-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ヒロパ】ヒーローズパーク【遊園地】

9/44頁 (865件)
152:たぬき 2019/07/19 00:04 1
151
まあまあ新しい機種だけど発熱したり落ちたりロード長かったりするよ

153:98 2019/07/19 00:06
すまんチャンネル初心者なんや許してくれ

154:たぬき 2019/07/19 00:08 1
152
自分iPhoneSEでやっててロード早くはないし発熱も多少するけど、落ちたりはしないしイライラするほど遅くはないや。なんでだろう

155:たぬき 2019/07/19 00:08
151
私もそう思ってたけどそんなに古い機種じゃないのにそもそもアプリ開かない人とかすぐ落ちたり永遠ロードの人もいるみたいよ

156:たぬき 2019/07/19 00:13
環境依存かなって思ってたけどその割にはバラつきあるんだよね、早く解決するといいな

157:たぬき 2019/07/19 00:36
SEでも平気な人いるのか

158:たぬき 2019/07/19 00:45
154
私の方はAndroidだからそこで別れてるのかな?

159:たぬき 2019/07/19 00:47 1
そこら辺の環境も送ってあげたら参考になるかもしれないね

160:たぬき 2019/07/19 00:51 1
159
問い合わせとかに自分の機種とどんな状況かとか送れば参考になるかな?ゲーム性とか結構好きだから公式に少しでも力になれればと思うんだけど

161:たぬき 2019/07/19 03:15
iPhone7だけどちょっとロードに時間かかるけど普通にプレイできてる

162:たぬき 2019/07/19 04:35
新しめのAndroidだけどたまにロードに時間かかるくらいで動作はそこまで重くないかな

163:たぬき 2019/07/19 05:58
160
要望があるならセットで送るのもアリだと思うな

164:たぬき 2019/07/19 10:19
哀人の胸の鎖のデザインがBLEACHの因果の鎖に似てて驚いた

165:たぬき 2019/07/19 10:31
鎖なんてどれも似たりよったり

166:たぬき 2019/07/19 10:58
トレス警察がトレス足りなくて禁断症状起こしてて草

167:たぬき 2019/07/19 11:02 1
スカウト中によく落ちててとうとう10連分のダイヤ無駄になったわやる気無くした

168:たぬき 2019/07/19 11:10 1
167
そういうの問い合わせればすぐ対応してくれるよ

169:たぬき 2019/07/19 11:18
168
ありがとう問い合わせしてみる

170:たぬき 2019/07/19 11:40 1
ソシャゲあんまりやったことないんだけどストーリーオート再生中にスマホがスリープしちゃうのって普通?

171:たぬき 2019/07/19 11:41 1
170
それスマホの設定でなってるんじゃない?

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ヒロパ】ヒーローズパーク【遊園地】