-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

愚痴吐き出しスレ42

47件ヒット!
1 たぬき 07/13 00:27 ID:/FI
前スレ(2ch2スレ)
ゴミ付き改行パンピ禁止
荒らしはスルーで。長くなる雑談も禁止

4 たぬき 08/20 18:55
twitter.co
49 たぬき 09/24 13:14
44
つぶやきID表示になったから雑談に流れたんだと思う。ノリ気持ち悪いしパンピしかいない

66 ◇64判定:× 09/26 15:47
どの作品にもイキリクズがいてそのキャラ推しはイキリキッズなのマジで害悪
370 たぬき 10/23 08:50
364
あそこの主まだパンピなんだ。もうパンピしかいないだろうけど。キモいよね

427 たぬき 10/23 23:44
424
こいつどこでも荒らすからイライラしたら負け。スルーした方がいいよ

472 たぬき 10/24 21:34
470
こう言う奴大抵新規

473 たぬき 10/24 21:59
472
お前も新規

479 たぬき 10/24 23:46
475
同意。これ言うと何故か乞食って言われるけど、わざわざ不特定多数に向けて代行費目的の募集しておいて乞食はどっちだよ。頼んた事ないけど浅ましい奴らだわ

515 ◆514判定:○ 10/25 21:10
ごめんなんかゴミついた
557 ◆556判定:○ 10/27 01:00
ごめん554にレスしてるようになってしまった
638 たぬき 10/29 08:02
アク禁できる主いないみたいだし荒らしくそうざいからこのスレ放置して新しい愚痴スレ45の方に書き込まない?
650 たぬき 10/31 01:06
ハロウィンでハメ外していいのは小さな子だけいい歳したBBAは引っ込んでろ🎃👻🍪
654 たぬき 10/31 02:37
利用できるものは利用しようがオタクだもんね🍩🍩👻
656 たぬき 10/31 05:28
髪の毛抜く癖やめたい👻🍪🍩
659 たぬき 10/31 08:51
イキリチョンオタクって自分より下に見える人達異常に叩くし上の人にはヘコつくから生き方も顔も中身もぶさくて少し笑う👻🍭🍭
660 たぬき 10/31 08:52
あと口軽いすぐ晒す👻🍩🍫
664 たぬき 10/31 11:39
399994444🎃🎃👻
666 たぬき 10/31 12:45
コンプレックスだ👻🎃🍩
667 たぬき 10/31 12:46
ツイッターの愚痴垢をなぜわざわざ作るのかと愚痴る👻🍪🎃
668 たぬき 10/31 14:32
665
わかる👻🍫🍭

671 たぬき 10/31 21:23
これからは円盤積まないでチケットだけ申し込むわ。円盤積まない分チケットにつぎ込めるどうせ円盤すぐ売るし👻🍬🍫
1099 たぬき 11/15 21:23
twitter.co
普通にきもい

1112 たぬき 11/16 09:38
mobile.twi
こいつ合コンツイートばっか

1145 たぬき 11/16 23:00
1143
私もそう思う

1215 たぬき 11/18 03:23
1214
何か勘違いしてるけどここヲタクの掲示板じゃなくてヲタギャの掲示板なわけだから何かの拍子に出る事はあるでしょ

1248 たぬき 11/18 21:43
1242
だめ

1249 たぬき 11/18 21:47
1246
きもいよね中の人絶対ブス男

1252 たぬき 11/18 23:00
1239
1241
1245
1250
同一?

1305 たぬき 11/21 19:17
身内が3人いて4人でイベ行くときに3人だけ先に集まってプリ撮ってて私誘われてないんだけど普通に腹立ってきた
1327 たぬき 11/22 05:26
1324
発達頑張れ!

1353 たぬき 11/22 18:55
999911666399994444335555
1354 たぬき 11/22 18:55
399994444
1367 たぬき 11/23 02:12 ID:
!aku1345
!aku1351
!aku1352
!aku1353
!aku1354
!aku1359
アク禁:134513511352135313541359

1474 たぬき 11/25 19:28
1471
同意

1486 たぬき 11/26 01:47
1485
わかる

1493 たぬき 11/26 08:19
1488
お婆ちゃん

1638 たぬき 12/01 22:03
twitter.co
1643 たぬき 12/02 00:52
1641
パンピちゃん

1646 たぬき 12/02 01:20
1644
図々しいよねアレ

1652 たぬき 12/02 02:03
1634
何もかも人任せなら二度と誘わないで欲しいと思ってしまう

1654 ◇1649判定:× 12/02 02:07
直近で似たようなことあったから一応判定つけるけど付き合ってもないし数回飲みで一緒になっただけで手繋ごうとしてくるのなんなの?友達としては付き合いやすかったけどそういうの嫌だし何か勘違いさせたのなら申し訳ないけど気持ち悪い
1794 たぬき 12/09 00:46
4ね害悪
1979 たぬき 12/15 17:31
1974
明らかにダメなやつじゃない

1986 たぬき 12/15 22:54
1984
ツイでいちゃもんつけられそうとか言ってるオタクもいて草

1987 たぬき 12/15 23:00
twitter.co
こいつきっついな

1992 たぬき 12/15 23:25


上手く貼れてなかったわ外野だけど信者やばい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
愚痴吐き出しスレ