-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【メルカリ】フリマアプリ【オタマート】13

65/101頁 (2003件)
1272:たぬき 2019/09/20 20:07
1円惜しんで悪評価とかやばすぎ

1273:たぬき 2019/09/20 21:21
営業所に預けた日に発送したってメッセージしたけど反映されたのが次の日だったから日数誤魔化したとかイチャモンつけられて評価下げられたの最悪。荷物見りゃ預かり日分かるはずなのに

1274:たぬき 2019/09/20 21:57 1
追跡反映されるまで時間空くこと考えない奴いるよね、夜にポスト投函したものが次の日の午前に反映されたのに対して嘘ついたって悪評価にされたことある

1275:たぬき 2019/09/20 23:05 1
1274
それ見越してメッセージで「追跡番号反映までにお時間かかります。集荷日によっては翌日以降の日付になります」って面倒だけど送ってる

1276:たぬき 2019/09/21 00:07
自分も土日とか15時過ぎたらとかで預ける時は「反映が遅れるかと思いますのでご了承ください」くらいは入れてる。予防線張っとかないと後々めんどい

1277:たぬき 2019/09/21 04:39 1
1275
自分もだわ。理解してないの婆に多い

1278:たぬき 2019/09/21 08:36
1277
こっちはキッズに多い。大人は宅急便送ったことあれば知ってる

1279:たぬき 2019/09/21 22:28 1
プロフにも商品説明の1行目にも即購入可能って書いてるのに購入希望とかコメントしてくる人はどこを読んでそのコメ書いてるの

1280:たぬき 2019/09/22 01:52
1279
何度もここで出てるけど後出しで悪評価されたり他出品では必須にしてたり浮上確認だったり在庫が必ずあるか確認したいとか色々だよ。読んで無いんだなとしか思わないしその後の手続き早いならそこまで気にすることは無い

1281:たぬき 2019/09/22 20:45 1
コメントした時はアクリルスタンド1666円だったのに急に2222円説明文変えたのまじで腹立つ

1282:たぬき 2019/09/22 21:17 1
1281
コメント必須だったの?値下げコメントしたの?

1283:たぬき 2019/09/22 21:29 1
1282
セット売りでバラ売り可って書いてあったから2つの合計間違えないですよね?って意味で合計の金額をこっちから提示したら556円謎に上乗せされてて説明文も変えられてた

1284:たぬき 2019/09/22 22:16
1283
そういうのいるしマジで腹立つわ

1285:たぬき 2019/09/22 22:35
そのままの金額でいいって言うから専用出品したのにそこのコメ欄で値下げ交渉されるの腹立つ

1286:たぬき 2019/09/23 21:05
あきらかな転売垢に相場よりも安い価格で出品したら即購入されて一切取引メッセージもなかったのに低評価つけた途端長文メッセージ送ってくるとかなに

1287:たぬき 2019/09/23 23:13 2
明日発送してくださいの一言だけで明日発送されると思ってるやつはメルカリから消えろ、せめて大変申し訳ございませんが、急ぎですので明日発送していただけませんでしょうかくらい下手にでろ

1288:たぬき 2019/09/24 00:44
1287
店員相手じゃないんだから。個人同士って事を忘れてる人いるよね

1289:たぬき 2019/09/24 01:36
1287
わかる。業者でも即日配送別料金なのに安い中古品を翌日に送って貰えると思う感覚が分からない

1290:たぬき 2019/09/24 02:57
振込日ギリギリで振込して(こっちから事前に連絡した)住所間違えたから変えたいとか言うからコメント二回もしたのに返事寄越さないんだけど悪い評価していいかな

1291:たぬき 2019/09/24 15:25 3
言われ尽くしたこと言って申し訳ないんだけど「お値下げ可能」は読めるのに「購入後挨拶メッセージ不要」が読めないのは何でなの?どっちも商品ページに書いてるし値下げコメしてきたなら読んでるはずじゃん

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メルカリ】フリマアプリ【オタマート】