-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
63のレス番から表示
スレッド つぶやき

和楽器バンド4

28件ヒット!
1 たぬき 07/12 16:14 ID:EYc
Vo.鈴華ゆう子
箏.いぶくろ聖志
尺八.神永大輔(ex.Crow×Class?黒鴉組?)
津軽三味線.蜷川べに
和太鼓.黒流(Crow×Class?黒鴉組?)
Gt.町屋(m:a.ture/Vo.&Gt.)
Ba.亜沙(ボカロP/ex.Virgil)
Dr.山葵
前スレ(2ch2スレ)

63 たぬき 10/14 07:23
61
自意識過剰お前には聞いてないよー

65 たぬき 10/14 11:34
63
お前に答えてないから

464 たぬき 11/06 20:43
463
誰のこと?

632 たぬき 11/15 12:51
631
するのは自由

634 たぬき 11/15 14:11
633
聖志と別れるの待ってるんじゃね?ツアー先のご飯やさんにも健気にくっついて歩いてるもん

636 たぬき 11/15 16:16
635
ゆう子は完全に山葵を弟扱いだよ男としてなんか見てないだろ

637 たぬき 11/15 17:56
636
可哀想

639 たぬき 11/15 18:37
636
筋肉ついてきてから見る目変わってるかもよー

640 たぬき 11/15 18:44
634
こんだけアピってるから彼女ともう別れたのかもじゃなかったらゆうこと隣り合わせて寝てるタラちゃんなんて描けないよね気を引いた所でまたゆうこに告るかもだし

641 たぬき 11/15 18:56
639640が同一人物ってとこまではわかった
664 たぬき 11/16 00:44
663
あんたすげー頭悪いでしょ?実際に頭悪くなくても、周囲全員にそう思われて嫌われてるでしょ?

666 たぬき 11/16 04:43
663
それ某バンドボーカル

667 たぬき 11/16 05:16
663
別れさせ屋登場ゆうこ云々はべにの件あるから否定できないがそれ以降はチキン山葵にそんな大胆な真似できると思えないんだがねメンバー1バンドに賭けてる感あるのにそんな事してたら明日から顔見せできなくなる

865 たぬき 11/22 22:36
863
お前立場勘違いしてないか?

1164 たぬき 12/04 19:34
1163
散々再始動謳ってこれなんだから普通のアルバムでも負けてるよ

1564 たぬき 12/20 23:02
1563
それより山葵だろ!!

1567 たぬき 12/20 23:08
1563
どっちもどっち付き合ってる男捨ててまでメンバーと不倫して影響受けてタトゥーまで入れちゃうべにの方が上手かも

1632 たぬき 12/22 16:40
1631
取り分が少なくても結婚せず生活して行けるくらい儲けていたりして

1633 たぬき 12/22 17:25
1632
てことはソロ印税組ヤバイね

1635 たぬき 12/22 18:07
1633
いちいち本気にするな

1638 たぬき 12/22 20:12
1632
逆に結婚しないと生きていけないってなに?

1640 たぬき 12/22 21:39
1638
はい富裕層

1664 たぬき 12/24 10:01
1663
次が俺の順番なんだな?

1765 新年まで@13:57:18 12/31 10:02
1763
え?クライミングの方が危険じゃない?番組って思った以上に安全性考えて作られてるんだよ

1767 新年まで@13:01:32 12/31 10:58
1763
もしそうなら毎年アピールするかな?

1774 新年まで@10:30:40 12/31 13:29
1763
ツアーの最中にバカンス行ったりライブ前にしょっちゅうスノボ行ったり普段からクライミングやってる連中なのにケガもクソも無いな

1865 たぬき 01/05 09:31
1863
キムタクのアップやばかったじゃん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和楽器バンド