-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

MeseMoa.(めせもあ。)811

※↓進
52/91頁 (1813件)
1019: 2021/02/14 14:01 1
FCの新入会手続きしてからメール返ってこないって友達が不安がってるんだけど同じメアドで申し込みし直した方がいいのかな?

1020: 2021/02/14 14:18
1019
土日は受付業務お休みだから返信は月曜日以降だと思うよ

1021: 2021/02/15 00:33 1
FC今入会しても1次先行は間に合わないよね?今入会して来月会員証届いて2次先行なら間に合う?

1022: 2021/02/15 07:17 1
1021
質問する前に詳細ブログはしっかり読みなよ。全部ちゃんと書いてあるよ

1023: 2021/02/16 14:31
1022
すまんファンクラブの方のサイトしか見てなかったありがとう

1024: 2021/02/20 19:06
このグループってピアノ弾ける人が多くて凄いね

1025: 2021/02/21 02:06
ピアノって比較的独学でもしやすいからにしても何かしら楽器できるっていいよね

1026: 2021/02/22 16:53 1
SKの再生回数500万いったね

1027: 2021/02/22 23:52
今回の特典会も麺のスマホでやってた?

1028: 2021/02/23 21:41
1026
やっぱりSKは注目度高いね

1029: 2021/02/23 22:14 1
茶の今日みたいな放送いいな

1030: 2021/02/25 17:28
1029
いつも見てるけどなんか特別だったっけ?

1031:◆1029判定:○ 2021/02/27 00:40
特別ってわけじゃないけどゆるくて長すぎず短すぎずで観やすいと思った鍋とか前回の話とかかなり長くなりがちだったし

1032: 2021/03/02 03:56 1
なんでこのグループは後輩の応援とかしないの?

1033: 2021/03/02 09:45
よっぽど大きいイベントならともかく毎回ここの麺が協力依頼してたら各グループの力じゃないって言われるよ

1034: 2021/03/02 18:15
め。しか推してない後輩との絡みうざいってオタクがいるから

1035: 2021/03/02 19:11
1032
今何か応援することある?ちょこze○pの時は薄桃とか煩いくらいだったじゃん

1036: 2021/03/02 20:07
パラ水の投票とかのこと?

1037: 2021/03/02 21:10
フォロワー数の多い先輩の拡散のおかげで成功した、って思われちゃうかもしれないし難しいところだと思う。直接会った時には頑張ってねとか言ってると思うけどな

1038: 2021/03/02 21:15
ただツ○ートしてないだけで投票してるかもしれないしね

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
MeseMoa.(めせもあ。)