-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【勝負の年】野上翔愚痴スレ【ごめん嘘】

※↓進
20/37頁 (723件)
373:たぬき 2019/10/22 19:44
愚痴とは違うかもだけどすごい年下の畠中に大人になったって言われるって相当って思った

374:たぬき 2019/10/23 09:35 1
みんなの月の野上代いくら?

375:たぬき 2019/10/23 10:42
374
7万

376:たぬき 2019/10/23 17:39
遠征組とか飛行機でかなり取られそう

377:たぬき 2019/10/23 17:55
交通費抜きで9万くらい

378:たぬき 2019/10/23 18:23 2
くまがみの単独イベについての話どう思った?

379:たぬき 2019/10/23 19:38
378
割と良く捉えてる人多いけど、強く言いすぎて言いつけられてる感じがして1周年楽しくなかったのかなイベの感想自体ないし。自分は台風のせいで行けてないから尚更辛く思ったな

380:◇379判定:× 2019/10/23 19:49
複雑。言いつけられてる感じはしなかったけど複雑

381:たぬき 2019/10/23 19:55
378
触れたことだけは評価するけど、内容はそんな良く捉えられるほどではなかった。

382:たぬき 2019/10/23 20:16 2
謝罪しなかったのは自分の意志じゃなくて言われたからって言わなくても良かったんじゃないかと

383:たぬき 2019/10/23 20:17 1
382
これ聞いてがっかりした

384:たぬき 2019/10/23 20:18
野上が信者を突き放すようなこと言っても信者は信者のままだよね。アンチじゃないよ

385:◇384判定:× 2019/10/23 20:28
私もアンチじゃない野上好きだよ。だからこそ今回は言わなくてもいいことがあった気がしてあ〜って感じ

386:たぬき 2019/10/23 20:39
本人がああいう言い方すると完全に小川とイベント会社のせいになるからスタッフ側の印象は良くないよ野上ちゃん

387:たぬき 2019/10/23 20:41
共演者には悪いけどラジオ聴くの辞めて良かった。本人の発言で呆れることばかりだったし芝居だけ見てれば気にせず応援できる

388:たぬき 2019/10/23 20:42
色々思うところはあっただろうけど野上ちゃんいつまでも子供だよね。確かに運営が悪かったけどもう少し抑えたら?と思った

389:たぬき 2019/10/23 20:44 1
そもそも有料のほうのラジオで言うなと。くまがかわいそう

390:たぬき 2019/10/23 20:45
389
言いにくいことはいつもくまがみだよね。ファンみんなが花畑だとでも思ってるのかな

391:たぬき 2019/10/23 20:47
今回の話で離れるファンいそう。自ら減らすようなことしてどうするの

392:たぬき 2019/10/23 21:02
くまがみでそんな話したらくまが可哀想。せめてチョクメでいえば良かったのに

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【勝負の年】野上翔愚痴スレ【ごめん嘘】