-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

地方民スレ4

37件ヒット!
20 たぬき 07/23 11:07
18
遊びたくないんじゃない?

128 たぬき 08/01 12:40
120
どういう状況?佐賀空港まで車で行くのに佐賀の人じゃないの?佐賀の人でも福岡空港使う人が多い気がする。本数が少なすぎて欠航したら終わるから台風とかに気をつけて

129 ◆120判定:○ 08/01 12:46
128
隣県民なんだけどたまたま佐賀空港発見てたら地元からのと1万以上差があったから佐賀空港にしたんだよね。運転自体はそこまで苦じゃないから大丈夫だし駐車場無料ってのも良いと思って

133 ◆132判定:○ 08/01 13:08
ごめん盛ったわ。でも2000円までは確実に行かない
177 たぬき 08/02 22:52
176
分かる。前日から休みとって行ったりしてる中都民が寝坊した!とか電車で20分もかかるとかボヤいてるとイラッとしちゃう

201 たぬき 08/03 00:43
200
わかる

207 たぬき 08/03 00:48
206
わかる

208 たぬき 08/03 00:48
207
たまに帰省してたりするのも嬉しいし推しじゃなくても応援してる

215 たぬき 08/03 00:52
209
私もそれ鉄板ネタだけど嬉しいよね

308 たぬき 08/03 18:38
307
私も一人居酒屋は楽しいけど地域によるかなたまにガン見してくる20代の学生風な男らグループが嫌だけど

326 ◆320判定:○ 08/03 21:31
317
調べたら11月に札幌と福岡が嵐だったわ

368 たぬき 08/09 01:13
トーキョーブックマークの新幹線の日帰りパックめっちゃ安すぎてびっくりした。新大阪まで行く交通費を足してもそっち使う方が安い。新大阪と東京往復で最安18200円
444 たぬき 08/12 17:58
420
銭湯

710 たぬき 09/04 06:30
2020遠征厳しいよね。つらい
721 たぬき 09/04 14:20
720
わかる。この前外国人が消灯してからもずっとテレビ電話しててびっくりした

791 たぬき 09/07 00:09
一回1万2000円くらいのバス乗ったけどフッカフカだし広いしリクライニングもめちゃくちゃ下がるしで超寝心地良かった。1分で寝た
821 たぬき 09/08 02:09
820
たまに茨城でライブやってるよな

823 たぬき 09/08 04:26
新宿駅から東京駅まで200円で行けるの知ってびっくりした。めちゃくちゃ羨ましい
1022 たぬき 09/21 01:27
1020
おばちゃんの方が体力行動力あったりするよね、いいな

1028 たぬき 09/21 02:43
おばちゃんの方がタフなのちょっとわかる、夜行バスで年配の方って意外とよく見るけど20代の私がしんどいの我慢してしょうがなく使ってるのが訳わからなくなる
1204 たぬき 10/09 21:16
1202
いくら行きたくても行けないのに「こんな天候の中来てくれてありがとう」って感謝もされないもんな

1205 たぬき 10/09 21:20
1203
延期になったよ

1208 たぬき 10/09 21:22
1206
それは冷たい。前日だとどうしようもならないのにね

1350 たぬき 10/22 09:04
ちょっと話違うけどオリショや特典のために車で120〜130kmの2県先とか行ったりするけど車移動だと遠征感が全く無いし自分の中で夜行バス〜飛行機からが遠征のイメージある
1524 たぬき 10/27 00:53
1520
お店教えて欲しい

1591 たぬき 11/03 21:40
貯金ができない。本家の貯金スレ見てたら20代で500万くらい貯めてるのが普通みたいでへこんだ。遠征控えようと思う
1592 たぬき 11/03 22:49
1591
水風してる人が多いんじゃないの?昼職で20代で500万なんて相当節約しないと無理だよ

1593 たぬき 11/04 00:44
1592
夜職は夜職で別にあるから皆昼職みたい。しかも殆んど独り暮らし。遠征も普通にしてるのに20代でそれぐらい貯めてるってどう考えても計算合わないよね

1595 たぬき 11/04 06:29
パンピで無趣味でかなり恋愛脳で彼氏がいればいいみたいな友人は昼職新卒1年目で100万貯めてたから人によっては20代でも500万くらいなら全然可能だよね。休みの日は家で彼氏とダラダラするか、出かけてもデート代は年上彼氏がほぼ出してたのもあるだろうけど
1598 たぬき 11/04 08:10
20代は在宅オタクだったからそれくらい貯めてた。今は貯金を徐々に食い潰しつつある…
1611 たぬき 11/04 19:26
ホテル近くのデパ地下で20時近くなると惣菜や弁当が安くなるからそのあたりを私は狙ってる21時過ぎるとサラダや唐揚げやコロッケ等が70%引きに弁当は半額になる
1621 たぬき 11/05 13:03
名古屋だと大阪にも東京にもバスで2000円とかで行けるけどその分名古屋開催が全国ツアーくらいしかないのが悩みどころ
1718 たぬき 11/07 11:03
イベントに限らず特典類の為でも100〜120kmくらい普通に車で運転して行くけど東京から換算すると静岡や山梨辺りまで行くって見て、思ったより近くてびっくりしたわ
1733 たぬき 11/07 13:49
1720
道民だけど流石にそれはないわ

1836 たぬき 11/10 08:04
1832
海外の人向けの通訳のボランティアもいれば子どもの見守り隊かもしれない。まえに東京駅で小学生の女の子グループが20時過ぎてても居たからおばちゃんが親が心配してるからスマホや携帯や公衆電話に今いる場所帰る時間や家の近くについたら電話かLINEするんだよと声かけしてた

1877 たぬき 11/10 22:26
20代半ばの今でも遠征する体力ちょっときついから将来的なこと考えると辛い
1922 たぬき 11/15 14:29
1920
だれが悪いわけじゃないからこそメンタル死にそう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
地方民スレ