-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

山下大輝とクラスタについて

33/45頁 (892件)
639: 2023/09/16 11:26 2
作品のイベントで山下のライブTシャツきてる人とかもおおいよね

640: 2023/09/16 13:35
それで目線が来たとして白い目で見られてるだけなのに勘違いするんだろうな

641: 2023/09/16 14:29 1
逆もあるよね、山下個人のイベントに関わった作品の痛バでくる人とか

642: 2023/09/16 14:35
641
ヒロアカ、あんスタあたりはおおいよね、あんスタのぬい持ってたり

643: 2023/09/16 14:35
めちゃくちゃバカ笑いして登場してみさきんぐ2列目上手に座ってたよ

644: 2023/09/16 16:09
639
長瀞さんのイベントでhearmeのTシャツ着てる人いたよ

645: 2023/09/17 08:55
639
おかデクでfrom hereのペンラ振ってるのもいたよ

646: 2023/09/17 11:39
京まふのホリミヤ配信もあったんだね

647: 2023/09/17 23:30 1
pashのレポにバーイベの集合写真載ってるね

648: 2023/09/18 00:41 1
647
あれ画質悪くない?

649: 2023/09/18 09:08
648
もっとマシな画質無いのかな

650: 2023/09/18 09:37
わざと落としてるのかと思ってた

651: 2023/09/19 10:22
バーイベのタグつけて録音レポ出してる奴なんなの?

652: 2023/09/19 14:47
承認欲求満たしてチヤホヤされたいだけの奴

653: 2023/09/19 16:19
レポ見てると割とやってる人いるね、非常識すぎるし最低な行為なのによくもあんな堂々とあげられるよね

654: 2023/09/19 17:44
善悪が分からないんだよ

655: 2023/09/19 18:07
ガキならまだしも30超えたババアがやってんの頭おかしいよ

656: 2023/09/19 18:17
ファンとして有り得ないしそもそも人間として終わってる

657: 2023/09/19 18:31
録音してる事自体あたおかすぎるしムカつくけどサプライズ曲の音源持ってんのだけはまじで許せない

658: 2023/09/19 19:45
終演後にステージの写真撮ってる奴もいたしあたおか多すぎる

12

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
山下大輝とクラスタについて