-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

愚痴吐き出しスレ42

61/101頁 (2000件)
1200:たぬき 2019/08/02 23:21
1199
変な書き方になってたわ知り合いだった被害者が可哀想。ニュースで取材された時に二時間話したどこまで放送されるか分からないけど〜とか書いてるのびびるわどれだけ自己顕示欲満たしたいんだか知らないけど死人を使うなよ

1201:たぬき 2019/08/02 23:24
入院とか嘘だろ面倒くさい

1202:たぬき 2019/08/02 23:26
キャラの誕生日に自分のコス写真載せるレイヤー控えめに言って消えて欲しい。普通に祝えないのかよ

1203:たぬき 2019/08/02 23:28
同担拒否したい

1204:たぬき 2019/08/02 23:29
キャラの誕生日にコス写載せる奴消えてほしいお前のぶっさ顔なんか見たくないわ

1205:たぬき 2019/08/02 23:30
スレ超えてレスしあってんの笑う

1206:たぬき 2019/08/02 23:31
文章ちゃんと読んでからリプしろよ書いてあるだろーが

1207:たぬき 2019/08/02 23:40
推しが写り込んでたからガシャ引いたってわざわざ言う必要あるのか。せっかく高レアリティのカードきたのにおまけ扱いされてるみたいで萎えるし写り込んでるキャラも嫌いになる

1208:たぬき 2019/08/02 23:42
韓国人消えて

1209:たぬき 2019/08/02 23:49
最近の声優アンチスレ演じてるキャラも当然のように叩いててなんかな

1210:たぬき 2019/08/03 00:16
なんで韓国なんかがホワイト国だったんだ

1211:たぬき 2019/08/03 00:50
あのアンチスレ1を10にも100にも盛って話してるから見てて面白いしアホだな〜って思うし関係ない推しに迷惑かけんなって思う

1212:たぬき 2019/08/03 00:54
韓国がホワイト国なら大半の国がホワイトだろ馬鹿じゃねーの

1213:たぬき 2019/08/03 00:57 1
キャラの誕生日にコス画像載せるブスどれだけ自己顕著欲の塊なの

1214:たぬき 2019/08/03 01:03
特定のスレの話じゃなく釣り宣言とか見てて笑えるとか言ってるのこそなんか滑稽に見える

1215:たぬき 2019/08/03 01:46
もう無理だ仕事できない。人間不信が悪化してるし他人と関わりたくない。なのにやらなきゃ行けない業務が溢れてるなんでこんな苦しんでまで安い給料のために働かないといけないんだ

1216:たぬき 2019/08/03 01:46
みんなお金出してなんのためにイベント行ってんの?滑稽に思えてきたし今日は家にいてよかったなって思う

1217:たぬき 2019/08/03 01:51
夢書きの褒め合い気持ち悪

1218:たぬき 2019/08/03 02:24
自分のこと棚上げとか悲劇のヒロインぶりやがってしねとか書かれたけどそれ全部あなたですけど?

1219:たぬき 2019/08/03 02:31
自分でメンヘラ製造機なんだよねって言ってためちゃくちゃ良い所に勤めてる男思い出して不愉快クソブス過ぎて可哀想だしキモイから消えろクズ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
愚痴吐き出しスレ