-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

メン&ばー120【ゴミクズが書き込む場所】

※↓進
134/134頁 (2000件)
1:たぬき 2019/07/16 00:44 ID:L5c
書き込んだお前はゴミクズだからな
このスレを過疎らさせるのが1番いいこと
ゴミクズでメンヘラで最底辺の集まる場所
叩き貶しを他のスレに持ち込むの禁止
他界した人の話はスレチ
前スレ(2ch2スレ)

1987:たぬき 2019/07/22 02:11
1980
立てたならうらる貼れよ

1988:たぬき 2019/07/22 02:12
てか元々立ってるなら立てる必要なくない?無駄にスレ増えるだけでは

1989:たぬき 2019/07/22 02:13
まわらないな

1990:たぬき 2019/07/22 02:14 1
自演でもマウントツイートでも名乗り出ない無名で皆も分からないならもう濃桃の狙い投げもレスも終わりでいいよ無害ってことでしょ

1991:たぬき 2019/07/22 02:15
1976
なんで?

1992:たぬき 2019/07/22 02:18
1970袋叩きでワロタ

1993:たぬき 2019/07/22 02:22
1990
大人しいおたくで良かったねで終わり

1994:◇1971判定:× 2019/07/22 02:33
1984
別にこの位はいいでしょ誰が書いてくれる?って質問に答えただけ

1995:たぬき 2019/07/22 02:46 1
卍赤もよくここ見てるんだな

1996:たぬき 2019/07/22 03:15 1
1995
なんで?

1997:◇1996判定:× 2019/07/22 03:15 1
1996
話題になったらすぐ鍵かけたから

1998:たぬき 2019/07/22 03:18
1997
元々鍵だっただろwwww

1999:たぬき 2019/07/22 03:22 1
静岡前から鍵かけてたと思うけど

2000:たぬき 2019/07/22 03:40
1999
夕方鍵ついてなかったよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メン&ばー 【ゴミクズが書き込む場所】