-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

野津山5合目

88/101頁 (2001件)
1736:たぬき 2020/02/03 23:04 1
1734
爺も野津山が別のことやりたいならって応援しそう

1737:たぬき 2020/02/03 23:09 1
1736
そうなったら爺懐広すぎ

1738:たぬき 2020/02/03 23:12 1
1737
写真集出させたりM-1一緒に出たり夫婦旅行にも同行させたりで今もありえないくらい野津山に対しては懐広いと思うけどな

1739:たぬき 2020/02/03 23:14 1
1738
今でも十分すぎるくらい良くしてもらってるよね。その厚意を無駄にしないで頑張ってほしいんだけどなぁ

1740:たぬき 2020/02/03 23:15
マイクあるしそんな簡単には辞めないと思うよ

1741:たぬき 2020/02/03 23:18
マイク自体まだまだ続けそうだしね

1742:たぬき 2020/02/03 23:26
逆に言えばマイク終わったら辞めそうって事だよね。メインもそれ以外無いし、ヴァンガは主人公だけどアニメじゃないしあれで終わりそう

1743:たぬき 2020/02/03 23:30
1739
本当にね。良くしてもらってるんだから事務所にもっと貢献してあげてほしいな

1744:たぬき 2020/02/03 23:33
ヴァンガはもう展開ないだろうね。アプリゲームの方出てくれたら可能性あっただろうけど残念だな

1745:たぬき 2020/02/03 23:35
なむあみもいじばとも他のアプリも申し訳ないけどすぐサ終しそうだしね

1746:たぬき 2020/02/03 23:36
アプリは当たる時は当たるから、どんな役でもたくさん取って欲しい

1747:たぬき 2020/02/03 23:43 1
色んな役をやることで幅も出るだろうし、慢心せず腐らず頑張ってほしい

1748:たぬき 2020/02/03 23:52
今は番組も何個か持ってて恵まれた所にいるんだからやっぱり頑張って欲しいな。どんな意見にも耳を傾けて悪い所はきちんと改善していって欲しいよね

1749:たぬき 2020/02/03 23:53
1747
もう慢心しちゃってるのが見えてるよね、だれも天狗になるなって言ってあげないのかな

1750:たぬき 2020/02/03 23:54
それってどうなの?って思うところもあるけど、恵まれてるうちに気づいて頑張ってほしい

1751:たぬき 2020/02/04 00:15
ここ過疎ってる事もあるけど応援してる人がいるって思うと心強い。ラジオどうにか立て直して欲しいな

1752:たぬき 2020/02/04 00:18 1
ヴァンガードって関連声優よくイベに呼ぶのにあまり呼ばれないのは酷い態度してたのかなって疑っちゃう

1753:たぬき 2020/02/04 00:19
1752
それよりは集客見込めないとかな気がする

1754:たぬき 2020/02/06 21:12
ニコ生良かった

1755:たぬき 2020/02/08 20:42
不安でなかなか視聴出来なかったけど良かった。注意受けたかな?有料登録するか迷うわ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
野津山 合目