-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【後乗り】蒼井翔太アンチスレ6【クラッシャー】

22/101頁 (2000件)
401:たぬき 2020/04/19 15:29
15年前のツイステってツイートでそれではオルト入野自由って書かれてたけど今からでもそうして欲しい

402:たぬき 2020/04/19 15:47
396
5のスレは別に珍しくないよ

403:たぬき 2020/04/19 17:29
398
信者共々被害者ぶるしね

404:たぬき 2020/04/19 23:56
キンプリのライブ行って嫌いになった

405:たぬき 2020/04/20 00:06
ジオルドの中の人演技ヘッタクソだな滑舌悪と思ったら蒼井翔太かよ

406:たぬき 2020/04/20 00:33 1
キンプリのライブ行きたいのにコイツがキャラを私物化させるから行けない

407:たぬき 2020/04/20 00:42
406
三十路のオカマがコスプレするってキモいよね。ちゃんと理解してる上でならともかく演技どころか声もワンシーンで変わるようなやつなのに

408:たぬき 2020/04/20 00:52
キンプリはメイン7人のファンで見に行ったのに蒼井が私物化し始めて楽しい気持ち削がれたわ

409:たぬき 2020/04/20 01:03
それな?

410:たぬき 2020/04/20 09:08
ツイステ個別ボイスオフ機能欲しい

411:たぬき 2020/04/20 10:12
ツイステ本当にしんどい、ログインボイスの短さですら耳キンキンする

412:たぬき 2020/04/20 11:53
他のボイスはオルトを選択しなければ出ないから良いけど、ログインボイスの「ツイステッドワンダーランド!」は急に出てくるからめちゃくちゃ不快

413:たぬき 2020/04/20 12:07 1
後乗りと言えばリジェの衰退はこいつのせいでもあると思ってる

414:たぬき 2020/04/20 12:33
あの鼻声どうにかならないかな。アレルギー性鼻炎みたいな鼻声なのに無理やり高い声出してるから気持ち悪い

415:たぬき 2020/04/20 14:52
声聞きたくないからオルト一切育ててないわ

416:たぬき 2020/04/20 15:20
グッズ交換でもオルトは抱き合わせ要因だしいかに中の人間が足引っ張ってるかが丸わかりすぎて

417:たぬき 2020/04/20 15:22 1
413
キャラ人気なさすぎて全然起用されなくなったよね

418:たぬき 2020/04/20 15:28
417
こいつが来るまでフォーラム規模でもリジェフェス埋まってたのに来た途端にガラガラになってキャパ半減したからね。出なくなってからも客足遠のいたみたいだし

419:たぬき 2020/04/20 16:21
ツイステのキャラデザ好きだったのにCV蒼井で最悪だった

420:たぬき 2020/04/20 16:26
オルトまじで育てたくない

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【後乗り】蒼井翔太アンチスレ 【クラッシャー】