-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
30のレス番から表示
スレッド つぶやき

COLOR CREATION9

36件ヒット!
30 たぬき 07/09 03:03
29
身バレ大丈夫?

33 たぬき 07/09 07:52
30
身バレもなにも笑自演?笑

133 たぬき 07/16 23:02
130
いるでしょw

135 たぬき 07/16 23:25
130
りょうすけ私が見た時はみんなに対応いい気がしたけど違うの?

238 たぬき 07/23 20:41
230
しおるもかよwあいつも早く他界すればいいのに

302 たぬき 07/29 21:18
リリイベ30ヶ所あったとして全ステしても毎回16枚は買わないと行けないと思うけどそんなに毎回買ってる人いる?
303 たぬき 07/29 22:22
300
普通ってなに

306 たぬき 07/29 23:25
305
リリイベ期間3ヶ月あるんだから50稼ぐのなんて余裕でしょ

307 たぬき 07/29 23:32
306
余裕…でわなくない?何の仕事してんの?

309 たぬき 07/29 23:50
307
ただの飲食店のバイトだけど時給1000円超えてるから1日10時間だとしても50日で50万だよ余裕じゃん

311 たぬき 07/30 00:11
309
本気で言ってる?笑

312 たぬき 07/30 00:24
304
おなじー

315 たぬき 07/30 00:37
309
1日10時間ってことは学校とかある日は無理だね。
休みの日に10時間もバイトしてたらリリイベ行けなくない?

320 たぬき 07/30 02:18
309
暇すぎだろ

465 たぬき 08/07 00:52
特典会なしでもワンマンは行くけどわざわざ15~30分の為に遠征してまで応援行ける暇もなければ金もないのが現実
531 たぬき 08/17 01:42
530
自演乙

654 たぬき 08/23 22:11
今日インスタライブ見てたの400人くらいだったけど3000人規模のライブとかできるの?
667 たぬき 08/24 07:47
666 そういうことではなくて。3000人なんて埋めれるのかって言う話
673 たぬき 08/24 10:47
CD5000枚だってワンマン完売だって最初は高すぎる目標だったけど達成してきたんだから3000キャパ来年は厳しいかもだけどいつかドームであの頃は3000人に向かって頑張ってたねって思い出話する時が来るんだよ
675 たぬき 08/24 11:03
3000キャパ厳しい←言っちゃってんじゃん
681 たぬき 08/24 12:42
O-EAST埋まってないのに3000人規模ライブしますって発表された時無理だろwwって普通に笑った
682 たぬき 08/24 12:43
3000人規模ってどこだろうね?
687 たぬき 08/24 13:50
来年の夏だっけ?3000人規模
731 たぬき 08/24 15:48
730 Canvas数えるくらいしかいなかったよww私の周りにはだけど。
1158 たぬき 09/18 16:44
全国から集めてもカラクリファンって3000人もいるのかな?
1162 たぬき 09/18 20:38
在宅無銭のみとかも含めたら3000はいると思う
1213 たぬき 09/21 08:56
1211 恥かかないんじゃない?前のツアーですら埋めれてないのに3000人するんだからw
1287 たぬき 09/25 17:26
1285
今日入れたら3000は行くはず〜

1291 たぬき 09/25 22:07
3000はさすがに草
1303 たぬき 09/27 12:42
1300
そういう人は何回?

1304 たぬき 09/27 13:09
1302
探しな

1308 たぬき 09/28 19:51
1307
応募期間終わったら教えるね

1313 たぬき 09/29 11:12
9/30の23:59までに応募ってことは、30日に聴いた回数は反映されないから聴いても意味無いよね?
1731 たぬき 11/12 00:11
1730
分かりきった事

1766 たぬき 11/15 22:26
1761
30万って言ってるやつ?

1905 たぬき 11/23 01:16
お姉さんって言えばいいのかなw30手前くらいの黒髪で巻いてる人
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
COLOR CREATION