-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【更年期】A3老害語るスレ【糖質】3

202件ヒット!
2 たぬき 07/11 00:08
棲み分けしっかりお願いしますスレチはアク禁します
TO語るスレb.2ch2.net
雑魚モブ語るスレb.2ch2.net
はにぃ周辺スレb.2ch2.net
ぶすねる周辺スレb.2ch2.net
老パン周辺スレb.2ch2.net
ヘラすいスレb.2ch2.net
ブスいな周辺スレb.2ch2.net

7 たぬき 07/11 07:10
こっち回す前に先に前スレ埋めて
b.2ch2.net

18 たぬき 07/12 21:57
17
前スレもずっと見てたけど爺がTO達に介護してもらってることしか分からなかった

38 たぬき 07/14 00:42
37
そこまでは分からないでしょ

78 たぬき 07/15 21:19
70
なんで?

81 たぬき 07/15 21:53
78
なんで?とは

109 たぬき 07/16 14:23
107
と思いたいゆうか爺

114 たぬき 07/16 15:53 ID:
!aku107
アク禁:107

125 たぬき 07/17 02:58
107
別にTO達が書き込みしたからって何?って感じなんだけど爺が悪いし原因なら尚更書き込むでしょそれをアク禁にする意味もわかんないスレ主TOの誰か?

175 たぬき 07/22 11:19
173
むうんとかいう体臭やばいシトロン推しとかね

178 たぬき 07/22 12:20
176
むうんは爺周辺じゃなくパクリ婆周辺

213 たぬき 07/22 14:59
207
また合宿だけ張り切る系の老害か

281 たぬき 07/28 20:28
275
わたしはまだしてない

311 たぬき 07/29 12:44
301
307
こういう被害者達を叩きたがってるのも爺本人だろ

318 たぬき 07/29 13:59
317
と思いたい爺

343 たぬき 07/29 17:10
337
祭壇に間に合わなかったらいらないとかキャラ愛も何も無いただのマウント婆だな

353 たぬき 07/29 17:21
337
でぶしゃん爺と取引してるよ

368 たぬき 07/29 18:03
367
課金払ってもらってたってこと?

378 たぬき 07/29 18:41
372
こいつアク禁で。至TOに失礼すぎる

379 たぬき 07/29 18:45
377
晒して

408 たぬき 07/29 21:12
407
爺お疲れ

411 たぬき 07/29 21:15 ID:
!aku407
アク禁:407

419 たぬき 07/29 21:29
417
ゆうか爺がダントツだと思うの自分だけ?

420 たぬき 07/29 21:29
407
頭大丈夫?

431 たぬき 07/29 21:33
430
お前417に書かれた取引有害?

458 たぬき 07/29 22:01
457
ひどい

481 たぬき 07/29 22:20
467
本当にこれ何してでも返せばこんなことにならなかったのに

529 たぬき 07/29 23:07
これ書いたの爺でしょ
423:たぬき 07/27 14:16 ID:3pM 1
至TO現役で叩かれてた頃のスレしかない?出戻り後のスレあったら教えて欲しい

572 たぬき 07/30 08:42
570
調べればわかるけど可能だよブラックリスト行きで二度と通販使えなくなるけどね

573 たぬき 07/30 11:25
571
爺害悪すぎじゃん

577 たぬき 07/30 12:13
576
訳分からなくて草

579 たぬき 07/30 12:16
577
今闇営業で揉めてるし嘘ばっかりだから吉本

607 たぬき 07/30 16:10
パクリ婆周辺の屁こき堕ち取引有害バレした。注意喚起出してる側も取引詐欺して消えたあおいだけどtwitter.co
640 たぬき 07/30 19:37
637
ほうれい線も凄いしデブだしね

645 たぬき 07/30 19:47
爺みつけた
ranking-de

673 たぬき 07/30 20:55
672
mi婆とひしょうもヤバい。まともなのかのんくらいだわ

674 たぬき 07/30 20:56
671
みぃ婆にも切られたらしいし今も爺と繋がってるのりり婆と芋さきとりー婆くらいじゃない?

680 たぬき 07/30 20:58
679
ゆうか本名だよ確か。親が可哀想

701 たぬき 07/30 21:50
700
それ至TOの身内の幸推しとは別?

703 たぬき 07/30 21:56
700
爺どんどん身内晒すじゃん

711 たぬき 07/30 22:21
607
本垢@UovoUMSM

715 たぬき 07/31 16:26
714
消えてないけど自演?爺

721 たぬき 07/31 17:52
720
そもそもいなくなってない

722 たぬき 07/31 18:06
721
ソースは?

724 たぬき 07/31 19:03
723
正論すぎる

726 たぬき 07/31 22:08
725
鍵かけたって書いてあるだろ遡れよ爺

739 たぬき 08/06 21:37
738
何言ってるの?

743 ◇742判定:× 08/15 07:07
742
爺は9月まで取引かかるって言われてたよ

745 たぬき 08/15 11:36
744
8月いっぱい待ってほしい=9月までかかるってことでは?5月発売のキャラバなのにヤバすぎ

747 たぬき 08/15 15:59
746
これなんだよねなんで期限を設けるのが爺なのかって問題

749 たぬき 08/16 06:34
748
ナカノ婆?しつこいよ

750 たぬき 08/16 07:17 ID:
!aku748
アク禁:748

759 たぬき 08/16 14:21
758
微妙じゃなくてブスだろ。誰が見てもブス

762 ◆760判定:○ 08/16 14:53
ごめんここ老害スレだった
764 たぬき 08/16 15:24
763
1に名前があがる中に同担は居ないけどあなたのような考え方の人が自分と同担だといいな

765 たぬき 08/16 16:05
760
ド芋だよ

766 たぬき 08/16 16:17 ID:
!aku765
アク禁:765

767 たぬき 08/16 17:23
764
同じく

769 たぬき 08/16 18:44
768
ヘラすいだと思って晒したならヘラすいじゃないと思うよ

771 たぬき 08/16 20:56
759
765
757は天馬TOじゃなく至TOのことでしょ?何熱くなってんのナカノ婆

774 たぬき 08/16 21:06
763みたいな考え方のそこそこ強い人もいる中で雑魚モブや老害達は嫉妬でTOや強い人達叩きまくって恥ずかしいね!
776 たぬき 08/16 21:11
775
ゆうか爺の話題逸らしかもしれないけどナカノ婆は糞だし臭いことには変わりないでしょ

778 たぬき 08/16 21:18
752
奥月婆ここでこう書かれたらふぁぼ外してるし常駐だねキモ

779 たぬき 08/16 21:32
776
糞だし臭いは草近寄りたくない

781 たぬき 08/16 21:50
779
すまん臭いって香ばしいって意味。体臭が臭いかは知らない

787 たぬき 08/16 22:14
ナカノ婆これ堂々とツイートしてるけど舞台関連のこと呟くフォロワー達とやらにもこのツイート見えてるだろうし遠回しに舞台関連のこと呟くなって言ってるよね直接言えないチキンのくせにやり方が気持ち悪い
twitter.co

790 たぬき 08/16 22:17
789
老害恒例になってるの草

794 たぬき 08/16 22:18
792
深雪婆と羽桜婆を忘れないで

795 たぬき 08/16 22:18
793
おばあちゃんずは草

800 たぬき 08/16 22:23
799
もずく婆は猿人太郎と仲良かったせいで晒されて香ばしい雑魚モブバレしたけど害はない

805 たぬき 08/16 22:29
ナカノ婆のこの2枚目言い訳のオンパレードできしょすぎ今回の上位みんな仕事したり色んなことしながら走ってたでしtwitter.co
812 たぬき 08/16 22:38
雑魚twitter.co
825 たぬき 08/17 00:05 ID:
!aku768 !aku822
アク禁:768822

834 たぬき 08/17 00:30
827
雑魚モブとババアどっちも興味ない

839 たぬき 08/17 00:34
837
痛いからじゃない?モブすぎてどうでもいいけど

870 たぬき 08/18 23:29
867
もずく婆は痛いだけで無害だよ。天馬の老害はナカノ婆

873 たぬき 08/19 12:03
872
有害の間違い

874 たぬき 08/19 12:23
872
注意されても言い訳してやめなかったなら有害だね

875 たぬき 08/19 12:35 ID:
!aku871
アク禁:871

878 たぬき 08/22 21:35
877
毒林檎の垢どれ?

879 たぬき 08/22 21:37
twitter.co
889 たぬき 08/23 11:23
887
パクリスレって屁こきパクリ婆の個スレ?

890 たぬき 08/23 11:25
爺予約したキャラバって5月17日発売だっけ?この時点でもう4ヶ月以上経ってるね
908 たぬき 08/24 18:40
907
四ヵ月以上だよ

950 たぬき 08/30 23:30
947
ブルカニいたからまだ集めてるのかと思ってた

958 たぬき 08/31 07:24
イキってて草twitter.co
968 たぬき 08/31 09:48
967
深雪婆周辺は全員わざわざ書くのキモいってことしかツイフィに書かないよ

977 たぬき 08/31 11:26
twitter.co
ミント婆と美々婆が言ってるあの方って至TOのことだよね?手が届かなくて悔しいって言ってるけど至TO後半ほぼ動いてなかったのに抜かせなかったの謎だしそもそも向こうは天馬推しなんて眼中にないだろうし本気で走ってないから手が届くも糞もないでしょうに

978 たぬき 08/31 12:15
977
本気で走ってない他担に負けてる時点で

984 たぬき 08/31 18:07
976
深雪婆は明らかに至TO目の敵にしてるけど羽桜婆は至TOを尊敬してるよ

1028 たぬき 09/08 15:34
1027
どれ?

1042 たぬき 09/13 16:53
ん?こいつくれは婆とは別人だよね?
twitter.co

1046 たぬき 09/13 17:24
b.2ch2.net
1048 たぬき 09/13 18:21
これまだ普通にコトブキヤで特典付き売ってるけど買わないのかな。乞食なの?
twitter.co

1074 たぬき 09/14 01:48
1073
旦那いるのに夢豚グッズ厨なの気持ち悪いよね

1076 たぬき 09/14 01:50
1075
害悪雑魚モブ同士で喧嘩するなら全然いいよ

1077 たぬき 09/14 02:03
1075
おもしろそう

1099 たぬき 09/15 12:13
1097
しかも自分が勝てそうなキッズのみ

1122 たぬき 09/16 20:15
1097
暴言ってたとえば?

1123 たぬき 09/16 20:28
1120
無課金で10位取れるし神7まででしょ

1147 たぬき 09/19 20:47
twitter.co
1148 たぬき 09/19 21:03
1147
晒してる方も晒されてる方もどっちもどっちで痛々しいしヒプマイスレでやれば?

1174 たぬき 09/22 11:05
twitter.co
交換日記かわゆ

1182 たぬき 09/22 14:12
1174
なんでこんな変な髪型と服で自撮りするんだろ

1184 たぬき 09/22 15:21
1174
眉毛二本あるし黒目の形おかしくない?

1185 たぬき 09/22 15:25
1174
こんな幸薄陰キャ顔でイキってんのかよ草生える

1191 たぬき 09/22 20:49
ヒプマイのこの言ってるんだろうけど自分でBOXしてない時点でブーメランだよ
twitter.co

1238 たぬき 09/22 22:25
1237
絶対取りに来ない

1248 たぬき 09/22 22:31
1247
至TOの話だろ

1254 たぬき 09/22 22:37
何が100超えたの?twitter.co
1274 たぬき 09/22 23:27
1273
あれはリアもどっちもどっちだし椋推しにはあんなイキリモブいないでしょ

1276 たぬき 09/22 23:28
1274
アリス雑魚はもう使わないの?使っても大丈夫だよ

1282 たぬき 09/22 23:39
1279
何を譲渡してもらったかわからないんでしょ。キャラバッジってここで書かれてないじゃん

1302 たぬき 09/23 02:30
1297
イベントで1位取って公式にお金落とすの前提だよアリス。ここでTOと呼ばれる人たちはみんな1位取ってるからね

1308 たぬき 09/23 02:56
1307
ただの雑魚モブなのにTO引き合いに出すあたりガチで頭おかしいよね

1318 たぬき 09/23 03:48
1317
TO認定されず仲間入りもできないとわかった途端に「やっぱり回収緩くしよ!最初はそのつもりだったんだから」とか言い出して誕生日まで祭壇回避の言い訳重ねるんじゃない?

1319 たぬき 09/23 09:14
1317
1年後だからそもそも降りてる

1320 たぬき 09/23 09:15
1317
今年の椋の祭壇見た?雑魚モブのゴミみたいなやつしかなかったよ

1323 ◆1320判定:○ 09/23 09:19
自分アリス婆じゃないよこっちのスレでも他でも散々TO以外雑魚モブしかいないって流れだったのに突然他貶したらアリス婆認定されるのはおかしいb.2ch2.net
1329 たぬき 09/23 09:51
1327
アリスの話題に関係なくない?

1344 たぬき 09/23 10:28
堂々の乞食宣言
twitter.co

1359 たぬき 09/23 12:15
1357
叩いてる側より叩かれる自分の方がマシだと思ってるアリス婆?

1361 ◆1357判定:○ 09/23 12:23
1359
上で1353が書き込んだ看護師がアリス共々貶されてたからフォローしたつもりだったわ

1371 たぬき 09/23 16:34
1367
職種のせいにする時点で人間性疑う

1374 たぬき 09/23 16:39
1373
しかも半分以上のキャラは他の人から集金してたし爺の負担額15万かそこらでしょ

1379 たぬき 09/23 17:16
1378
歳取ると恥じらいが減ってあつかましさが増すんじゃない?

1394 たぬき 09/25 20:04
twitter.co
ばかすぎ

1439 たぬき 09/28 21:39
1437
奥月?

1477 たぬき 10/01 09:55
1471
消してないよID変えて鍵かけただけ
twitter.co

1523 たぬき 10/04 11:27
婆あやのタグ垢twitter.co
1548 たぬき 10/09 10:04
1547
これだよtwitter.co

1569 たぬき 10/11 19:53
至TOから200円で買い取った椋で一面してドヤ顔ババアtwitter.co
1577 たぬき 10/11 23:54
twitter.co
1578 たぬき 10/11 23:58
1577
カバーとか何も付けないんだね

1579 たぬき 10/12 00:13
1578
私もつけない

1580 たぬき 10/12 00:17
1578
カバー買う金ないんだろうね

1583 たぬき 10/12 00:58
1579
ババア必死だね

1584 ◇1579判定:× 10/12 01:00
普通につけない人もいる
1595 たぬき 10/12 02:05
痛バのセンスないし婆がこんなリュック背負ってること自体引く。リプも気持ち悪い
mobile.twi

1637 たぬき 10/14 05:18
るち飛んだの?
mobile.twi

1638 たぬき 10/14 14:50
1637
ツイート消えてるけどなんだったの?

1648 たぬき 10/20 13:56
1647
自分もそれ思った。とりあえず文句が多いのと仲良しごっこが気持ち悪い

1652 たぬき 10/20 14:01
ブッチって言い回しが婆臭い
mobile.twi

1653 たぬき 10/20 14:02
持ってないから言い訳するしかない婆
twitter.co

1659 たぬき 10/20 14:11
イキリばあさんtwitter.co
1663 たぬき 10/20 14:13
アリス婆27だよ
1666 たぬき 10/20 14:14
1663
27で更年期障害だなんてアリス婆かわいそうに

1671 たぬき 10/20 14:19
1670
取引しないって名前かプロフに入れてる人いるよね。どこの婆だっけ

1672 たぬき 10/20 14:19
1671
れい婆だよ

1676 たぬき 10/20 14:22
海外アピールすごいけど日本人じゃないの?


1678 たぬき 10/20 14:23
1676
韓国人?

1704 たぬき 10/20 14:38
1701
言い訳できない

1713 たぬき 10/20 15:07
伶婆も既婚婆かよしかも旦那が在日っぽい
twitter.co

1714 たぬき 10/20 15:11
1710
確かに。アプリやってなさそう。テディベアの椋SSRだったけど回さなかったのかな

1716 たぬき 10/20 15:18
1714
手元にモノ残らないの信用出来ないんじゃない?年齢的にデジタルの価値がわからないのかも

1718 たぬき 10/20 15:49
1715
韓国人だから?

1721 たぬき 10/20 15:51
1718
そうなの?

1722 たぬき 10/20 15:53
1720
あれハワイに行ったときの花でしょ。自慢したいのかな

1725 たぬき 10/20 15:54
1723
名前食い物ばっかだな

1726 たぬき 10/20 15:54
1722
ハワイ二度と行かないって更年期丸出しでキレてたけどね

1727 たぬき 10/20 15:54
1726
ハワイよかったね

1728 たぬき 10/20 15:55
1724
いつから有害認定されて何やらかしたか知らないんだと切っ掛け知ってる?

1729 たぬき 10/20 15:57
1728
ヒプマイで雑魚キッズと揉めて煽り合いしたりイキってアラサーとは思えないガキ臭いツイートしたりするからでしょ

1730 たぬき 10/20 15:57
1729
その前から別のジャンルでだよ

1740 たぬき 10/20 16:52
1739
と思いたい婆

1742 ◆1739判定:○ 10/20 17:10
1740
多少で収まってないから許容範囲じゃないって話なんだけど

1744 たぬき 10/20 17:15
1737
比べたくはないけどTOはこういう所もちゃんとしてるよなあtwitter.co

1746 たぬき 10/20 18:00
1744
比べるの失礼だしここに垢晒すなよ

1749 たぬき 10/20 20:54
1748
確かに。個スレ立てるか

1751 たぬき 10/20 21:08
1748
今まで個スレなかったのが不思議なくらい

1752 たぬき 10/21 08:30
おばちゃんの井戸端会議は他所でやれよババア達
twitter.co
twitter.co

1758 たぬき 10/21 11:52
1757
婆あやを忘れないで

1759 たぬき 10/21 11:53
1757
屁こき墜ち婆なの?

1762 たぬき 10/21 12:32
twitter.co
マーシー婆も有害

1767 たぬき 10/21 14:15
1766
前から言われてたじゃん今更どうした

1770 たぬき 10/21 14:39
1767
怜婆の話題逸らし

1778 たぬき 10/21 18:59
なんだこの婆twitter.co
1789 たぬき 10/21 23:25
1786
鍵リツされてて草。怜婆とアリス婆2人仲良く消えて。鬼滅から出てこないで

1793 たぬき 10/21 23:46
恥晒しだから本当にやめてくれ
twitter.co

1794 たぬき 10/21 23:47
1791
推してる自分が好きの典型じゃない?

1799 たぬき 10/21 23:53
閲覧27は草
1828 たぬき 10/22 00:07
アリス婆用紙の恥だからさっさと消えてね
twitter.co

1830 たぬき 10/22 00:09
アリス婆交換日記するの?twitter.co
1842 たぬき 10/22 00:19
A3界隈でもそのような認識だよtwitter.co
1849 たぬき 10/22 00:23
twitter.co
アリス婆こんなこと言ってたしとても上位取れるとはおもえないんだけど

1862 たぬき 10/22 00:28
つか175だしどうせすぐ消えるだろ?w
1869 たぬき 10/22 00:30 ID:
!aku1867
アク禁:1867

1873 たぬき 10/22 00:33
1872
お願い

1874 たぬき 10/22 00:34
1872
楽しみ

1875 たぬき 10/22 00:42
はい立てたから移動でb.2ch2.net
1877 たぬき 10/22 11:46
mobile.twi
パンピがたぬきいる時点で気持ち悪いのにたぬきみてる発言とかキッツイ

1878 たぬき 10/22 13:31
1877
個スレ行きな

1880 たぬき 10/22 17:07
1879
パンピだらけになってるよね

1884 たぬき 10/22 18:15
1879
パンピが多いのは事実だけど、個スレなんだから作品縛りはないでしょ

1889 たぬき 10/22 19:30 ID:
!aku1887
アク禁:1887

1904 たぬき 10/22 20:52
立てるの早いb.2ch2.net
1960 たぬき 10/23 00:45
1957
ゆんって注意喚起流されてたよね?

1974 たぬき 10/23 01:02
1973
犯罪くさいのは分かるけどその言い方だとキャラdisにも聞こえるよ

1975 たぬき 10/23 01:02
1973
それ言うなら真澄天馬幸椋九門太一莇の成人済み夢女みんな性犯罪者だよ

1979 たぬき 10/23 01:05
1975
事実全員性犯罪者じゃんでも幸椋莇は中学生だし性犯罪者とか言うレベルじゃない

1988 たぬき 10/23 01:12
次スレ貼っとくわb.2ch2.net
1995 たぬき 10/23 01:16
次スレb.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【更年期】A3老害語るスレ【糖質】