-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【そろそろ】最終兵器俺達【解散】

34/101頁 (2000件)
651:たぬき 2019/09/17 01:56
白々しいし女々しいし10年ですっかり雌化したな

652:たぬき 2019/09/17 02:39
昔はこーすけ好きだったんだけどな。どうしてこうなった

653:たぬき 2019/09/17 06:32
昔だったらケーキ動画も仲良いなあって喜んで見れただろうけど今は冷めた目でしか見れない。ギスギスして欲しくないけど白々しい仲良しアピールもきもい

654:たぬき 2019/09/17 07:57
それな。ヒジキはバランスよく皆喋ったり見せ場あるけど最近の最俺はこーすけを弄るかキヨが喋るかみたいなパターンばっかりだし本当につまらないわ

655:たぬき 2019/09/17 11:19 1
ここ最近の白々しいアピールやこーすけフォローは何の目的なんだろうな。最俺なら見ないとか四人揃ってもつまらないとか言われてるの気づいてんのかな。ぷよテトも再生数も半分くらい下がってるし

656:たぬき 2019/09/17 15:02
655
ぷよテトもだけどフォトナの再生数が露骨だと思う。ぷよテトはフジとヒラのファンは多少思うところがあっても応援したくて見るんだろうけど、フォトナはどうせこーすけメインになりがちだから見なくていいかってなるんじゃないかなって思ってる

657:たぬき 2019/09/17 15:57
四人実況は基本的に見ないけど確かに練習してるフジヒラが無双するとこ見てみたいからぷよテトだけは見るわ。あとヒジキのオーバークックも発売から一年経ってるとは言え前回のほぼ1/4だし、こーすけがいようがいまいが実写以外落ちてる気がする

658:たぬき 2019/09/17 16:38
コメントするようなキッズや盲目花畑信者じゃない視聴者らへんからは最近の雰囲気の変化感じ取られて離れられてそうだな。つまらなくなったしね

659:たぬき 2019/09/17 19:47
ヒラのTwitterから遂に最俺表記無くなってて草

660:たぬき 2019/09/17 19:56
もともと最俺表記あったっけ?自分もあれ?って思ってたんだけど今まで紹介文まじめに読んでなかったしヒラスレでも話題になってなかったから確信なかった

661:たぬき 2019/09/17 20:00
定期的にヒラのTwitter覗いてるけど元々は最俺表記あったと思う。消えてたのは私も今確認したから具体的にいつ表記変えたかは分からないけど恐らくかなり直近だと思う

662:たぬき 2019/09/17 20:01
あったよ。最俺って書いてあったし偶に最終兵器俺達っても書いてた。本当にここ近日でわざわざ消したんだな

663:たぬき 2019/09/17 20:06
こーすけスレの方で言われてたこーすけより先にヒラが最俺抜ける説が本当になりそうでちょっと怖い

664:たぬき 2019/09/17 20:13
毎日更新途切れた時に引退考えたって言ってたりその時は実況より別の仕事の配分増やせばいいやって言ってたから個人的にはヒラはキヨの次位に最俺抜ける可能性あると思ってるわ。Twitterよく表記変えてるけど最俺消したのは邪推するわ

665:たぬき 2019/09/17 20:22
ヒラのTwitter紹介欄こんなシンプルだったっけ?ってふわっとした記憶しかなかったからここで最俺表記消してるのわかったわ。意外とこーすけよりヒラが先に抜けるかもってなんとなく冗談半分に思ってたけどこーすけスレの話もただの妄想じゃないかもしらんね

666:たぬき 2019/09/17 20:22
664
確かに。本人も、資格持ってるし就職しようと思えば出来ないことは無いって前に言ってた気がするから。経済的な面で言っても最俺に過度に固執する意味はあまり無いんだよな

667:たぬき 2019/09/17 20:29
誰でもいいわ誰か抜けたらお花畑ファンも減るしそこから解散ルートしてくれや

668:たぬき 2019/09/17 20:30
最俺なんてもしキヨが抜けたら一瞬で崩れ落ちるし1ヶ月も経たないうちに最俺なんて存在忘れさられるよ

669:たぬき 2019/09/17 20:31
ただでさえ足並み揃ってなかったのに最近の胡散臭さ半端ないからな。キヨは人気モンスター級でメディア進出しそうだしヒラは国家資格持ちフジはバンドありいずれ動画編集の仕事希望こーすけは実況よりイベントメイン。もう限界なんだよ

670:たぬき 2019/09/17 20:33
最俺別に解散してもいいよ。推しの動画見られなくなるのは寂しいけど白々しい気持ち悪い最俺見続けて嫌いになる前に辞めてくれ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【そろそろ】最終兵器俺達【解散】