-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

量産型オタクアンチスレ4

67件ヒット!
1 たぬき 07/16 20:43 ID:mZg
芋ブス有害量産アンチスレ
スレチ・量産はアク禁
前スレ(2ch2スレ)

15 たぬき 07/17 01:16
14
多分それあなたにしか見えてない妖怪だよ

16 たぬき 07/17 07:36
15

155 たぬき 07/20 19:59
150
優勝って某女子大生のパクリかな

165 たぬき 07/20 20:54
156
それな

182 たぬき 07/21 00:31
mobile.twi
佐藤拓也クラスタからお前らに一言

217 たぬき 07/21 16:10
215
だから何で量産が常駐してんの?住み分け住み分けうるせーくせに自分からこっち来て頭大丈夫?ブーメランすぎるだろ

315 たぬき 07/24 18:42
twitter.co
twitter.co

319 たぬき 07/24 19:07
315
加工下手すぎ

323 たぬき 07/24 20:35
315
アイコンの目と口の位置ズレててキモ怖い

388 たぬき 07/28 02:02
315
亀だけどこれ量産じゃなくない?どちらかというと有害ギャの感じ

417 たぬき 07/30 14:53
415
見てきたけどなんでああいうタイプのやつらに限って顔隠さずに自信満々で顔だしするんだろうね

419 たぬき 07/30 20:11
415
見てきたけどいかにも芋リアだから後に黒歴史になりそう

453 たぬき 08/02 14:48
twitter.co
twitter.co
量産って基本1つ目の右と2つ目しかいないよね

523 たぬき 08/07 07:55
515
叩きどころズレてない?

559 たぬき 08/15 13:51
twitter.co
1122 たぬき 09/07 18:38
1115
普通に量産もジャニオタも歌い手厨もmcmのピンク多いよ

1155 たぬき 09/10 19:19
1154
ロリィタ寄りの量産ってどんな感じだったの?

1156 たぬき 09/10 19:47
1155
多分アンクあたりだと思うけど柄物ではないけどロリィタ寄りのデザインの服着て高めのツインテでリボンヘアメしてたデブ

1177 たぬき 09/11 09:18
twitter.co

この顔でイキれるの草

1206 たぬき 09/12 12:31
1155
1156
亀だけど夢展望かも。ロリィタは量産が買えるほど安くないから一緒にしないでくれ

1324 たぬき 09/14 23:53
1315
遅刻して目立って推しに見られたいらしいよ。有害ばかりだよね

1502 たぬき 09/21 10:44
純粋な疑問なんだけどリボン持参で美容室行ったの?
twitter.co

1503 たぬき 09/21 10:48
1502
美容室にもよるけど基本リボンは持ちこみだよ

1504 たぬき 09/21 10:56
1502
他のツイも見たけど典型的な芋量産だし下品だな

1505 たぬき 09/21 11:17
1501
インスタ見てても思うけど自己顕示欲のために推しを利用してるの多いよね

1506 たぬき 09/21 11:20
1503
ありがとう

1508 たぬき 09/21 12:16
1507
わかる

1509 たぬき 09/21 12:21
1507
結局センスの問題だね

1513 たぬき 09/21 18:18
1502
自分の顔は隠すのに後ろの写り込んだ人の顔は隠せないんだよね。顔隠してもブスなのが伝わってくる

1514 たぬき 09/21 18:24
15〜20年くらい前は垢抜けのためにCanCam系着てるオタクがカジュアルを部屋着って見下したりパンクやロリをオタクっぽくてダサいってバカにしてたらしいから今の量産みたいな存在は昔からいるんだなって思った
1516 たぬき 09/21 19:04
1515
その前に体型気にして欲しい

1520 たぬき 09/21 21:50
1519
街中でそんなに見かけないのに現場行くとやたら巨体見るよね。量産なせいで悪更に目立ちしてる

1524 たぬき 09/21 22:19
1523
せめてLLサイズ入るまで痩せろと思う

1528 たぬき 09/22 01:20
1527
巨体はまた別枠だと思ってる。後者の方だよ

1529 たぬき 09/22 02:35
1527
渡辺直美や柳原可奈子みたいなオシャレは出来てるとか愛嬌あるならともかく、ベイマックスぐらいの膨らみでオラフみたいに段々があるデブはキツイ

1530 たぬき 09/22 02:42
1527
座席からはみ出てたらデブかな

1534 たぬき 09/22 02:58
1502
まず髪の毛自体が汚いアホ毛立ちすぎじゃん

1539 たぬき 09/22 05:36
1533
すごい共感私もずっと思ってた

1542 たぬき 09/22 08:55
1540
こいつ前からいる日本語おかしい奴じゃん主アク禁よろ

1544 たぬき 09/22 10:07
1543
わかる。こういう悪い意味でどっちにも見える顔がほとんどだよね。年齢不詳だったら大体の人は若い方を言うのに若く見られたと勘違いしてる奴多い

1545 ◇1544判定:× 09/22 11:09
1543
すごくしっくり来たわ。どうでもいいけど量産着たりヘアメすんならコンタクトにしろよってぶっちゃけ思っちゃう

1550 ◆1549判定:○ 09/22 11:41
間違えた化粧前
1552 たぬき 09/22 11:53
1548
ガリブスと普通体型ブスはデブじゃないとこしか誇るとこないし顔面はセルフで脳内加工してるから鏡見ても自分可愛いになるし

1562 たぬき 09/22 14:47
1555
オタクの可愛いは一般ウケよくないよね

1563 たぬき 09/22 15:01
1561
歌舞伎みたいなメイクは草

1565 ◇1560判定:× 09/22 15:12
1560
それ、メガネってだけでほぼマイナスになるし同じような事思ってる人居て安心した

1566 たぬき 09/22 15:14
1564
量産メイクみたいなのあるんじゃない?量産服着るならこれみたいな

1569 たぬき 09/22 15:23
1567
似合わない人だとみぎわさんになるよね

1574 たぬき 09/22 16:43
1573
何も考えなくていいって意味では楽なのかも

1576 たぬき 09/22 16:58
1561
その辺の層リアばっかだと思ってた

1577 たぬき 09/22 16:59
1571
というかそれならもう量産着ない方が絶対いい

1579 たぬき 09/22 17:46
1578
老け顔リアと幼稚婆多い

1580 たぬき 09/22 20:47
1527
ギャの感覚だと標準体型も痩せ型下半身デブも全部デブだよね

1584 たぬき 09/22 23:14
1583
そんなのいないから無理だね

1585 たぬき 09/22 23:20
1583
時東ぁみ昔からババアにしか見えてなかったから無理だね

1596 たぬき 09/23 10:41
1594
別に推しの好みに合わせてはないんじゃない?好きな服着てるだけかもしれないし。好きな服着るならトータルそれなりになるようにしろって思うけど

1597 たぬき 09/23 10:45
1594
自称綺麗目婆には出来ない服装してるだけだと思うよw

1602 たぬき 09/23 11:36
1599
ファンサの下りは妄想なのか糖質なのかどっち道勘違いで浸透したんだね

1605 ◇1594判定:× 09/23 12:21
1597
若さしか取り柄がないってほんとなんだね草すぎ

1616 たぬき 09/23 13:44
1615
なんで量産がアンチスレに常駐してるの?スレタイ読めないほど量産って馬鹿なんだ

1619 たぬき 09/23 15:22
1596
ほんとにその服好きで着てる人はキチガイみたいなヘアメとかしないし、髪も顔も合うように整えてるから着ただけ量産じゃないってすぐわかるよ

1692 たぬき 09/25 13:29
量産や夢女の低身長アピ気持ち悪い推しくんと15センチ差とか騒いでるのいるけど馬鹿かと思う
1699 たぬき 09/25 16:27
チビがステータスと思ってる量産多いイメージ。プロフに147せんちのきょじん!とか150cmだけどちびぢゃないモン!みたいなこと書いて小さくて可愛いアテクシアピールしてるのも見たことある
1701 たぬき 09/25 17:05
量産じゃないけど正直量産ってアホみたいに高いごつめの厚底の靴はくから身長150前半までじゃないと厚底で巨人か女装みたいになるっていうのは分かる
1823 たぬき 10/02 15:07
1815
ホスト受けがいいというかそういう系統の子メンヘラ率高くて簡単にいいカモになりそうだから営業される

1852 たぬき 10/05 20:51
twitter.co
メイドや地底ドルやってる量産にこういう顔多いけどキモオタウケよくて近寄り難い美人より人気出たりするから勘違いしてる率高い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
量産型オタクアンチスレ