-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

第五人格総合スレ

134/134頁 (2000件)
1:たぬき 2019/07/14 21:05 ID:RQA
やってるギャいたら語ろう

1987:たぬき 2019/10/09 00:52 1
さとみさんは?

1988:たぬき 2019/10/09 01:03
さとみさん見てて楽しい人なんだけど、ファンが怖くてなんか見る気力なくしちゃう

1989:たぬき 2019/10/09 02:15
りょたさんチェイスは尊敬するけど人間性がなんか好きになれない

1990:たぬき 2019/10/09 02:17 1
1983
優鬼メインの実況者だけどサンタさんはおもしろいと思う

1991:たぬき 2019/10/09 05:11
1987
さとみさん結構見てる!解説は参考にならないけど面白いから好き
1990
サンタさん初めて聞いた!見てみるね

1992:たぬき 2019/10/09 11:57
1983
かてぃさんおもしろくておすすめ

1993:たぬき 2019/10/09 12:26
まる丸さんガチで強いし面白い

1994:たぬき 2019/10/09 12:30
バドさんは毎日やってる配信が面白い

1995:たぬき 2019/10/09 12:48
内容は面白くても声が苦手だと見る気失せるから声って大事

1996:たぬき 2019/10/09 16:11
ランクマで回線落ちしてしまったわマッチした人申し訳ない

1997:たぬき 2019/10/09 17:08
りょた好きだったけどツイと声出し動画見て嫌になった

1998:たぬき 2019/10/09 18:55
まる丸さん幸運児なのに立ち回り上手いと思うけど見ず知らずの人相手に煽り暴言当たり前だから苦手だわ

1999:たぬき 2019/10/09 21:13
煽り暴言舌打ちする人の見たくないわ。ほぼハンター専の人だけどゲート付近で煽り行為されても笑って流してる実況の人がいてそういう人の配信のほうが好きだなって思う

2000:たぬき 2019/10/09 21:40
まる丸って煽り行為してたっけ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
第五人格総合スレ