぬき 2019/10/15 01:13
テンション上がりすぎじゃない?そんなにデンヤとのMV自慢したいのかw

243:たぬき 2019/10/15 02:01
くらぽはよ寝れ

244:たぬき 2019/10/15 03:02 1
今度はインスタライブして火消し?

245:たぬき 2019/10/15 03:03 1
本当火消し好きだな

246:たぬき 2019/10/15 03:07
244
245
245
しっかり見てからアンチとか好きかよ可愛いな火消しだよな

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
claquepot スレ