-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

弱ペダ嫁晒せ18

147件ヒット!
1 たぬき 07/16 21:27 ID:OA2
前スレb.2ch2.net
3 たぬき 07/21 22:07
twitter.co これで真波がランクインしてたら我が物顔で振る舞うんでしょ気持ち悪い降りろ
4 たぬき 07/22 02:55
「垢増やしてまで複数投票って違反だよね、問い合わせしたら1日経てば再度投票してもいいけど複数垢から同一人物が投票するのはだめって返答きたよ。票を数えてるのは愛よりも個数とか金額とかで張り合ってるからでしょ」って言われてたね
6 たぬき 07/22 12:47
なにこのガイジtwitter.co
8 たぬき 07/22 14:48
自分も1日に何票もいれるのだめって言われたんだけど
9 たぬき 07/22 15:52
粟野は度が過ぎてるけど1日何票も入れてる真波嫁多いよねtwitter.co twitter.co
10 たぬき 07/22 15:55
twitter.co
真波推しってこんな考えのやつしかいないの?

14 たぬき 07/22 19:23
twitter.co
15 たぬき 07/22 20:44
毎日現れるって。拝みにいきなよブス粟野twitter.co
16 たぬき 07/22 21:20
真波嫁の中であわの1番強い
17 たぬき 07/22 22:23
こいつ気持ち悪いtwitter.co
20 たぬき 07/22 22:40
16
自演乙

21 ◇19判定:× 07/22 22:43
粟野強いとか草
22 たぬき 07/23 01:14
アホ丸出しtwitter.co
26 たぬき 07/24 02:41
努力って笑 ほんと気持ち悪twitter.co
28 たぬき 07/24 16:17
対戦ってなに?twitter.co
29 たぬき 07/24 18:47
twitter.co
実物見たことあるやついる?

32 たぬき 07/24 23:04
アク禁のあと回らないのは1人が回してた可能性しかない
35 たぬき 07/25 05:11
29
twitter.co

37 たぬき 07/25 09:27
twitter.co
キツイ

49 たぬき 08/03 22:38
1人が回してたからでしょ
52 たぬき 08/05 22:57
さすがに引いた
twitter.co

56 たぬき 08/08 19:25
取引飛んで新しい缶バッジ10BOXしてるの?
60 たぬき 08/11 15:39
とみ大口叩く割には実行しなくて嫌いだわ。コミケ缶バッジ1230個買ったの?
75 たぬき 08/15 00:31
twitter.co
83 たぬき 08/15 20:51
twitter.co
twitter.co
twitter.co

84 たぬき 08/15 20:53
ペダルの現状知らなすぎでしょ
twitter.co

86 たぬき 08/18 14:06
twitter.co
87 たぬき 08/19 22:50
twitter.co
98 たぬき 08/21 23:26

twitter.co

100 たぬき 08/22 12:28
twitter.co

これも合成本当は東武動物公園一回も行ってないしブス過ぎ

104 たぬき 08/22 18:22 ID:
!aku100
アク禁:100

106 たぬき 08/23 00:47
105
本人乙

107 たぬき 08/23 13:12
twitter.co
109 たぬき 08/23 22:36
108
そうだよアラサーのババア

110 たぬき 08/23 22:51
絢斗じゃん
107

111 たぬき 08/23 22:54
108
アイラインがやばいし赤のカラコンだよ

113 たぬき 08/24 14:13
112
twitter.co
こいつ?

114 たぬき 08/24 16:04
112
ゆあだね

115 たぬき 08/24 17:10
113

ユダだけどそうだよ

116 たぬき 08/24 17:17
115
身バレ大丈夫?

118 たぬき 08/24 18:22
117
パネルは触ったらダメ晒されたTikTokでも自分で拭かずにスタッフ呼べってコメされてたよw

120 たぬき 08/24 18:53
@ 126__tr_

タグとID似てるけど同一?

121 たぬき 08/24 20:34
120
それだよ動画の立ち方見ても分かるけどオタクっぽい動きで現場でも悪目立ちしてる芋だった

123 たぬき 08/25 02:57 ID:
!aku115
アク禁:115

124 たぬき 08/25 02:57 ID:
!aku120
アク禁:120

128 たぬき 08/25 15:59
126
ちなみにパンピがアク禁になってるからお前もアク禁対象だよ

135 たぬき 08/29 16:05
134
パンピきっも

137 たぬき 08/29 19:27 ID:
!aku134
!aku136
アク禁:134136

146 たぬき 09/11 18:37
twitter.co
たくさんツイートしてるけど一瞬何が違うのかわからなかったわ

149 たぬき 09/14 23:39
mercari.co
名前アキ:偽物のペダルグッズ売っているwしかもゴミクオリティ
あと転売屋だねw乙

151 たぬき 09/15 17:44 ID:
!aku149
アク禁:149

152 たぬき 09/15 17:58
150
この出品者、動物園のファイルが沢山あるので手作りしましたって缶バッジを何個か売ってるの見たよ。このスレ見て出品消したか通報されたか

160 たぬき 09/30 23:45
159
は?

162 たぬき 10/09 23:08
こいつもう荒北飽きたんだ(笑)
twitter.co

164 たぬき 10/10 14:08
162
浮いてるよお前

172 たぬき 10/15 15:36
161
171
同一?誰も興味ない

173 たぬき 10/15 22:35
誰のこと?twitter.co
174 たぬき 10/16 00:05
173
グループって言われてるから長老達かと思ったけど3周くらいでいつも消えるから在庫枯らす程じゃないよね。他団体で動いてるのだとなるとかとみ?

176 たぬき 10/16 06:15
173
みと?

177 たぬき 10/16 12:47
174あそこの集団本当迷惑、いつも大声で騒いだり東武の時大量注文して店内で騒いで残してたしな
179 たぬき 10/16 18:38 ID:
!aku177
アク禁:177

182 たぬき 10/16 22:30
こんにちわって言葉可笑しくない?それとこの取引相手荒北の事冷めてそうtwitter.co
184 たぬき 10/17 01:09
178
こいつ取引飛んだわ

186 たぬき 10/17 06:55
182
荒北の取引飛ばそうとしてるね飽きるの早

187 たぬき 10/17 10:19
182
前々から言われてるよこんにちわって頭弱そうだねって

189 たぬき 10/17 19:51
182
この荒北推し前晒されてた奴じゃん1万円札と荒北撮ってた女

193 たぬき 10/18 07:59
twitter.coそんな事言ってないで取引ちゃんとしなよ
194 たぬき 10/18 08:39
インスタのURL消したんだね全部知ってるけど
192

197 たぬき 10/19 08:55
性格も顔も妄想もブサイクあーにゃtwitter.co
twitter.co

198 たぬき 10/19 11:13
mobile.twiあーにゃの別垢
200 たぬき 10/19 14:26 ID:
!aku194
!aku197
!aku198
アク禁:194197198

201 たぬき 10/19 14:28 ID:
199
誰かのツイコピペした?それとも本人?

202 たぬき 10/20 22:27 ID:
!aku199
アク禁:199

206 たぬき 10/22 15:46
instagram.
207 たぬき 10/22 21:28
注意喚起されてた荒北推し、取引飛んだ相手に連絡しないのにインスタは更新できるんだねinstagram.
211 たぬき 11/05 22:27
210
誰?

212 たぬき 11/07 03:40
210
それるうでしょ東堂嫁じゃなくて小鞠今泉じゃないの?

213 たぬき 11/07 11:54
210
こいつ夢垢ある?ぱちほの?

214 たぬき 11/08 03:39
210
こいつでしょ
twitter.co

215 たぬき 11/08 13:48
動物園にいたやつでしょtwitter.co
217 たぬき 11/09 15:00
215
どれ

220 たぬき 11/12 14:43
219と、TOに名前が出ない雑魚が申しております
224 たぬき 11/26 18:46
これで取引決まるの?
twitter.co

229 たぬき 11/29 01:17
あわの、11/24にも新開推しからDMの返信くれってリプで催促されてる
この間もあわのと連絡取れないって言ってる人いたし、他にも取引滞ってる相手いるだろ絶対

231 たぬき 11/30 09:58
twitter.co
232 たぬき 12/04 21:39
231
この人お金持ってないよねtwitter.co

233 ◇231判定:× 12/04 22:21
232
給料日後ってこと?

235 たぬき 12/06 16:29
じゃあ当たったら辞退するんだよな?
twitter.co

242 新年まで@11:23:36 12/31 12:36
238
フォロワーが飛ばれたし金銭被害もあるって言ってるんだけど

243 新年まで@10:48:10 12/31 13:11
見栄張ってグッズに金かけて結局首が回らなくなったのホントに草すぎる
注意喚起が流れるのも時間の問題だよ

244 新年まで@00:45:19 12/31 23:14
mobile.twi
245 新年まで@00:36:01 12/31 23:23
twitter.co アカウント検索したらいっぱい出てきた どこにいても害悪
259 ◆258判定:○ 01/19 03:50
すまんURL反映されてなかったこれ
twitter.co

263 たぬき 02/11 12:46
twitter.co
270 たぬき 02/18 02:24
twitter.co
271 たぬき 02/20 20:58
twitter.co
274 たぬき 02/21 13:32
twitter.co
275 たぬき 02/22 01:25
271
は?

276 たぬき 02/23 08:43
twitter.co 汚い
277 たぬき 02/28 14:25
こういうアホがいるから治まらない。家にいろや
twitter.co

278 たぬき 03/04 23:35
twitter.co
ほんとにコイツ気持ち悪い

279 たぬき 03/14 22:29
お前が近くに来たら咳してなくても嫌
twitter.co

281 たぬき 03/21 16:31
210
こいつグッズ売るってほんと?降りた?

295 たぬき 05/29 21:11
twitter.co
296 たぬき 05/30 21:31
mobile.twi
299 08/25 19:03
twitter.co
304 08/28 00:46
自分が目立ちたいだけ?(笑)twitter.co
312 08/29 22:42
311
取り巻きなんかいるの?

313 08/30 09:46
312
取り巻き以外はブロ解してるって聞いた

316 09/07 19:11
315
ツイステ

320 09/10 04:56
317
そもそもるうはBプロだよね。それに今泉よりも小鞠集めてたし

325 10/30 23:15
321
誰?

326 10/31 10:07
嫁達みんなツイステ移動してるね🍭🍪🍩
341 新年まで@30:20:21 12/30 17:39
名前上げろよ
342 01/08 18:28
twitter.co
こいつじゃないの

352 01/26 22:32
351
もっと若いかと思ってた
ソースどこ

360 02/04 12:27
はる推し始めてまだ1年すらたってないと思うけど
417 04/13 00:33
416
初めて聞いた新規?

418 04/14 04:51
417
御堂筋好きな中でもかなり古参だと思う。年齢知らないけど、20代後半〜30代前半な印象

419 ◇418判定:× 04/14 13:00
417
かなり古参だしお前の方が新規だろ

420 ◇419判定:× 04/18 01:27
417
ド新規発言わろた。あっきらくん長老辺りのグループ知らないのか

423 04/27 04:35
421
何したの?

477 07/11 16:52
476

481 07/13 00:50
477
最後の1文余計で草

503 08/04 16:54
いまペダルのレートの順番ってどんな感じ?荒北手嶋が1番高くて小野田今泉あたりが1番低い、であってる?
514 08/09 16:33
item.merca
さなちってこいつ?

515 08/09 16:38
514
そうだよ

531 08/11 20:05
大好きとかいいながら写真撮ったら売るとか爆笑
twitter.co

532 08/11 20:17
531
やばいね

551 08/19 08:24
547
550
1
もう主居ないだろうけど

567 08/28 15:13
フォロワ1人になってたけど
615 09/03 23:26
614
可愛くないがブスでもない。でも雰囲気よりは可愛くなかった印象

616 09/03 23:40
615
そうなんだ
ありがとう

618 09/04 01:57
617
ババァしかいないよ

622 09/05 20:37
621
嫁じゃないし有害でもないから名前は出さないけどちゃんといるよ

625 09/05 22:01
621
取引繋がってる人まともだし良心的

631 09/11 07:31
手嶋誕が1番盛り上がるね
633 09/11 12:18
荒北は1番人気なのに祭壇がないのってグッズ集まらないから?
634 09/11 13:44
twitter.co

汚い

650 12/11 17:59
あらめり㌠でしょ?多分。はるとお互い枠交換してる荒北夢女子
682 新年まで@54:39:11 12/29 17:20
679
繋がってるの監視目的発言流石に引いた

704 02/12 03:09 ID:
!aku593
!aku587
!aku616
アク禁:587593616

712 ◇711判定:× 04/16 15:59:37
711
えるの友人がこの件で自分まで晒されたとか言ってたからヲタヌかと思ってたけど見当たらないや

715 05/29 00:22:07
twitter.co
粟野出戻り?

722 09/03 20:14:46
instagram.
承認欲求強すぎて誰の誕生日だかわかんないこいつ新規グッズ買わないしイキリきつい

724 09/13 17:54:24
twitter.co
きっつ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
弱ペダ嫁晒せ