-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゆめ見る男子】DREAM!ing【ドリーミング】5

62/101頁 (2000件)
1201:たぬき 2019/11/02 07:59
くまりんに悪意ビシバシなのは当然くまりんが悪いからではなく巳影視点だからじゃないかな。巳影自身の個人的な嫉妬も混じってるからごちゃごちゃして見えるけど

1202:たぬき 2019/11/02 08:00
キャラ視点なのがドリミのいいところじゃないの

1203:たぬき 2019/11/02 08:55
千里をただのいい子ちゃんにされたら離れる

1204:たぬき 2019/11/02 09:37
湊は千里のこともう気にしてないんだろうけどまだこっちはモヤモヤしてしまう

1205:たぬき 2019/11/02 12:25 1
最近一周に一回しかバトル発生しなくなったんだけど皆そう?前は複数回発生してたからイベント走りやすくて好きだったのに今はストレス溜まるし走るのしんどい

1206:たぬき 2019/11/02 12:34 1
1205
1回の時もあるし、4回くらい来る時もあるかな。毎回走ってるけど別段変わったと思わなかったけどどうなんだろう

1207:◇1206判定:× 2019/11/02 12:36 1
私も複数も単発もあるから変わってないと思う

1208:たぬき 2019/11/02 13:00 2
スパイス要因にされてるキャラ推してる人はつらいよなと思いながらもそういう所も込みでストーリーが面白いとも思ってるからやっぱりドリミ好きだわ

1209:◇1208判定:× 2019/11/02 13:06
1208
わかる、最近ネガティブな話題多いけどやっぱりストーリー面白い

1210:たぬき 2019/11/02 13:20
キャラのポジティブだけじゃない感情が読めるのドリミの好きな所だけどキャラストやイベスト12話ならともかく、メインの量で連載で読むのは疲れるな。一部みたいに全開放されててまとめて読めてたら印象違ったんだろうけど

1211:たぬき 2019/11/02 13:30 1
要因にされてるキャラ推してるけどストーリーで救いどころあんまりなくてモヤる。けど推しは好きだから今さらやめられない

1212:たぬき 2019/11/02 13:40
1211
自分も今名前出たキャラみんな推しだからきつい時多い。運営と趣味合わないんだろうなって思ってる

1213:たぬき 2019/11/02 13:43 2
1208
推してる人と推してない人でこういう差が生まれるのもモヤモヤする。ストーリー面白いけど推しだから本当に辛いのに

1214:たぬき 2019/11/02 13:45 1
すごい極端だしまたこの話かよってなるけど推しが黒寮だから白寮の扱い良いなってなる。いつかこの差もなくなると思ってたわ

1215:たぬき 2019/11/02 13:47
1213
外部情報遮断するのも手だよ。自分は過激派だから推しが辛い展開の時に尊いとか感動したとか言ってる他推しは片っ端からブロックしてる

1216:たぬき 2019/11/02 14:10
どうでも良いけどキャラストは全部読み終わってる前提で2部進むんだね、一生の病気とか知らなかった

1217:たぬき 2019/11/02 14:17
1213
それこそ言い出したらキリない

1218:◆1205判定:○ 2019/11/02 18:46
1206
1207
ありがとう。ここ最近のイベントずっと1周に1回ペースだからシステム変わったのかと思ったけどガチャみたいに波があるのかな

1219:たぬき 2019/11/02 20:45 1
1214
ここのレスでくまりん批判してるものないしむしろ巳影の方が悪印象っぽい言い方されたりしてたのに。黒悲劇に酔ってるだけに見える

1220:◇1214判定:× 2019/11/02 20:56 1
1219
ユーザー視点からはそうでも実際主役で掘り下げられてるのは白2人なんだからいいなあって話じゃないの。運営から丁寧に扱われてればユーザーからの印象なんて極論どうでもいいでしょ

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゆめ見る男子】DREAM!ing【ドリーミング】